|
|
№476
30 03 2010, 12:37
Andrey316 : Пока вы ищете проблемы в себе всякие народности уже нам на шею сели, а сейчас ещё и ноги свесят. это точно! |
|
№477
30 03 2010, 12:46
Зашел выразить соболезнование погибшим,коллега погиб на Лубянки,а тут пиздежа на несколько страниц не о чем
,создайте тему власти и ведите беседу там..
|
|
№478
30 03 2010, 12:54
Jumper
А может правильнее было бы позвонить близким твоего коллеги? Или его жена, дети тоже на Е46 заходят и тут читают соболезнования? |
|
№479
30 03 2010, 13:00
Andrey316 : Пока вы ищете проблемы в себе всякие народности уже нам на шею сели, а сейчас ещё и ноги свесят. гы.......проблема что пока одни будут брать деньги за возможность сесть на шею и свесить ноги, другие этой возможностью будут пользоваться и свешивать все что заблагорассудится.... А тем кто берет деньги все равно у кого брать.....у малых народностей, больших, средних, черных, белых, хоть фиолетовых в крапинку.. |
|
№480
30 03 2010, 13:07
VAL
При свершении преступления судят не только заказчика, но и исполнителя, ты и Loki предлагаете судить только заказчика. |
|
№481
30 03 2010, 13:19
Andrey316, а исполнителей сейчас судят Там
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№482
30 03 2010, 13:45
loki
ихде? |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№483
30 03 2010, 13:46
в котле варят
|
|
№484
30 03 2010, 14:00
Antonios : Andrey316 : а чеченцам давай те гуманитарную помощь соберём Так скока можно собирать уже??? Кавказ это полностью дотационный регион. Можете посмотреть рейтинг дотационных регионов России http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889 при таких вот цифрах - Республика Дагестан 78,82% Чеченская республика 84,21% Республика Ингушетия 89,24% Они могут не работать вообще! Вы прежде чем давать информацию на год посмотрите , 2006... |
|
№485
30 03 2010, 14:19
Apache : Вы прежде чем давать информацию на год посмотрите , 2006... ну дайте более свежую информацию. Сути это не меняет. Может к 2010 году увеличились % в той таблице. Может 99%, а может 100% |
|
№486
30 03 2010, 14:35
Antonios : Apache : Вы прежде чем давать информацию на год посмотрите , 2006... ну дайте более свежую информацию. Сути это не меняет. Может к 2010 году увеличились % в той таблице. Может 99%, а может 100% Может бабушка- может дедушка , может жучка -может тузик. Заканчивайте истерить уже. Трагедия которая случилось в метро может коснуться всех и каждого в любом месте и времени , посему соблюдайте простое правило. Не паникуйте сами и "незаводите" родственников и знакомых , будьте бдительны и внимательны! Помните Ваша цель - сохранить свою жизнь! Хау! |
|
№487
30 03 2010, 14:42
Вот тут в жежешке прочел, одна девушка пишет... мат звездочками зарисую, а так без изменений, ибо готов подписаться:
"*ля, как же вы за*али гнать на правительство, власть, фсб, еще раз власть, страну, систему *ули все такие недовольные и на жопе сидят,а? а-ну ка пошли, исправили все, сделали как надо-сделали красиво, все довольны и все прекрасно все срочняком изменили плохую страну на хорошую, а-то ,б*дь, только п*деть горазды все что ж среди нас нет министров культуры, здравоохранения, министров мвд и прочее? странно,да? *ули все такие умные ,а не правят страной?" по-моему, исчерпывающе --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№488
30 03 2010, 14:45
Вообще мне знакомый сказл который имеет дело к метро! ЧТо были ещё щаменированы станции метро выхино, алексеевская, беговая.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№489
30 03 2010, 15:22
Соболезную...
Искренне... |
|
№490
30 03 2010, 15:43
Andrey316 : Вот когда их не только снимут, но и накажут, за разгильдяйство, тогда следующие уже будут дорожить своим местом, и выполнять обязанности. это не факт тезка.. в китае к примеру, смертная казнь за взятки.. я когда был там в прошлом году, по местным новостям показывали, что расстреляли 15 человек.. так, что берут и дают везде.. даже под страхом смертной казни.. денег никогда много не бывает.. Ф. М. Достоевский |
|
№491
30 03 2010, 16:48
Я бы наказал того человека....который давал снимать им квартиру!!!Человек должен знать кому и что сдает!вы сами посмотрите сколько ща сдается квартир выходцам с кавказа...и.т.д.!!! на 1 ом этаже у знакомого живут человек 10 фиг знает кого !!!при обращение к участковому....все до лампочки!!!понятно почему!!!я по работе очень часто бываю на чердаках и подвалах зданий и жилых домов в Москве.Вы бы знали сколько там ЖИВЕТ людей азиатской внешности и т.д!!!Потом чему то удивляемся!!!Страшно становится...когда на все на это насмотришься!!! Спасибо Лужку!!!
