|
|
№326
29 03 2010, 21:43
itet
Нечего с какими то призывами скинуться обращаться, тем более что ты не собираешься это организовывать. Я писал выше, единственное что я могу, так это свечу в Храме поставить. |
|
№327
29 03 2010, 21:45
*Mr.Anderson*
Я считаю излишняя толерантность тут не к чему. |
|
№328
Andrey316
Не суди по себе.... Всё что я сделаю я не собирась офишировать, а по поводу сбора денег ...скоро увидим! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№329
сергей сити авто : *Mr.Anderson* : с примесью истинного арийца? чтоб маршировали под наш гимн, а не плясали лезгинки в центре города..Чтоб быть НЕРУССКИМ было СТЫДНО ...и опасно...[censored] меня это ваще убивает |
|
№330
29 03 2010, 21:48
тема зашла в тупик...
|
|
№331
29 03 2010, 21:50
Gerik : [censored] меня это ваще убивает А самое хреновое в этой ситуации то, что если менты их разгонят, то они начнут бузить их примут, а потом надают всем ментам из этого ОВД, потому как обязательно найдётся родственник какого нить высокопоставленного чина, из этой компании танцоров. |
|
№332
29 03 2010, 21:52
*Mr.Anderson* : был такой один.. Джугашвили фамилия. Да, он немного перегнул конечно но в период его правления население составляло 320 000 000человек.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№333
29 03 2010, 21:53
Gerik : это ваще убивает а их парад на машинах по ленинскому и садовому?? вот мне интересно, что было бы если бы в грозном, махачкале такое замутить... Andrey316 : Я считаю излишняя толерантность тут не к чему. а я считаю, что излишне всех под одну гребенку... у меня знакомая, она армянка.. православная. всю жизнь в России она, ее родители.. да и вся семья.. сегодня была на парке культуры.. а теперь ей зайти в метро будет страшно.. помимо того, что она видела своими глазами весь этот ужас, теперь не исключено, что кто нить будет качать, что это она виновата в случившемся... Ф. М. Достоевский |
|
№334
29 03 2010, 21:56
Знаете что я думаю - пока с ЭКРАНОВ -именно с экранов не объявят "НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ" как это было в Германии - нация не сплотится..а это грозит полной потерей и государственности и Великоросского самосознания...Этого Путя и Мудведь добиваются уже 10 лет..видать жидята
АРМЯНЕ _НЕ ЧУРКИ..они ПРАВОСЛАВНЫЕ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№335
29 03 2010, 21:57
*Mr.Anderson*
Не Армяне, Грузины, и Абхазы (и ещё многие народы) это одно, они конечно тоже Русских не любят, но до такого не опустятся. А вот чечены, ингуши, даги... это те ещё ребята. |
|
№336
29 03 2010, 21:58
сергей сити авто : но в период его правления население составляло 320 000 000человек.... : Перепись 1937 года показала численность населения СССР всего в 162 млн. : В действительности перепись 1939 года дала цифру в 167,6 млн. человек, которая была завышена почти на 3 млн18. В официальные результаты переписи преднамеренно были включены данные на более одного млн. человек из специальных бланков для проверки правильности счета в переписи ("контрольные бланки"). После чего с учетом их общая цифра населения СССР была еще раз увеличена на один процент. это вроде уже известный факт, что демографические данные при сталине сильно завышены.. http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0171/analit06.php да и страна была поболее... Ф. М. Достоевский |
|
№337
29 03 2010, 21:59
Gerik : сергей сити авто : *Mr.Anderson* : с примесью истинного арийца? чтоб маршировали под наш гимн, а не плясали лезгинки в центре города..Чтоб быть НЕРУССКИМ было СТЫДНО ...и опасно...[censored] меня это ваще убивает Просто дикость!А у нас, в центре Питера в честь начала их праздника Курбан Байрам, мусульмане зарезали стадо баранов! Это ж надо так [censored] и почувствовать себя дома, что устроить такую бойню прямо в центре! P.s. Если честно, тема выходит из под контроля, пора уже другую создавать. А тут я хочу еще раз сказать, пусть земля будет пухом погибшим. |
|
№338
29 03 2010, 22:00
Andrey316 : Не Армяне, Грузины, и Абхазы (и ещё многие народы) это одно, они конечно тоже Русских не любят, но до такого не опустятся. но реально согласись, в метро при драке никто не будет разбираться.. видят, черный, нос с горбинкой, получай в торец.. и не важно кто и что... я помню когда наши японии просрали в 2002 году, так мне на улице подходили и права качали Ф. М. Достоевский |
|
№339
29 03 2010, 22:01
J.P.R.F. : Это ж надо так [censored] и почувствовать себя дома, что устроить такую бойню прямо в центре! тоже выбесило... Ф. М. Достоевский |
|
№340
29 03 2010, 22:02
