|
|
№26
30 09 2009, 11:38
даешь женские приятные попы на аватарках!
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№27
30 09 2009, 11:41
evgu : Vermin : ...а на мужские прелести приятно сомтреть только их владельцам ))) не путайте тёплое с мягким) с чего ты взял, у противоположных полов интерес друг к другу схожий, просто проявляется в разной мере Большой опт общения с противоположным полом, Женское тело само по себе красиво, а мужчина как известно, должен бытьчуть красивее обезъяны)) ибо функции у него другие) |
|
№28
30 09 2009, 11:43
Vermin : Большой опт общения с противоположным полом,
Женское тело само по себе красиво, а мужчина как известно, должен бытьчуть красивее обезъяны)) ибо функции у него другие) мне противоположный пол совсем другое говорил |
|
№29
30 09 2009, 11:43
a-lexxx : у тебя фобия синеньких гномов? хочешь поговорить об этом Laughing Laughing Вовка : Наверное у Red плохие воспоминания о синеньких гномиках Laughing Egor4eg : разоблачили Laughing
ну могут быть у меня свои женские страхи? |
|
№30
30 09 2009, 11:45
Red : ну могут быть у меня свои женские страхи? а гномики других цветов тебя не пугают? |
|
№31
30 09 2009, 11:45
Red : a-lexxx : у тебя фобия синеньких гномов? хочешь поговорить об этом Laughing Laughing Вовка : Наверное у Red плохие воспоминания о синеньких гномиках Laughing Egor4eg : разоблачили Laughing ну могут быть у меня свои женские страхи? первый шаг к выздоровлению Как лечить будем? Клин - клином? |
|
№32
30 09 2009, 11:50
a-lexxx : Как лечить будем? Клин - клином? Laughing
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сиськи на аватарах
|
|
№33
30 09 2009, 11:53
Надо Здоровье оно требует жертв 30 мин просмотра и ты здорова |
|
№34
30 09 2009, 11:55
Поддержу вашу тему
|
|
№35
30 09 2009, 11:55
я же с зажатыми руками печатать не могу!!!! Ну у мужчин тоже есть такие "болезни" - когда по телеку один мужик другому больно по одному месту дает, все мужчины тоже коленки сжимают)) |
|
№36
30 09 2009, 11:58
Red : Ну у мужчин тоже есть такие "болезни" - когда по телеку один мужик другому больно по одному месту дает, все мужчины тоже коленки сжимают))
чет даже не замечал... надо озадачиться мож и правда |
|
№37
30 09 2009, 11:58
chekashov
знакомая с питера? ![]() |
|
№38
30 09 2009, 11:59
evgu : Vermin : Большой опт общения с противоположным полом, Женское тело само по себе красиво, а мужчина как известно, должен бытьчуть красивее обезъяны)) ибо функции у него другие) мне противоположный пол совсем другое говорил Сугубо ИМХО, но о том, что одной девушке (женщине) может НЕНЕРАВИТЬСЯ красивое обнажённое тело ждругой женщины говорит лишь о комплексах первой.... Созерцание голого мужского тела.. .. ну разве что по пояс))) но особо позитива даже греческие боги не вызывают))) Анука... девушки форума, опровергните меня!) |
|
№39
30 09 2009, 11:59
ФиллиниОна не в твоем вкусе, на главный вопрос ответила не верно(
|
|
№40
30 09 2009, 12:00
Red : Ну у мужчин тоже есть такие "болезни" - когда по телеку один мужик другому больно по одному месту дает, все мужчины тоже коленки сжимают))
сопровождая данное действо разными звуками типа "ааааааа......" или "сссссссс....." Red откуда ты все это знаешь? |
|
№41
30 09 2009, 12:02
chekashov : ФиллиниОна не в твоем вкусе, на главный вопрос ответила не верно(
![]() |
|
№42
30 09 2009, 16:05
Вовка : evgu : поянтно, но вы-то не лепите на свои аватары мужские достоинства kolosok : evgu, а может, прилепим?! А почему бы и нет?) Посмотрите, как это со стороны будет выглядеть! |
|
|
|
№43
30 09 2009, 16:08
Vermin : evgu : Vermin : Большой опт общения с противоположным полом, Женское тело само по себе красиво, а мужчина как известно, должен бытьчуть красивее обезъяны)) ибо функции у него другие) мне противоположный пол совсем другое говорил Сугубо ИМХО, но о том, что одной девушке (женщине) может НЕНЕРАВИТЬСЯ красивое обнажённое тело ждругой женщины говорит лишь о комплексах первой.... Созерцание голого мужского тела.. .. ну разве что по пояс))) но особо позитива даже греческие боги не вызывают))) Анука... девушки форума, опровергните меня!) Скажу за себя: глядя на голубой экран, с бОльшим удовольствием буду смотреть на красивое женское тело, нежели на мужчину с его достоинством. Но это относится именно к просмотру фильмов. В жизни, конечно, слава Богу, не приходится рассматривать обнаженные тела незнакомых людей (как мужчин, так и женщин) Личное же оставлю за кадром. |
|
№44
30 09 2009, 16:09
kolosok : А почему бы и нет?) Посмотрите, как это со стороны будет выглядеть!
сразу видно, что ты точку зрения Vermin не разделяешь, ну или не полностью разделяешь... |
|
№45
30 09 2009, 16:10
даешь больше сисек
|
|
№46
30 09 2009, 16:13
evgu : kolosok : А почему бы и нет?) Посмотрите, как это со стороны будет выглядеть! сразу видно, что ты точку зрения Vermin не разделяешь, ну или не полностью разделяешь... Не скажи. Лишь стараюсь избежать дискриминации по половому признаку, да и вы со стороны посмотрите, не только ж нам любоваться титьками. |
|
№47
30 09 2009, 16:22
чпоньсь поднакакал в тему
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15710[/img] З.Ы. а я когда на гномика смотрю , думаю тока почему я не синий гномик... хотя я иногда и бываю синий, но все ровно не гномег З.Ы. З.Ы. в слове ГНОМИК вторая буква в слове "Н" Обязательна ! ![]() [album]47162[/album] |
|
№48
30 09 2009, 16:53
|
|
№49
30 09 2009, 17:05
kolosok : Vermin : evgu : Vermin : Большой опт общения с противоположным полом, Женское тело само по себе красиво, а мужчина как известно, должен бытьчуть красивее обезъяны)) ибо функции у него другие) мне противоположный пол совсем другое говорил Сугубо ИМХО, но о том, что одной девушке (женщине) может НЕНЕРАВИТЬСЯ красивое обнажённое тело ждругой женщины говорит лишь о комплексах первой.... Созерцание голого мужского тела.. .. ну разве что по пояс))) но особо позитива даже греческие боги не вызывают))) Анука... девушки форума, опровергните меня!) Скажу за себя: глядя на голубой экран, с бОльшим удовольствием буду смотреть на красивое женское тело, нежели на мужчину с его достоинством. Но это относится именно к просмотру фильмов. В жизни, конечно, слава Богу, не приходится рассматривать обнаженные тела незнакомых людей (как мужчин, так и женщин) Личное же оставлю за кадром. это вполне достаточно, для подтверждения моих слов)) |
|
№50
30 09 2009, 17:13
Van_Basten : Red : Egor4eg : А-лекс НЕХАРОШИЙ Laughing неправда Я вот например не фанат сисек. Меня больше радует стройность ног, и общая спортивная поддянутость. |
|