|
|
№226
21 11 2011, 12:12
сергей сити авто : AVATAR : ну и резко потом выхожу , стряхиваю "продукцию" на улице (чтоб свою не па4кать ) я обычно "выливаю" на живот или "в зад"..В любой тачке должны быть салфетки..По любэ...аххринеть понятие "чтоб не пачкать"..Чем? все что естественно то не безобразно.. [censored] дома да !!! [censored] потом одежду стирать ? можно и сидуху щабрызнать каждый дрочит как он хо4ет...
|
|
№227
21 11 2011, 12:13
сергей сити авто : AVATAR : ну и резко потом выхожу , стряхиваю "продукцию" на улице (чтоб свою не па4кать ) я обычно "выливаю" на живот или "в зад"..В любой тачке должны быть салфетки..По любэ...аххринеть понятие "чтоб не пачкать"..Чем? все что естественно то не безобразно.. Отстирывается херова, если не кожа |
|
№228
21 11 2011, 12:15
AVATAR : [censored] дома да !!! [censored] се....Я дома вообще не запариваюсь на эту тему...а как можно испачкать одёжу кончив на живот? у неё что дырка была в одежде ? И она вообще не раздевалась?..Обычно "низ" при сексе в авто все таки обнажен и живот доступен для "излияния"..Но все таки жопа лучше! ...главное салфетки... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№229
21 11 2011, 12:16
сергей сити авто : Но все таки жопа лучше! смотря у кого
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№230
..bawar.. : у меня было все тоже самое..только в 18 )),перенервничал не парься иопта!!все ок [censored] у меня 4его тока не было |
|
№231
AVATAR : FTOR : Реабилитируешься в своих глазах ты после первого же траха с кем угодно Ога... выеби бабулю прокачайся до 45-ого уровня ну или до 50-го , как повезёт ![]() Ну [censored], это ты уже утрируешь Эстет ёмана Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№232
21 11 2011, 12:17
Rom4ik : Выливать в рот нада а вдруг у него она не такая..В рот не берет в зад не даёт..И вообще досталась ему девственницой и занимается секесом тока в миссионерской позиции - закрыв глаза и думая о Родине... Игорян - я говорю о том как хорошо кончить в попу женщине..О ком думаешь ты я даже догадыватЬся не хочу..Извращенец Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Старею, наверное......
|
|
№233
21 11 2011, 12:18
сергей сити авто : Rom4ik : Выливать в рот нада а вдруг у него она не такая..В рот не берет в зад не даёт..И вообще досталась ему девственницой и занимается секесом тока в миссионерской позиции - закрыв глаза и думая о Родине... Игорян - я говорю о том как хорошо кончить в попу женщине..О ком думаешь ты я даже догадыватЬся не хочу..ИзвращенецНе такие в тачке за гаражами не дают |
|
№234
21 11 2011, 12:19
сергей сити авто : AVATAR : [censored] дома да !!! [censored] се....Я дома вообще не запариваюсь на эту тему...а как можно испачкать одёжу кончив на живот? у неё что дырка была в одежде ? И она вообще не раздевалась?..Обычно "низ" при сексе в авто все таки обнажен и живот доступен для "излияния"..Но все таки жопа лучше! ...главное салфетки... Серег ты 4е глупый ? харэ [censored] занимаЦа.....тебе сказали как было, ты начинаешь ересь свою разводить...ты можешь хоть в зад, хоть на живот, хоть в рот! я описал так как в том пьяном состоянии мне видимо было удобно..... |
|
№235
21 11 2011, 12:21
Rom4ik : Не такие в тачке за гаражами не дают еще как дают.... AVATAR : Серег ты 4е глупый ? а ты зачем так часто используешь цифры? думаешь круто? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№236
21 11 2011, 12:22
сергей сити авто : О ком думаешь ты я даже догадыватЬся не хочу..Извращенец так и я про бап а ты о ком подумал?
|
№237
21 11 2011, 12:23
сергей сити авто : Rom4ik : Выливать в рот нада а вдруг у него она не такая..В рот не берет в зад не даёт..И вообще досталась ему девственницой и занимается секесом тока в миссионерской позиции - закрыв глаза и думая о Родине... Игорян - я говорю о том как хорошо кончить в попу женщине..О ком думаешь ты я даже догадыватЬся не хочу..Извращенец я попросил бы а то я щас тоже начну про твою жену фантазировать !!! не перегибай....А вдруг..........
