|
|
№26
09 04 2008, 03:17
Buratino : O.o какойта бред
Соглашусь лишь в одном,что это один из способов времяпрепровождения . Buratinoо очень близок к истиной характеристике этой игры. И игра впрям для детского сада или "народу.... . ":roll: Правда машинки почему то настоящие,а это и ответственность по-настоящему(по взрослому) и не всегда может(учитывая призывы на сайте "игры"-позадирать ДПС-ников) административная,но и уголовная наступить может при не благоприятных стечениях обстоятельств . А на сайте этой игры из всех щелей сквозит какой-то дебилизм. Но раз это игра,то любая игра включает в себя какой-то бизнес в той или иной мере.А предусмотреть все и организовать по уму, пока там это дело не могут,увы. ЗЫ. LiaLechka Все это на любителя ,но и без доли гламура конечно не обошлось у Вас с этой затеей. дотягивают до завсегдатаев Куршавеля , по понятным параметрам и причинам . А чего то такого хочется ,здесь и сейчас.Вот и организовали игру "прятки" со всеми вытекающими условиями ,безбашенность,риск,глупость,деньги(авто,горючие,взнос,орг.техника:фото,ноут ,gps ,расходы на преждевременный ремонт авто) и не малая доля авантюризма и все- в одном месте. Но так как это игра,без участников не обойтись. Вот и агитируете народ влиться,вступить в члены игроков.Дурное дело не хитрое. Таких игр в мире много.Но в данном случае, каждый выбирает сам(как религию и жену) и решает сам -ему это надо??????? Удачи в игре,но подумайте когда будете гнать ночью со скоростью240км\час,да еще и по трамвайным путям..... |
|
№27
09 04 2008, 06:36
jun +1000
|
|
№28
09 04 2008, 07:14
Обыкновенное явление..типа модно! Все в Челлендж, ляляля! У меня больше половины всех знакомых, у кого руль есть, кукукнулись на этом. Приходилось даже не раз самому быть координатором в интернете, друзьям не откажешь. Но это все дорога в *опу. +1 к jun. И права отбирали, и машины убивались. Радует одно, мода проходит и это пройдет. Останется, вероятно, совсем немного людей, которые будут постоянно этим заниматься, но массовость спадет, как ушла в свое время повальная тяга к синим писькам, наклейкам Stret Raking и реву полуубитых машин на каждом светофоре. Любое движение со временем выдавливает из себя неврубных людей. Ну это лирика, а по сути всем нам ездить по одним дорогам и днем и ночью. И вовсе не охота лишиться жизни, здоровья, имущества из-за каких-то игрищ.
Все исключительно ИМХО Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№29
09 04 2008, 08:03
Господа, чего вы так кипититесь
Вас же не заставляют, а приглашают:) Мне кажется, что имхо надо высказывать после того как сами поучавствуете, а не на основании доводов. Да есть валилово, есть проезды на красные.. вопрос в том, что можно это делать адекватно, а можно на обум.. Есть люди, которые валят безбашенно, есть те, кто понимают ответственность и валят разумно0. Динамичная езда днем по городу в удовольствие? так это удовольствие гораздо опаснее для окружающих, чем валево ночью по пустым улицам! Задумайтесь сами... что опаснее? пустая дорога или плотный трафик? Вобщем то спорить тут бесполезно, каждый считает по своему.. Кому то интересно, кому то нет.. не более того. Лично мне интересно лазить допустим по заброшенным зданиям или заставлять толпу у клуба тебе станцевать матроску.. |
|
№30
09 04 2008, 08:07
Вот пример игры типа Знаки под названием Чертов мост у одного из клубов... наш отчет...
