|
|
№26
16 04 2009, 20:48
Бред! (с)
|
|
№27
16 04 2009, 21:01
Zeke вполне нормальная тема для весны!
|
|
№28
16 04 2009, 21:05
Mobilniy : Х@ТТ@быч сделай перерыв и возвращайся! Confused Будем считать, что ты в отпуске! Wink
может дама замешана три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№29
16 04 2009, 21:07
Не ну депресия депресией,но всетаки как то странно! Я уважаю Хатабыча,он мне не раз помогал,но можно же просто ограничиться посещением сайта,а не прощаться!
|
|
№30
16 04 2009, 21:09
ШеРСТинОо1й : может дама замешана
|
|
№31
16 04 2009, 21:29
Эт он наверное на Эдика обиделся,он его очкариком называл
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№32
16 04 2009, 21:32
Mobilniy : ШеРСТинОо1й писал(а):
может дама замешана Question Exclamation Laughing Laughing Laughing "везде телки... опять телки" (с) по-моему Утя три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему Обсуждение ухода Х@ТТ@Быч
|
|
№33
16 04 2009, 21:35
VOVAN 68 : Эт он наверное на Эдика обиделся,он его очкариком называл Laughing
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№34
16 04 2009, 22:18
Форум, конечно заметно превращается последнее время в барахолку, многих подкосил "откат" в прошлое, но адекватные, интересные собеседники, и даже эрудиты по-моему, тут всё-таки есть и немало.
Поэтому считаю некорректным и неуважительным к вышеуказанным членам данного интернет-сообщества объяснение: [quote="Х@ТТ@быч" писал(а): Решил забить на данный форум, тк мне стало скучно и не интересно (( [/quote] Давайте будем добрее и уважительнее друг к другу не только, как в ветке Анти-беспредел на дороге! - на дорогах, но и Здесь, на форуме. ПС Кстати, перечитал сообщение и увидел свою подпись, которая появилась давно,ещё до бэкапа dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№35
16 04 2009, 22:53
Жаль конечно... Я тут в командировку собрался, приеду, а тут БАЦ - все ветераны свалили с форума... Типа, всем скучно, барахолка, а не форум, а если и форум то для флудерастов и тд, и тп... Так по-моему нельзя! Нужно тогда вместе совместными усилиями улучшать форум, а не тупо уходить... А Хотт@быч зря ушел - интересный был собеседник, да и в технической части соображал...
|
|
№36
16 04 2009, 23:01
Уходят наверно те кто достиг окончательного просветления в области автомобилестроения и уже просто не интересно. Надо сказать, что хаттабыч один из самых прогрессивных тюнеров, наверно поэтому и надоело, просто прошел свой путь, все сделал что хотел и знаний новых тоже врятли форум добавит. Мне дак до этого ещё далеко, так что я здесь надолго.
|
|
№37
16 04 2009, 23:02
до свиданья.
Е46 328Сi |
|
№38
16 04 2009, 23:11
Максимус
У меня мистическое объяснение: Хаттабыч дошел до последней стадии прогрессивного тюнинга и к нему явился баварский автомобильный бог и сказал "Ну, ты типа, прошел все стадии просветления, давай к нам нам на небеса, где солнце бело-голубое, а у ворот нашего рая тебя встретит апостол наш Крис Бэнгл"... И Хаттабыч взмыл на небеса, предварительно попращавшись! Ну еще будут теории? |
|
№39
16 04 2009, 23:15
BuMer.kz
|
|
№40
16 04 2009, 23:16
BuMer.kz : Максимус
У меня мистическое объяснение: Хаттабыч дошел до последней стадии прогрессивного тюнинга и к нему явился баварский автомобильный бог и сказал "Ну, ты типа, прошел все стадии просветления, давай к нам нам на небеса, где солнце бело-голубое, а у ворот нашего рая тебя встретит апостол наш Крис Бэнгл"... И Хаттабыч взмыл на небеса, предварительно попращавшись! Ну еще будут теории? Попрошу без богохульства. Нет я не психолог, просто у меня большая голова.)) |
|
№41
16 04 2009, 23:20
Максимус : Попрошу без богохульства. Нет я не психолог, просто у меня большая голова.))
Да будет тебе Максимус! Не хотел обидеть никого, просто теорией поделился... |
|
№42
16 04 2009, 23:21
люди приходят и уходят...
тему "Я" ушёл не понимаю! а может помимо раздела "новичкам сюда", где все как дауны машут ручками, улыбаются и кричат привет, создать раздел "старички отсюда" где уставшие от жизни старички будут прощаться, а остальные будут плакать и писать некрологи! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№43
16 04 2009, 23:25
весельчак : может помимо раздела "новичкам сюда", где все как дауны машут ручками, улыбаются и кричат привет, создать раздел "старички отсюда" где уставшие от жизни старички будут прощаться, а остальные будут плакать и писать некрологи!
Cool три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№44
16 04 2009, 23:27
Я тоже не пониманию как 30-ти летний мужик мог такое написать
"пока всем я ушел У меня брат в таком же возрасте и у него мозги работают совсем в другую сторону,а здесь 100% детский садик |
|
№45
16 04 2009, 23:28
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№46
16 04 2009, 23:30
весельчак : где все как дауны машут ручками, улыбаются и кричат привет
под столом |
|
№47
16 04 2009, 23:33
ШеРСТинОо1й : у нас форум на час назад отстает
У меня все ОК... Может у тебя на час спешат часики? |
|
№48
16 04 2009, 23:35
ШеРСТинОо1й
глянь время в профиле ![]() |
|
№49
16 04 2009, 23:36
Эдуард011 : Я тоже не пониманию как 30-ти летний мужик мог такое написать "пока всем я ушел Crying or Very sad пожелейте" Laughing Laughing Laughing Реально аж смешно!!!! У меня брат в таком же возрасте и у него мозги работают совсем в другую сторону,а здесь 100% детский садик Exclamation человек просто сказал пока,но при этом не говорил что не вернется : пока всем я ушел Crying or Very sad пожелейте" ...это лично твои выводы... и если он не ушел по французки это не говорит что он хотел привлечь внимание к своей персоне....... и если он сидит на этом форуме не значит что он не думает не в ту сторону как твой брат...без обид
|
№50
16 04 2009, 23:38
vit : весельчак писал(а):где все как дауны машут ручками, улыбаются и кричат привет
под столом Теперь что нельзя с новенькими поздороваться?! |
|