|
|
№238
21 11 2011, 12:23
сергей сити авто : Rom4ik : Не такие в тачке за гаражами не дают еще как дают.... AVATAR : Серег ты 4е глупый ? а ты зачем так часто используешь цифры? думаешь круто? В окно, если стреляешь метко |
|
№239
21 11 2011, 12:24
сергей сити авто : Rom4ik : Не такие в тачке за гаражами не дают еще как дают.... AVATAR : Серег ты 4е глупый ? а ты зачем так часто используешь цифры? думаешь круто? ага, угадал!!! ты про какие цифры ? разъясни |
|
№240
21 11 2011, 12:25
AVATAR : я описал так как в том пьяном состоянии пьяный акробат-онанист-профессионал..Жуть какая Да фантазируй пожалуйста...Это же интернет...На крайняк если ваша пара НАМ понравится можем пригласить в гости...У нас так же соседи есть замечательные на ЭТУ тему...Пара - 27-23года..Любят фантазировать..
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№241
21 11 2011, 12:26
сергей сити авто : AVATAR : я описал так как в том пьяном состоянии пьяный акробат-онанист-профессионал..Жуть какая Да фантазируй пожалуйста...Это же интернет...На крайняк если ваша пара НАМ понравится можем пригласить в гости...У нас так же соседи есть замечательные на ЭТУ тему...Пара - 27-23года..Любят фантазировать.. ![]() Стриптизёр! А не пошёл бы ты куда подальше а ? Я КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО Я НИ В ОДНОМ СЛОВЕ НЕ НАПИЗДЕЛ!!! |
|
№242
21 11 2011, 12:27
между автобусом энто угар и в гаражах принимали и с опущенными штанами до колена тормозили
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№243
AVATAR : сергей сити авто : AVATAR : я описал так как в том пьяном состоянии пьяный акробат-онанист-профессионал..Жуть какая Да фантазируй пожалуйста...Это же интернет...На крайняк если ваша пара НАМ понравится можем пригласить в гости...У нас так же соседи есть замечательные на ЭТУ тему...Пара - 27-23года..Любят фантазировать.. ![]() Стриптизёр! А не пошёл бы ты куда подальше а ? Я КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО Я НИ В ОДНОМ СЛОВЕ НЕ НАПИЗДЕЛ!!!
|
№244
Вот блин отвлёкся на работу... Тут уже 8 страницу хреначат
|
|
№245
21 11 2011, 12:28
сергей сити авто : AVATAR : я описал так как в том пьяном состоянии У нас так же соседи есть замечательные на ЭТУ тему...Пара - 27-23года..Любят фантазировать.. ![]() [censored], не понимаю свинг, как можно отдать свою женщину и смотреть как её долбят. |
|
№246
21 11 2011, 12:28
AVATAR : ага, угадал!!! ты про какие цифры ? разъясни про 4 вместо ЧО Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№247
21 11 2011, 12:29
Rom4ik : сергей сити авто : AVATAR : я описал так как в том пьяном состоянии У нас так же соседи есть замечательные на ЭТУ тему...Пара - 27-23года..Любят фантазировать.. ![]() [censored], не понимаю свинг, как можно отдать свою женщину и смотреть как её долбят. Ждём новую тему ! "оЧкО на камне!" |
|
№248
21 11 2011, 12:30
Rom4ik : [censored], не понимаю свинг, как можно отдать свою женщину и смотреть как её долбят. да не напрягайся ты так - в этот момент ты долбишь жену соседа причем совершенно безвозмездно..Это как игра..Главное не увлекаться... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№249
AVATAR : Ждём новую тему ! "оЧкО на камне!" ты имел ввиду как ССа кончает кому то в ОЧКО на камне? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№250
сергей сити авто : Rom4ik : [censored], не понимаю свинг, как можно отдать свою женщину и смотреть как её долбят. да не напрягайся ты так - в этот момент ты долбишь жену соседа причем совершенно безвозмездно..Это как игра..Главное не увлекаться...
|
|