|
|
|
№51
04 03 2010, 21:45
starter : бугага, опрос появился ![]() именно буду тебя неадеквата ущемлять всеми доступными способами и не надо мне тут писать, что ты в адеквате я от твоей придури уже устал за ранее прошу прощения за такое оскорбление Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№52
04 03 2010, 21:46
выпейте пива и разойдитесь:):)
|
|
№53
04 03 2010, 21:47
сarlsson
Зачем вы превращаете тему в балаган? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№54
04 03 2010, 21:48
itet : сarlsson Зачем вы превращаете тему в балаган? в балаган ее превращает господин starter я же хочу узнать нормально ли такое поведение модератора, или может быть так принято? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
04 03 2010, 21:49
сarlsson : мне, как минимум этого недостаточно? кому недостаточно?! мне?! - мне пофигу! Как и эта тема - якобы твое мнение на мой пост - показуха того, что тебя обидели Ну и на тебя вцелом мне тоже пофигу! Ник, теплое с мягким не путай переход на личности - вот это последнее а так - не культурное словцо для колоритности сообщения! Там внизу написано: "всем пис" - за это сгладят наказание?!
|
|
№56
04 03 2010, 21:52
сarlsson : itet : сarlsson Зачем вы превращаете тему в балаган? в балаган ее превращает господин starter я же хочу узнать нормально ли такое поведение модератора, или может быть так принято? Вы правдолюб? Скажите смысл это темы каков? Вас лично оскорбили? Создавая эту темы вы понимали что пытась очернить кого либо вы белее не становитесь? ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№57
04 03 2010, 21:57
itet : сarlsson : itet : сarlsson Зачем вы превращаете тему в балаган? в балаган ее превращает господин starter я же хочу узнать нормально ли такое поведение модератора, или может быть так принято? Вы правдолюб? Скажите смысл это темы каков? Вас лично оскорбили? Создавая эту темы вы понимали что пытась очернить кого либо вы белее не становитесь? да, правдолюб я никого не хочу очернять (если это равно слову оклеветать) по-моему исходя из моих постов вполне ясно, за что "очернять" и кого. это, наверное, в русской душе только есть: дал взятку должностному лицу, которое у тебя ее под разными предлогами требовало - все хорошие, всем мир. разоблачил "оборотня"- сразу же "не стал белее" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Модерирование starter
|
|
№58
04 03 2010, 22:10
сarlsson : да, правдолюб в чем правда-то?! сarlsson : я никого не хочу очернять (если это равно слову оклеветать) Прогиб защитан! сarlsson : по-моему исходя из моих постов вполне ясно, за что "очернять" и кого. Ясно, что ты обижен! сarlsson : это, наверное, в русской душе только есть: дал взятку должностному лицу, которое у тебя ее под разными предлогами требовало - все хорошие, всем мир. разоблачил "оборотня"- сразу же "не стал белее" Плохой пример, ненаглядный, давай другой! |
|
№59
04 03 2010, 22:17
Niker : звание модератор - не только привилегия, но и определенная ответственность. Человек с таким званием должен задавать тон общения на форуме. Модератор своими сообщениями отвечает не только за себя, но и за руководство форума. иди Сашку расскажи!!! и Оутлаву!!! я чет не пойму, чего к человеку пристали? чего не достойно? сначала заe*ут умники которые даже не знаюч что в дизеле есть только свечи накаливания, а потом ходят плачут... не знаешь, нех умничать! никого лично в виду не имею, конкретно не про Карлсончика, но таких п*здаболов на форуме, которые что то там где то слышали, что у дизеля в десять раз дороже запчасти а за стоимость турбины можно купить две Е46 330, фул опцион и последних лет выпуска с пробегом 2,5тык, тока вот обкатали... ясен пень человек сорвался!!! |
|
№60
04 03 2010, 22:21
TraktorisT_spb
разговор шел в конструктивном русле.. и сarlsson дискутировал по поводу примеров экономии которые привел starter.. зачем срываться то? никто же не говорил, что он ездит на тракторе на гусеничном ходу... Ф. М. Достоевский |
|
№61
04 03 2010, 22:22
*Mr.Anderson* : starter успокойся... никто не ставит под сомнение твой опыт владения дизелем... и профильная ветка твоя заслуга.. но согласись, что материться на форуме в профильной ветке не хорошо. да че в самом деле как девочки... хорошо... не хорошо... без обид парни! но вот как целки! трахаться хочу, но не дам! |
|
№62
04 03 2010, 22:25