Роман Альбертович из ГД : это идиотизм Отрицать что Русские это Русское Государство это идиотизм. Есть НАЦИЯ - Русские, а ЖИДЫ и всякие коммунисты извратили само понятие Российского Государства... Вспомните при царе хоть какой либо всплеск сепаратизма???? Чеченцы? Так эти уроды до сих пор в 15ом веке живут..Пугачевцы?..Смешно...Поляки - задавили быстро..Финны они не рыпались, а русскими даже у немцев было модно "записыватся" ..Подмена всех понятий происходит по указке сверху - чтоб Россия не встала с колен как Германия в 1933 - это Жидам не выгодно, а они под пяткой у пиндосов, а пиндосы снабжают баблом чурок, а чурки пользуются "интернационализмом" и разваливают ДЕРЖАВУ..РУССКИЕ -ВСТАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№341
29 03 2010, 22:05
Никола : Кисуля : Никола Что значит без комментариев? Сказал "а" говори и "б" http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a ... 121602.htm По теме: Всем пострадавшим и семьям погибших выражаю свои глубочайшие соболезнования! |
|
№342
29 03 2010, 22:06
*Mr.Anderson* : что демографические данные при сталине сильно завышены.. Сорри - попутал цифирь...признаю.. посмотрите динамику роста населения в отсталой аграрной ИМПЕРИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№343
29 03 2010, 22:07
*Mr.Anderson* : Gerik : это ваще убивает а их парад на машинах по ленинскому и садовому?? вот мне интересно, что было бы если бы в грозном, махачкале такое замутить... Andrey316 : Я считаю излишняя толерантность тут не к чему. а я считаю, что излишне всех под одну гребенку... у меня знакомая, она армянка.. православная. всю жизнь в России она, ее родители.. да и вся семья.. сегодня была на парке культуры.. а теперь ей зайти в метро будет страшно.. помимо того, что она видела своими глазами весь этот ужас, теперь не исключено, что кто нить будет качать, что это она виновата в случившемся... А чего далеко ходить...вон на пару постов выше все написано....констатирую факт что те двуногие обезьяны, кто все это задумал своего добились....дестабилизация общества, попытки сделать виноватыми всех "нерусских" и стравить людей удаются...тем более что некоторым только дай повод потяфкать..... |
|
№344
29 03 2010, 22:14
VAL : дестабилизация общества, попытки сделать виноватыми всех "нерусских" и стравить людей удаются Вася - а ты уверен что именно этого кто то добивается? Цель отвлечь ОБЩЕСТВО и в основной массе Рабочий класс от революционных идей...дать пищу толпе и отвлечь от РАЗВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ,... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№345
29 03 2010, 22:15
сергей сити авто : Цель отвлечь ОБЩЕСТВО и в основной массе Рабочий класс от революционных идей...дать пищу толпе и отвлечь от РАЗВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ,... путем VAL : дестабилизация общества, попытки сделать виноватыми всех "нерусских" и стравить людей удаются..
Ф. М. Достоевский |
|
№346
29 03 2010, 22:16
*Mr.Anderson* : путем ОООВот правильно выразил мою мысль..затуманенную Моетом.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№347
29 03 2010, 22:26
Роман Альбертович из ГД : Русского государства нет, к сожалению, как не было и Русской ССР давайте отлупим этого придурка а?.....Он чуркобес явный...и лижет зад противникам Великой Русской Идеи... Знаешь если в ближайшее время случится то что предрекают аналитики из Британии - то твой адрес будет первым куда мы с Черносотенцами приедем первыми..чтоб успеть... я специально отложу эмиграцию чтоб насладится революцией.. Рано или поздно Русские заставят себя уважать - и если ты НЕРУССКИЙ - то ТЫ мертвый...Так правильно. Пусть в так называемых национальных республиках учат РУССКИЙ язык - готовятся отвечать на нем на единственно правильный в будущем вопрос - ТЫ РУССКИЙ? И ответом на этот вопрос будет ЖИЗНЬ... Жестоко? А убивать солдат отрезая головы гуманно? А взрывать спящих гуманно? Кровь за КРОВЬ ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№348
29 03 2010, 22:40
Роман Альбертович из ГД : на выявление всех дегенератов таксисты особо отличились, хотя часть из них наверное и не знала что происходит на самом деле. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№349
29 03 2010, 22:42
сергей вот взять ту же Англию(Лондон), вот там же кого хош всех национальностей и вероисповеданий и все рядом. Даже за прилавком модного бутика может стоять мужик с бородой и в челме и работать обычным продавцом. и это нормально.
и все же живут и все мирно(но нет такой злости как у нас), и не называют они себя англичанами. Живут как хотят, но соблюдают законы. это факт. почему у нас то не так? ![]() |
|
№350
29 03 2010, 22:43
|
|