|
|
№26
28 09 2010, 22:52
wasja55
Я кстати тоже не люблю двигатели N42 и M43, т.к. люблю не менее 6 цилиндров. .
|
|
№27
29 09 2010, 12:44
wasja55
вот покупай, не прогадешь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=5&t=38539&p=961408#p961408[/url] |
|
№28
30 09 2010, 20:26
Smiley : wasja55 Ну и что ты тему создал, а в ней ничего не пишешь!?!?!? Факты давай, почему не стоит любить N42??? Я только решил всех нелюбителей моторов бнв объединить в одну тему, мне кажется интересно получится ( течёт, дымит, стучит, колбасит....) Smiley : вот покупай, не прогадешь viewtopic.php?f=5&t=38539&p=961408#p961408 Не перевариваю больше задний привод!!!!!!!!11 PARK : жаль в ВАЗах не делают ![]() Ну чего нет, того нет, было бы интересно попробывать....Mobilniy : Где Вася?
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№29
01 10 2010, 08:08
Не, мотор у BMW конечно реально не ахти, сами посудите:
1) благодаря ему иногда в сидушку вжимает так, что аж страшно 2) когда едешь спокойно постоянно приходится смотреть на тахометр, что понять - мотор-то вообще работает? 3) в людном месте открыть капот вообще нереально - сразу собирает толпа посмотреть мол какая ж большая штука там Да... у всех свои недостатки... |
|
№30
01 10 2010, 08:31
wasja55 : .предлагаю объединить в общую тему.... Кто сколько литров масла на 100 км заливает тебя это вообще как *бет ??? если у тебя таких моторов больше никогда не будет ! ездишь ты на дрызле своем ездий дальше , че ты до людей докопался (и не мог понять я почему ) и тут wasja55 : Так не дают нормально ну все понятно стало !!! теперь когда ему надоедает Ужика душить , он со злости начинает про БМВ разговаривать
[album]47162[/album] |
|
№31
01 10 2010, 08:48
скучно ему
|
|
№32
01 10 2010, 09:19
Вася, что ты делаешь на форуме бмв если ты ненавидишь бмв????
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб не любителей мотора БНВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№33
01 10 2010, 11:33
Кис/// : ненавидишь бмв???? самоутверждается в те моменты когда рядом нет женщин - то есть всегда))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
01 10 2010, 11:34
сергей сити авто : Кис/// : ненавидишь бмв???? самоутверждается в те моменты когда рядом нет женщин - то есть всегда)))))
![]() |
|
№35
01 10 2010, 22:33
AKProggy : Не, мотор у BMW конечно реально не ахти, сами посудите: 1) благодаря ему иногда в сидушку вжимает так, что аж страшно 2) когда едешь спокойно постоянно приходится смотреть на тахометр, что понять - мотор-то вообще работает? 3) в людном месте открыть капот вообще нереально - сразу собирает толпа посмотреть мол какая ж большая штука там Без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!Tul : тебя это вообще как *бет ??? если у тебя таких моторов больше никогда не будет ! ездишь ты на дрызле своем ездий дальше , че ты до людей докопался (и не мог понять я почему ) и тут До тебя лично не докапывался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять дебылов которые до сих пор не могут понять, что е 46 енто корыто для бедных понторезов, которые в своей массе до сих пор верят , что е36 клуб это нищета.. Про ебень про баб , это серёжа страдает, у меня с этим всё нормально.... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№36
01 10 2010, 22:55
Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) и при всём моём наипездатёйшем отношении к ней, а относился я к ней действительно хорошо, и адовом вложении денег (как мне на тот момент казалось) могу тебя уверить (как человек познавший это в сравнении): ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. Учитывая всё это, если мы все здесь бедные понторезы, хочется спросить, А КТО ЖЕ ТОГДА ТЫ???