|
|
№492
30 03 2010, 16:59
Шустрый : .который давал снимать им квартиру!!!Человек должен знать кому и что сдает!вы сами посмотрите сколько ща сдается квартир выходцам с кавказа...и.т.д.!!! сдавать тока славянам? деньги не пахнут (с) только бизнес, ничего личного (с) Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№493
30 03 2010, 17:00
*Mr.Anderson* : Andrey316 : Вот когда их не только снимут, но и накажут, за разгильдяйство, тогда следующие уже будут дорожить своим местом, и выполнять обязанности. это не факт тезка.. в китае к примеру, смертная казнь за взятки.. я когда был там в прошлом году, по местным новостям показывали, что расстреляли 15 человек.. так, что берут и дают везде.. даже под страхом смертной казни.. денег никогда много не бывает.. никто не будет выполнять обязанности, разве что заниматься локальной показухой, а в целом класть на всё и вся без всякой морали и хапать,хапать. Вся система прогнила сверху до низу. Может и есть честные и порядочные патриоты своей страны радеющие за будущее своей отчизны, но таких в системе единицы, и те запуганы, понимают что против системы не попрёшь, иначе будешь устранён всеми возможными способами.А их сейчас предостаточно. По моему мнению был такой человек из тех единиц - Михаил Евдокимов. И я до сих пор не верю в автокатастрофу. Это всё имхо. П.С. не верю ни ввп ни мда, ни всем тем кто под ними. Грыз вообще ноу коммент. Да и ещё закралось у меня сомнение по поводу НРашГур, почему то мне так подсказывает нутро что человек порядочный, но система ломает его. ![]() |
|
№494
30 03 2010, 17:03
Шустрый : Я бы наказал того человека....который давал снимать им квартиру!!!Человек должен знать кому и что сдает!вы сами посмотрите сколько ща сдается квартир выходцам с кавказа...и.т.д.!!! на 1 ом этаже у знакомого живут человек 10 фиг знает кого !!!при обращение к участковому....все до лампочки!!!понятно почему!!!я по работе очень часто бываю на чердаках и подвалах зданий и жилых домов в Москве.Вы бы знали сколько там ЖИВЕТ людей азиатской внешности и т.д!!!Потом чему то удивляемся!!!Страшно становится...когда на все на это насмотришься!!! Спасибо Лужку!!! Я думаю что в большинстве кавказцам сдают квартиры алкоголики.. Либо люди сдают квартиры славянам, а те без ведома хозяев пересдают её кавказцам/циганам, при чём в несколько раз дороже ![]() |
|
№495
30 03 2010, 17:47
Понятное дело что эмоции переполняют, но и всех ребят южных тоже нельзя под одну гребёнку. Среди них тоже есть много достойных людей. Есть два знакомых ингуша и один дагестанец, так же много осетинов, они тоже не поддерживают, лезгинки в центре города, и тот Автопробег с выстрелами что был.
Те кто этим занимается как правило имеет комплекс не полноценности. Встречается и просто компанейское деревенское быдло с деревенскими замашками. Там доебаться, там выебнуться итд. Все эти знакомые осуждают терракты и терроризм как способ что то доказать, и не по той причине что живут в Москве. Очень часто молодёжью без стержня как это писалось легко манипулируют. Впаривают им КАВКАЗ СИЛА, КАФИРЫ, ВАХХАБИЗМ и прочие, поэтому и встречаешь на улице и в интернете Фашистов и Террористов. Как правило такие если нету родителей в верхах куёва кончают. Находят в лесу убитыми или ещё что то. Здесь спешить и хвататься за нож и кричать хачи, чурки итд не то что не коректно но и не нужно и нельзя, нужно просто разобраться. Кто бы не был заказчиков и пособником всех к ногтю. Тоже самое тех к ответственности кто это дело даже поощеряет будь это даже через Интернет. Помогает этому п похустичество органов, иногда кажется что они сами не знают в чём заключается их служба. Если бы они работали с молодёжью и приезжими было бы совсем другое дело. Чего стоит только соседняя ветка про угнаную машину 320и которая скорее всего в ШАНХАЕ. И в этот Шанхай не кто не суётся. Из за таких катлет и точек и Терракты в России становятся очень дешовые. Конечно после этих террактов многим гостям столици станет ещё сложнее, пару человек умрут при нипонятных обстоятельствах, пару десятков получит в торец от гражданских, пару сотен вышлют, на ещё пару сотен дело откроют. Я думаю что если Россию не развалят, то у неё хорошие перспективы стать циливизованным и развитым во всех смыслах государством и обогнать в том числе некоторые страны западной европы. Вложится бы сейчас получше в Образование, Науку, Воспитание и всё лет через 15-20 будет. Отправить тыс 100.000 студентов по европам америкам и азиям пусщяй учаться набераются опытом и возрощяются.А что бы что то изменить начать нужно с себя с самого простого, хотя бы не взезде давать взятки. |
|
№496
30 03 2010, 18:19
espmaster : Я думаю что если Россию не развалят, то у неё хорошие перспективы стать циливизованным и развитым во всех смыслах государством и обогнать в том числе некоторые страны западной европы. Вложится бы сейчас получше в Образование, Науку, Воспитание и всё лет через 15-20 будет. Отправить тыс 100.000 студентов по европам америкам и азиям пусщяй учаться набераются опытом и возрощяются. Буквально сегодня прочитал про перспективы, науку и воспитание подрастающего поколения: http://www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe Грустно все это... |
|
№497
30 03 2010, 18:29
espmaster, вполне разумная реплика, поддерживаю
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№498
30 03 2010, 18:45
Артем
Думаю при таком раскладе очень большое количество людей выйдет на улицу.
|
|
№499
30 03 2010, 18:55
espmaster : очень большое количество людей выйдет на улицу. вопрос только в том, когда это произойдет...
Ф. М. Достоевский |
|
№500
30 03 2010, 19:00
: вопрос только в том, когда это произойдет... Думаю что власти это понимают и до этого не доведут, а если и дойдёт то на ранних стадиях откажутся от запланированного |
|