[quote="сarlsson"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=пришлось немного покопаться в сообщениях господина starter:
[quote="starter"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=а где маркировка на фарах?! не нашел у меня ксен тока в gna? в башке нету, но чистой воды любопытство) если начнут драть - куплю галоген охеренно яркий, просто до потери пульса какой яркий и поставлю в туманки) Туманки все равно вниз и побокам светят! зато по закону и [censored] кто чо скажет! понраица и в бошку такие же воткну![/img] [quote="starter"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="molochnik"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=оооо крутые фотки))))) я просто выкладывать не умею так бы валожил гаварю же сельскай!!! так [censored]!!! пока с чипованым дизелем не проедешь...[censored] продашь!!! на этот раз я выключу кондер и я уже чипован [quote="starter"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=а у меня все просто...просто люблю эту девочку... [censored] знает кто она такая, но взглянуть\затвор передернут [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13327[/img][/img] можно и поглубже копнуть, конечно [/img]я не понял, объясните недалекому, где здесь криминал? скажем так, для шахтеров это СУПЕР ПУПЕР вежливая светская беседа! ни разу слова [censored] не написано! я вот регулярно вставляю! УДАЛИТЕ МЕНЯ [censored] С ФОРУМА ЗА ЭТО!!! и букавы вон какие здоровые! жаль не умею делать разного размера! |
|
№63
04 03 2010, 22:28
сarlsson : butch : сarlsson а как ты хочешь чтобы его наказали? ![]() об этом я писать не буду например, забанить на недельку, как наказывают всех участников общения. при повторных рецидивах - освободить от занимаемой должности модератора и так далее а че тогда Сашка не выгнали с позором ваще с форума? или ты вояка когда только тебя лично касается? |
|
№64
04 03 2010, 22:33
itet : сarlsson : itet : сarlsson Зачем вы превращаете тему в балаган? в балаган ее превращает господин starter я же хочу узнать нормально ли такое поведение модератора, или может быть так принято? Вы правдолюб? Скажите смысл это темы каков? Вас лично оскорбили? Создавая эту темы вы понимали что пытась очернить кого либо вы белее не становитесь?
|
|
№65
04 03 2010, 22:33
TraktorisT_spb
Ты решил каждое сообщение не оставить без комента ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№66
04 03 2010, 22:36
TraktorisT_spb : сarlsson : butch : сarlsson а как ты хочешь чтобы его наказали? ![]() об этом я писать не буду например, забанить на недельку, как наказывают всех участников общения. при повторных рецидивах - освободить от занимаемой должности модератора и так далее а че тогда Сашка не выгнали с позором ваще с форума? или ты вояка когда только тебя лично касается? какого Сашка? вояка я тогда, когда у меня есть целостная картина происходящего так просто для массовки я не привык в чем-то учавствовать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№67
itet : TraktorisT_spb Ты решил каждое сообщение не оставить без комента ну естественно! каждое которое разделяю или нет!
|
|
|
|
№68
сarlsson : starter : бугага, опрос появился ![]() именно буду тебя неадеквата ущемлять всеми доступными способами и не надо мне тут писать, что ты в адеквате я от твоей придури уже устал Мне похрен что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с) сarlsson : за ранее прошу прощения за такое оскорбление Прогиб защитан! *Mr.Anderson*, поржать, вприниципе не понимая о чем речь - это конструктив?! Охренеть - дайте две! О_о TraktorisT_spb, Валера, ну не гоже это людям с культурной столицы писать такие слова. Поддержу: [censored]! тема - фуфло! так, тока потрепаца! чота где-то раньше я ущемил видать господина топикстартера! |
|
№69
04 03 2010, 22:38
сarlsson : TraktorisT_spb : сarlsson : butch : сarlsson а как ты хочешь чтобы его наказали? ![]() об этом я писать не буду например, забанить на недельку, как наказывают всех участников общения. при повторных рецидивах - освободить от занимаемой должности модератора и так далее а че тогда Сашка не выгнали с позором ваще с форума? или ты вояка когда только тебя лично касается? какого Сашка? вояка я тогда, когда у меня есть целостная картина происходящего так просто для массовки я не привык в чем-то учавствовать Сашок-Ангельский Глазок, он же модератор... а ну да... конечно... так надо было вникнуть! чего же ты?