Команда: Матроскины Водитель и поисковик-камикадзе: Safety Штурман: Zoechka Поисковик 2: Fear Авто: opel astra gtc -------------============-------------------------- Слушаем инструктаж... нужна фотка с церковью. Несусь в машину, ору про фотку... Зоечка с Феаром сразу соображают, что церковь есть на поклонке.. едем.. и тут начинается дикая тупизна.. пролетаем поворот за поворотом.. Останавливаемся, проводим самовнушение и вот разворот найден Делаем фотку и едем сдавать... Зоечка прибегает и спрашивает знаю ли я улицу Гурьянова.. Ну конечно же знаю я там на пролете Южнопортовая-Гурьянова постоянно тестировал подвеску Таза и знаю те повороты наизусть)) Я вваливаю, Зоечка сверяется с картой и ещет Чертов мост. Приезжаем к дамбе.. и .. опять тупим.. идем не в ту сторону, там вода и забор. Тока я перелезаю через него как нас сразу же принимает охрана, но отпускает. Перелазию обратно, топаем к машине... тупим... Решаем прокатиться еще дальше по улице.. Замечаем припаркованную Хонду и идем осматривать окрестности.. Понимаем что лезть там некуда топаем к машине с толпой отчаившихся ( Звоним Черше и уточняем нужно ли лезть через заборы, чтобы попасть на локацию... и тут нас осиняет, что первый раз мы приехали куда нужно! но пошли не в ту сторону! Разворачиваемся и валим туда.. пара машин за нами... И вот она дамба! Прелесть! Проходим её до середины, знак не находим (( Дальше вода... Вспомнились слова про САПОГИ.. но их нету... А ну и фиг с ними )) топаем как есть до конца... знака нет... Зоечка активно топает вперед по песку как будто чувствует куда надо идти, мы с Феаром осматриваем камни и прочую нечесть ВОт он мост! Мы тут первые, осматриваем окрестности и вот он 1й знак в расщелене!.. Дальше минут 20 лазиния по мосту и по торчащим из воды деревьям... без результатно.. я весьма удивлен и немного ошарашен Появляется охрана... первые минут 5 еще ищем спокойно, дальше начинаем отходить назад, попутно осматривая не осмотренную территорию! и вот оно счасть! Замечаю еще один знак.. и прям рядом второй! Ура! 3 из 4 нашли, можно уходить... Зоечка вспоминает, что видела у дамбы стрелочку не только вперед , но и вверх! Иду, вижу лестницу и с полной уверенностью заглядываю под неё... есть еще один знак! Делать нечего, приходится палить его еще одной команде.. Мы с Мишкой топаем к машине.. Зоечка позади... и ей везет! Вторая команда палит 2й знак на дамбе нам.. (блин... лазил там, но не заметил его ( ) Пытаемся сфоткать... я оступаюсь и ногой вводу Полные кроссовки воды, но на это уже пофиг Отступаем... Метров за 50 от авто замечаем машину ППС едущую к дамбе.. притихаем, не палимся... бегом в авто и газу от туда )) Далее стадион локомотив... Очень долго пытались понять где же там аквапарк... минут 30 тупо ходили-ездили вокруг.. и еще пара команд были в поиске Замечаем у кпп2 Хонду... понимаем, что нам туда, но уговоры охраны безрезультатны (( Лезем через забор..... входим в аквапарк методом через окно .. ну а фигли, та же дверь, тока большая ))) начинаем искать.... тупо проходя кучу времени ничего не находим.. Звонит Зоечка и сообщает, что вроде поняла где искать... Иду к ней... и вот он знак на лестнице... Далее опять лазием где тока можно.. Чувствую, что знак должен быть в самом низу... где тоннели с водой.. прыгаю туда, мне то уже пофиг.. промок насквозь давным давно... Но лошусь и ничего не нахожу.. Проходим комнату с кораблем.. Посмотрел я на него , а лезть с обратной стороны не стал ((( балбес! В итоге только один знак.. Зоечка предлагает уделить время мостам! Умничка! Отходим.. опять через забор...валим оттуда пока охрана не спалила и едем к финишу, фоткаем таблички всех мостов по близости! Собираем 9 штук. Финиш! 270 баллов и 1е место Вот и всё ))) ПС: Спасибо Зоечке за разгадывание легенды на лету, правильный путь к Чертовому мосту, красивое штурманство и за небоязнь лазить через заборы и по всякой гадости )) Я тебя просто обожаю, любимая моя! Спасибо Мише Fear'у за то, что опять был с нами, помогал искать и не падать духом! ППС: Спасибо Маше Chershe за игру! Особенно за дамбу с мостом! Лично я был в восторге от локации! Днем там наверно очень красиво. Из минусов: Аквапарк был огромен... По мне так не стоит использовать такие площади..очень выматывает! Помоему лучше бы иметь локации немного меньше, но в скажем 3 штуки... Некоторые знаки были не очень четкие.. хотя это понятно, так как везде сыро.. |
|
№31
09 04 2008, 13:50