П.С. Против тебя ничего не имею, но реально [censored] уже фразы типа е 46 енто корыто для бедных понторезов
|
|
№37
02 10 2010, 01:43
надо васю туда куда нибудь туда туда туда
|
|
№38
02 10 2010, 09:23
павлуха : надо васю туда куда нибудь туда туда туда Да нет, хорош Васю трогать! Нужен Вася тут чтоб мы не зазнавались! wasja55 : это серёжа страдает, у меня с этим всё нормально.... Вася - поверь я не страдаю wasja55 : что е36 клуб это нищета.. ты знаешь - когда к тебе на разборку приезжает чел за пластмасской котрая стоит НОВАЯ 1000р и клянчит её за 300 (крышка под бардачком с воздуховодом) при этом он лениво вылезает из последней модели Вольво всем видом давая понять что он крутой нереально то что еще думать о таких клиентах wasja55 : что е 46 енто корыто для бедных понторезов а если понторезы владеют пятью е46....бедные? или нет? Нет - скорее Эксцентричные Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
02 10 2010, 09:28
сергей сити авто : а если понторезы владеют пятью е46....бедные? или нет? Нет - скорее Эксцентричные
|
|
№40
02 10 2010, 09:37
да забыл добавить - времена моего владения Е2115
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
02 10 2010, 11:47
wasja55 : Не могу понять дебылов которые до сих пор не могут понять, что е 46 енто корыто для бедных понторезов, че ты с нами понтарезами вообще общаешься , ты в наш можорный ряд вообще не вписываешься , соберался же уходить иди уже отсюда !!! или у жигулей даже клуба своего нет ?
![]() [album]47162[/album] |
|
№42
02 10 2010, 14:26
Tul : че ты с нами понтарезами вообще общаешься да, с эксцентричными эгоистами! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№43
02 10 2010, 19:57
Эх, Вася-Вася...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№44
02 10 2010, 20:28
loki : Эх, Вася-Вася... ![]() Сам от себя в шоке, вчера немного не в адеквате был,злой... Про понторезов переборщил немного, но такое всё равно имеет место...Извеняюсь... сергей сити авто : а если понторезы владеют пятью е46....бедные? или нет? Нет - скорее Эксцентричные Ну про тебя я не говорю, ты отдельная история..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№45
02 10 2010, 20:50
Tul : ты в наш можорный ряд вообще не вписываешься , соберался же уходить иди уже отсюда !!! Ну может и не вписываюсь, но раз не забанили, буду с вами всегда...... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№46
02 10 2010, 21:33
Valerik... : Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. м-да, совсем таз расслабился у меня была 099 новая в 2004г я за 1.5 г ваще бед не знал, но это всеравно ведро. |
|
№47
02 10 2010, 21:39
seroff : Valerik... : Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. м-да, совсем таз расслабился у меня была 099 новая в 2004г я за 1.5 г ваще бед не знал, но это всеравно ведро. Ну я бы проще сказал... не [censored].... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№48
02 10 2010, 21:48
wasja55 : seroff : Valerik... : Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. м-да, совсем таз расслабился у меня была 099 новая в 2004г я за 1.5 г ваще бед не знал, но это всеравно ведро. Ну я бы проще сказал... не [censored].... ну или так |
|
№49
02 10 2010, 22:05
wasja55 : seroff : Valerik... : Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. м-да, совсем таз расслабился у меня была 099 новая в 2004г я за 1.5 г ваще бед не знал, но это всеравно ведро. Ну я бы проще сказал... не [censored].... Не уловил ход мысли. Кто здесь пиздит? |
|
№50
02 10 2010, 22:14
Valerik... : wasja55 : seroff : Valerik... : Вася, вот была у меня 14-я (можешь фотки посмотреть для достоверности) ВАЗ (в покупке з/ч, покупке резины, страховке, заправке и ещё много в чём) НЕРВНО КУРИТ В УГЛУ. м-да, совсем таз расслабился у меня была 099 новая в 2004г я за 1.5 г ваще бед не знал, но это всеравно ведро. Ну я бы проще сказал... не [censored].... Не уловил ход мысли. Кто здесь пиздит? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|