|
|
№70
04 03 2010, 22:44
starter : сarlsson : starter : бугага, опрос появился ![]() именно буду тебя неадеквата ущемлять всеми доступными способами и не надо мне тут писать, что ты в адеквате я от твоей придури уже устал Мне похрен что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с) сarlsson : за ранее прошу прощения за такое оскорбление Прогиб защитан! *Mr.Anderson*, поржать, вприниципе не понимая о чем речь - это конструктив?! Охренеть - дайте две! О_о TraktorisT_spb, Валера, ну не гоже это людям с культурной столицы писать такие слова. Поддержу: [censored]! тема - фуфло! так, тока потрепаца! чота где-то раньше я ущемил видать господина топикстартера! что-то ты все никак не успокоишься никто не прогибался, ты льстишь себе, суровый челябинский юноша еще раз для таких непонятливых: конструктив/неконструктив и мат с агрессией - это совсем разные вещи. даже если беседа неконструктивна, то это не значит что можно материться. хоть это ты понимаешь? кстати, не я один тебе заявляю, что в моих сообщениях был конструктив. просто включи мозг и еще раз перечитай сообщения. ок? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№71
04 03 2010, 22:45
TraktorisT_spb : сarlsson : TraktorisT_spb : сarlsson : butch : сarlsson а как ты хочешь чтобы его наказали? ![]() об этом я писать не буду например, забанить на недельку, как наказывают всех участников общения. при повторных рецидивах - освободить от занимаемой должности модератора и так далее а че тогда Сашка не выгнали с позором ваще с форума? или ты вояка когда только тебя лично касается? какого Сашка? вояка я тогда, когда у меня есть целостная картина происходящего так просто для массовки я не привык в чем-то учавствовать Сашок-Ангельский Глазок, он же модератор... а ну да... конечно... так надо было вникнуть! чего же ты? ![]() я как-то вообще не припоминаю тем про модератора Сашка а чем он обязан таким вниманием? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№72
04 03 2010, 22:50
сarlsson : я как-то вообще не припоминаю тем про модератора Сашка а чем он обязан таким вниманием? ну раз не припомнишь так не надо... а там такое... Стартер тебе покажется ангелом!
|
|
№73
04 03 2010, 22:51
сarlsson : суровый челябинский юноша Прогиб защитан сarlsson : еще раз для таких непонятливых: конструктив/неконструктив и мат с агрессией - это совсем разные вещи. даже если беседа неконструктивна, то это не значит что можно материться. хоть это ты понимаешь? А чо такого я сказал, что тебя обидел?! Не суровый, не челябинский не юноша! сarlsson : кстати, не я один тебе заявляю, что в моих сообщениях был конструктив. просто включи мозг и еще раз перечитай сообщения. ок? Покажи где?! Где он был КОНСТРУКТИВ?! : что-то ты все никак не успокоишься А чего ради мне успакаиваться?! Сидишь, всякую херню про меня городишь, угражаешь санкциями, понятия свои подмениваешь, чешишь языком своим. Видите ли народный деятель, за правду он бореца! |
|
№74
04 03 2010, 23:00
starter
еще раз повторяю - зайди в тему и почитай. ты там начал выступать как наркоман под лсд. может это твое нормальное состояние? про тебя никто ничего не городит и тем более не угрожает. хочу чтобы всем было понятно твое истинное лицо. я бы таких как ты гнал отсюда ссаными тряпками, дабы не портить "генофонд нации" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№75
04 03 2010, 23:01
да, как я уже говорил, я не обиделся, а сделал выводы. вот и всё.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|