Артем спасибо за чудесное пожелание, мы тоже на это надеемся) наше дело предложить, дело остальных - согласиться или отказаться, так как сколько людей - столько и мнений. я думаю у всех есть голова и когда это нельзя будет сделать, никто не станет выезжать на встречку и так далее (знаю по себе). когда ты ездишь быстро "в свое удовольствие", ты тоже подвергаешь опасности окружающих - ты можешь думать, что проскочишь на красный, а он начнет мигать в тот момент, когда ты уже не сможешь остановиться, а кто-то на другом светофоре будет торопиться на работу и проедет в самом начале зеленого. таких примеров можно привести множество, так что твои слова неуместны хотя бы потому, что ты сам написал про быструю езду. у каждого человека есть право думать так, как он захочет, но не всегда это мнение правильное)
Outlaw модно? странно, но я впевые об этом слышу. было бы это настолько модно, участников было бы гораздо больше, была бы эта самая массовость. согласна насчет дорог, но и без этих игр дураков на дороге много, стрит рейсеры и то намного опаснее стрит "челленджистов" друзья твои молодцы) СерЁжа_Safety насчет "Мне кажется, что имхо надо высказывать после того как сами поучавствуете, а не на основании доводов" - строго +1, жаль что люди этого не понимают) приятно видеть единомышленников, приезжайте 12-ого на игровой, а то завтра будет не совсем челлендж, будут опасные гонсчеги jun : А предусмотреть все и организовать по уму, пока там это дело не могут,увы. утверждать может каждый, но если ты говоришь конкретно про наш проект, то попрошу мотивировать свое мнение, так как ты совершенно не знаешь, как у нас обстоят дела с организацией, а здесь смело берешься высказывать свое "фи" именно по поводу ее. jun : Игроки в эти "прятки"не дотягивают до завсегдатаев Куршавеля , по понятным параметрам и причинам . какая уверенность))) человеку, который даже ни разу не был на старте и не общался с нашими участниками никогда не узнать, дотягивают ли они до этих самых завсегдатаев или нет. интересно, почему ты так решил? у нас среди игроков есть абсолютно разные люди, я имею ввиду социальный статус, и на время игры он забывается и все наши мероприятия проходят в приятной атмосфере без присутствия так называемых "гламура, понтов и пафоса". jun : Вот и организовали игру "прятки" со всеми вытекающими условиями ,безбашенность,риск,глупость,деньги(авто,горючие,взнос,орг.техника:фото,ноут ,gps ,расходы на преждевременный ремонт авто) и не малая доля авантюризма и все- в одном месте. Но так как это игра,без участников не обойтись. для справки - мы далеко не первый клуб в москве, их сотни, а подобные мероприятия проходят в россии с 2004-ого года, в то время как мы открылись 6 октября 2007-ого. каждый решает сам, надо это ему или нет, так что насчет бензина, gps и прочих нужных вещей участники все решают сами. тем более специально для участия в нашем клубе никто еще ничего не покупал, ну а бензин - куда деваться, он всегда нужен. jun : Вот и агитируете народ влиться,вступить в члены игроков.Дурное дело не хитрое. мы не агитируем и тем более не заставляем, мы приглашаем, так как это интересно. я не говорю сейчас о "скоростных челленджах", потому что там надо тупо вжать педаль в пол и ехать. я говорю об игровых, знаковых и кодовых челленджах, в которых действительно присутствует интерес и скорость играет далеко не первую роль. и если бы это все было исключительно в моих личных интересах, я бы никого не звала, я приглашаю людей потому что год назад сама участвовала в подобных вещах, и мне это очень нравилось. jun : А потом когда какой(какая) нибудь участник(ца)-"залетить" на хороший ремонт авто или не дай бог со здоровьем что-нибудь? Все будут потом охать и ахать и обращаться в страховые и др. чрезвычайные организации и разводить руками. И вряд ли у руководства(организаторов игры)на этот случай бюджет рассчитан и все продумано? ты прав, на такие случаи наш бюджет не рассчитан, но я объясню почему. потому что (опять-таки) у каждого человека есть выбор. и если он решает поучаствовать в нашем челлендже (как и у любого другого клуба), он берет всю ответственность на себя. и если он потеряет контроль над машиной и влетит в столб, это будет исключительно его вина, потому что вел машину он, а не организаторы. дело организаторов - предложить, чем мы и занимаемся. когда я участвовала, я тоже немного "поломала" машину, потому что ради победы пришлось на более-менее спортивной машине с низкой посадкой пролететь не останавливаясь очень плохие трамвайные пути, и не одни. но я никого не винила кроме себя, потому что это был мой выбор. так что в этом вопросе, увы, ты не прав) jun : Один риск и больше ничего .
оправданный - почитайте отзывы на нашем форуме. я говорю даже не о призовом фонде, а об удовольствии, за которым приезжает множество команд к нам и в другие клубы города. |
|
№32
09 04 2008, 16:09
LiaLechka, 5 баллов за умение и желание отстаивать свою точку зрения!
