|
|
№51
02 10 2010, 22:18
wasja55 , Ху*ня какая-то, все придерживаются того же мнения о тебе. Ну так что? Где в моих словах пиздёшь то?
|
|
№52
02 10 2010, 22:32
Valerik... : Ху*ня какая-то, все придерживаются того же мнения о тебе. Ну так что? Где в моих словах пиздёшь то? Мне про чужое мнение...хотя я им и интересовался..... Valerik... : ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ Резина на ваз в 3 раза дороже, жрет в 2 раза больше, страховка....ну [censored]... ты херню не неси, ещё скажи. что бнв для тебя дешевле ваза обходится .... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№53
02 10 2010, 22:49
А ты пробовал Ч И Т А Т Ь
повнимательнее прежде чем свою херню нести??? : Вася, вот была у меня 14-я относился я к ней действительно хорошо могу тебя уверить (как человек познавший это в сравнении): ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ (ОТСАСЫВАЕТ). Если не ясно что я хотел сказать, разжёвываю: ВАЗ в содержании ХУ*НЯ!!! Всё что для него нужно стоит ХУ*НЮ!!! На кармане не сказывается вообще никак! Баварец-уже что-то тянет из бюджета. А теперь wasja55 ключевая фраза: : Учитывая всё это, если мы все здесь бедные понторезы, хочется спросить, А КТО ЖЕ ТОГДА ТЫ???
|
|
№54
03 10 2010, 22:14
Valerik... : А ты пробовал Ч И Т А Т Ь повнимательнее прежде чем свою херню нести???А ты пробовал выражать свои мысли правильно и логично..?????? Valerik... : Учитывая всё это, если мы все здесь бедные понторезы, хочется спросить, А КТО ЖЕ ТОГДА ТЫ??? wasja55 : Сам от себя в шоке, вчера немного не в адеквате был,злой... Про понторезов переборщил немного, но такое всё равно имеет место...Извеняюсь...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№55
03 10 2010, 23:03
wasja55 : ГИТЛЕР КАПУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cоглашусь - ГИТЛЕР допустил много перегибов как и СТАЛИН - ЗИГ ХАЙЛЬ националсоциализм с человеческим лицом без черномазых ублюдков-дикарей!!!!!!!! ЗиГ Хайль Великая РусскоГерманскя Империя! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№56
04 10 2010, 05:47
сергей сити авто
это ты же пошутил [album]47162[/album] |
|
№57
04 10 2010, 10:31
Tul : пошутил неа...шокирнул....могут же чурки собирать по 50 000 своих черномазых в центре москвы...а я что не могу орать что хочу? Хочу и ору... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Клуб не любителей мотора БНВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№58
04 10 2010, 10:36
видимо они вас там достали
![]() [album]47162[/album] |
|
№59
04 10 2010, 11:02
Tul : видимо они вас там достали нереально.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№60
12 10 2010, 22:14
wasja55 : Tul : Ну может и не вписываюсь, но раз не забанили, буду с вами всегда...... Ну можно ещё раз голоснуть
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№61
13 10 2010, 18:53
treex : wasja55 : Tul : Ну может и не вписываюсь, но раз не забанили, буду с вами всегда...... Ну можно ещё раз голоснуть ![]() Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№62
13 10 2010, 19:42
wasja55 : Tul : ты в наш можорный ряд вообще не вписываешься , соберался же уходить иди уже отсюда !!! Ну может и не вписываюсь, но раз не забанили, буду с вами всегда......
![]() |
|
№63
14 10 2010, 00:46
wasja55
Клуб не любителей мотора БНВ!!!!!!!!!!!!!! Клуб нелюбителей и, что это за мотор такой БНВ(расшифровывается как Бинокль Ночного Видения) или ошибка - БМВ?. Исправь. И ещё название темы не расскрывает, какого именно мотора БМВ этот клуб нелюбителей, либо напиши какого, либо исправь на "...моторов БМВ" |
|
№64
14 10 2010, 01:00
Понакупали китайских каких-то БНВ и думают, что у них нормальные BMW.
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб не любителей мотора БНВ!!!!!!!!!!!!!!
|