Друзья, ну чего вы накинулись...я понимаю если бы данный клуб предлагал бы прыжки с 12 этажа с гнилой веревочкой в качестве страховки, и при этом говорили бы что тем кто выжил очень понравилось!!! Здесь действительно интересное действо, связанное не только и не столько с гонками и нарушением ПДД.....знание и умение быстро ориентироваться в меняющейся ситуации может помочь больше чем проезд десяти красных светофоров на скорости 200 км/ч с ГАИ на хвосте! В конце концов вспомните как мы в колонне ездим, не стремно???? Личное дело каждого, участвовать в чем-то или нет, это просто предложение, причем не самое неинтересное... |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Стрит челлендж от клуба "Прятки Project"
|
|
№33
09 04 2008, 16:11
Лучше водки и к бабам ... можно наоборт
|
|
№34
09 04 2008, 16:14
Кстати, помнится год назад кто-то мне кажется устроил нечто подобное....
точно были Тимка, Яна, Ледов, Гриша...кто-то еще, не помню....организовывал Гриша.... |
|
№35
09 04 2008, 16:17
Конь В Пальто : Лучше водки и к бабам ... Конь В Пальто : ... можно наоборт
Только осторожно а то действительно потом можно и на Оборт А представь, ты бы создал пост с предложением "водки и к бабам", а все в один голос бы начали кричать что водка-это вообще неприемлимо, а бабы - аморильно, если только не в законном браке |
|
№36
09 04 2008, 17:27
LiaLechka : я думаю у всех есть голова и когда это нельзя будет сделать, никто не станет выезжать на встречку и так далее (знаю по себе). когда ты ездишь быстро "в свое удовольствие", ты тоже подвергаешь опасности окружающих
А вот здесь ты ошибаешься! Ездить быстро и ездить тупо-вещи разные! И у людей во время заезда только одно в голове:" Лишь бы выиграть!" А остальное ПОХ! Уж такова природа человека. И выигрывают именно самые безбашенные. п.с. Кстати, ты свою машину разложила не во время гонки? |
|
№37
09 04 2008, 17:33
VAL
Конь В Пальто А ваша идея мне куда больше нравится! |
|
№38
09 04 2008, 22:33
VAL спасибо, особенно за "умение"
Конь В Пальто действительно, кому что)) Артем я не могу ошибаться так как у меня есть опыт в этом вопросе и не учитывать его нельзя - я сама ездила и играла, мозг конечно отключается, но только в плане безбашенных поступков, но не в плане езды. спасибо, я знаю разницу между "ездить быстро" и "ездить тупо", мне можно не объяснять) но не все "безбашенные" люди ездят по второму принципу, я ездила с командой, которая выиграла в прошлом скоростняке и могу уверенно сказать, что водитель ездит быстро, но при этом очень аккуратно, а это важно. возможно к твоему удивлению, машину свою я разбила не на гонке и не по своей вине)) уже писала в теме про нее, что в меня влетел пьяный водитель. лучше бы ты так яростно выступал против пьяниц за рулем, которых отнюдь не мало, а не против нас) ![]() |
|
№39
09 04 2008, 22:49
Если LiaLechka ездит так же грамотно, как пишет, то ей огромный жирный плюс! Вот только содержание её постов напрочь лишено женской эмоциональности, зато совсем не лишено так не свойственных женщинам мужской логики, рассудительности и хладнокровия... Понимаете, к чему веду? Правильно, даёшь фотки в купальнике!
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№40
09 04 2008, 23:09
FINNиш езжу я еще грамотнее, чем пишу)
![]() |
|
№41
09 04 2008, 23:11
VAL : Кстати, помнится год назад кто-то мне кажется устроил нечто подобное....
точно были Тимка, Яна, Ледов, Гриша...кто-то еще, не помню....организовывал Гриша.... не заметила этого поста)) тимка, яна, ледов, гриша - давайте к нам)) ахаххаха) ![]() |
|
№42
09 04 2008, 23:20
LiaLechka : Артем я не могу ошибаться Какая самоуверенность! LiaLechka : лучше бы ты так яростно выступал против пьяниц за рулем, которых отнюдь не мало, а не против нас)
Еще не известно от кого больше потенциального вреда. И "против пьяниц за рулем" уже выступает наше государство, в лице сотрудников ГИБДД. |
|
|
|
№43
09 04 2008, 23:24
Артем : И как это будет выглядеть? Стая одуревших гонсчегов будет носиться по Москве с бешенной скоростью, пролетать светофоры на красный и вылезать на встречку в надежде выиграть минуты и секунды у другой команды??? В таком случае я не участвую и вам не советую!!! Ибо это долбоебизм, а не спорт! Ездить быстро в городе нужно в свое удовольствие, а не на скорость и не на время! При этом не подвергая других людей опасности. А если хочется гонок, езжайте в Мячково. Там есть чудная трасса, где сможете показать все, на что способны вы и ваша машина.
согласен..(за плечами две в хлам разбитые машины+группа друзей с инвалидностью..)гонять надо с умом.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№44
09 04 2008, 23:31
да ну [censored]....хрень какая-то.....не интересно
|
|
№45
09 04 2008, 23:34
именно поэтому во всех странах предусмотрены серьезные штрафные санкции за подобные мероприятия,кстати вплоть до тюремного заключения..не дай бог влететь..могут люди погибнуть по реальной глупости..игра интересная не спорю, но и отличие ее от простого спортивного ориентирования,коим имел удовольствие заниматься,как раз в том что надо именно пулять сломя голову и выигрывать секунды..кто-то силен в управлении кто-то в другом,но всегда есть слабое звено..увы..
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
09 04 2008, 23:46
LiaLechka
а что ты скажешь о NM-клубе? |
|
№47
10 04 2008, 19:21
Артем : LiaLechka : Артем я не могу ошибаться Какая самоуверенность! дразнить некрасиво, а выдирать слова из контекста - дело не очень хорошее, я ведь мотивировала почему я не могу ошибаться конкретно в этом вопросе, так как ты обобщил, а я тебе привела пример, который опровергает твое утверждение. Артем : LiaLechka : лучше бы ты так яростно выступал против пьяниц за рулем, которых отнюдь не мало, а не против нас) Еще не известно от кого больше потенциального вреда. И "против пьяниц за рулем" уже выступает наше государство, в лице сотрудников ГИБДД. очень даже известно, официальной статистики нет, но помоему это все равно что вода кипит при ста градусах. а гибдд не очень-то и выступают против них, за исключением какого-нибудь процента. Gonzales : согласен..(за плечами две в хлам разбитые машины+группа друзей с инвалидностью..)гонять надо с умом.. так кто в итоге виноват? помоему друзья-водители, которые "тупо гоняли", а не "гоняли с умом" - если использовать лексику этого обсуждения. MiX@NiZm : ребят, вы че тут развели ? все нарушили все сломали ))) LiaLechka, предупреждение за рекламу. Перемещаю во флейм, через день удалю. Читайте правила клуба......... тема уже 2 недели висит, а вы только сейчас меня предупредили) это не реклама, а предложение) Gonzales : именно поэтому во всех странах предусмотрены серьезные штрафные санкции за подобные мероприятия,кстати вплоть до тюремного заключения..не дай бог влететь..могут люди погибнуть по реальной глупости..игра интересная не спорю, но и отличие ее от простого спортивного ориентирования,коим имел удовольствие заниматься,как раз в том что надо именно пулять сломя голову и выигрывать секунды..кто-то силен в управлении кто-то в другом,но всегда есть слабое звено..увы.. можно цитату из соответствующего законодательства?)) а то вдруг нас посадят в тюрьму) Sergunek : LiaLechka
а что ты скажешь о NM-клубе? а что ты хочешь услышать?) я знаю этот клуб, но у них немного другой профиль, хотя в чем-то мы с ними пересекаемся, так как тоже делаем знаки. у них игры по пятницам, у нас - по субботам, поэтому команды от нашего клуба часто играют у nm. сама не участвовала, но говорят что игры через раз - то очень интересные, то тухлые (всего по 2 локации и короткие, а локации - бомжатники, а не нормальные недострои). тем не менее чаще слышу позитивные отзывы) ![]() |
|
№48
11 04 2008, 12:51
LiaLechka
Солнышко! : очень даже известно, официальной статистики нет, но помоему это все равно что вода кипит при ста градусах. а гибдд не очень-то и выступают против них, за исключением какого-нибудь процента. Да, официальной статистики нет, потому что вы пока малочисленны(только это и радует). Но, мне так кажется, что потенциальный вред вы представляете больший, нежели алкаши. : так кто в итоге виноват? помоему друзья-водители, которые "тупо гоняли", а не "гоняли с умом" - если использовать лексику этого обсуждения.
...и подстрекатели в виде организаторов. п.с.MiX@NiZm день прошел. |
|
№49
12 04 2008, 01:31
Артем странно, но я ничего забавного в нем не вижу)
так если мы малочисленны, а "алкаши" - наоборот, то кто представляет больший потенциальный вред? помоему здесь играет роль количество. орги - не подстрекатели. еще раз говорю - у каждого человека есть свой выбор, всегда) так что подстрекателей в этом деле нет, мы никого не заставляем приезжать к нам. ![]() |
|
№50
12 04 2008, 01:52
LiaLechka
Я говорю не про количество, а про "качество". А орги ваши подстрекатели! |
|