|
|
№151
28 10 2008, 10:35
FINNиш : Niker
Ну, если быть максимально "политкорректным", то, скажем, я подозреваю, что кто-то "помогает" ей в сочинении данных перлов. "ПРЯТКИ-project" - секта! нужно вытащить Лялечку из рук религиозных фанатиков! чур я буду рыцарем-спасителем на белом коне... Кто-нить одолжит белого коня? (желательно купе и литра три под гривой) |
|
№152
28 10 2008, 12:09
Белое купе с 3мя литрами под гривой на установке заднего бампера ща
|
|
№153
28 10 2008, 12:33
kju : Белое купе с 3мя литрами под гривой на установке заднего бампера ща Laughing Laughing
тааак.... а время то не ждет... придется юзать черного рестайл-коня |
|
№154
29 10 2008, 03:11
FINNиш : Niker
Ну, если быть максимально "политкорректным", то, скажем, я подозреваю, что кто-то "помогает" ей в сочинении данных перлов. так смешно, но все же приятно, правда только вот боюсь разочарую тебя, сказав что никто мне не помогает ничего сочинять. а что касается орфографии и пунктуации, то я просто люблю, когда все правильно. и в школе я училась так себе, но по русскому всегда была "5" "прятки" - не секта, и вытащить меня оттуда не получится никак |
|
№155
29 10 2008, 03:25
Niker : Кто-нить одолжит белого коня? (желательно купе и литра три под гривой) ну белого нет, но могу предложить кошачего цвета с белой мордашкой.. с четыремя с половиной литров под гривой LiaLechka : "прятки" - не секта, и вытащить меня оттуда не получится никак
![]() |
|
№156
29 10 2008, 03:27
tonny_covert : ну белого нет, но могу предложить кошачего цвета с белой мордашкой.. с четыремя с половиной литров под гривой Laughing Confused
Тоха! беру! кошачья морда |
|
№157
29 10 2008, 04:09
Niker : kju : Белое купе с 3мя литрами под гривой на установке заднего бампера ща Laughing Laughing тааак.... а время то не ждет... придется юзать черного рестайл-коня Не волнуйтесь зато у Вас будут равные условия с другими участниками. Два литра -это тоже что-то. А то приползете на чужом McLarenе и народ загрустит сразу? Ведь вариантов будет НОЛЬ. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Стрит челлендж от клуба "Прятки Project"
|
|
№158
29 10 2008, 04:15
jun
чем я тебя обидел? если был неправ - извинюсь. давай начнем с этого, а то подколки-подколки... не по мужски как-то. Тем более в таких "интересных" темах. Все по-моему прекрасно поняли откуда взялась мысль о белом коне - а потом уже и понеслось... мой конь - тоже далеко не дохляк, если что |
|
№159
29 10 2008, 04:36
Да бросьте, никто никого не обижал,зря Вы так ?
Да и слова не по мужски как-то,тут на мой вгляд вряд ли уместны. С начало хотел сам начать извиняться,но вспомнил сцену из любимого мной "Золотого теленка"И.Ильфа и Е.Петрова. Где Остап и Корейко "мило" расшаркивались в такты милодии Ф.Листа (где быстро,быстрее,как можно быстро ....еще быстрее!? Это почему то напомнило эту сцену извинения между нами ,если бы я ответил так (как хотел)как упамянул ранее. А так тема во флейме,поболтать с мил человеком какой приятный пустячок. Так, что удачи на личном фронте. ЗЫ.АLiaLechka уж точно не блондинка, мне так кажется. |
|
№160
29 10 2008, 04:41
jun : ЗЫ.АLiaLechka уж точно не блондинка, мне так кажется. Mad Это я так к слову. Confused не хочется видеть в этом нотки под**ба меня. Не хочется и не буду. А Лялечка и правда не блондинка ни в прямом ни в переносном. Иначе, вряд ли эта тема жила jun : Так, что удачи на личном фронте. Twisted Evil
вот на этом самое время закончить полемику. спасибо. буду стараться. |
|
№161
29 10 2008, 04:50
Niker, я как папа ЛяЛечки, позволю себе еще пару слов.
И раз это тема перенесена в этот раздел,то я как то все же предпочту ее почитать\посмотреть(и отметиться ЗЫ.Хотя все относительно."Больше товаров,хороших и разных".Давно забытый слоган. Слово хороших можно стереть в данном контексте. |
|
№162
29 10 2008, 04:54
jun : где 100000 объявлений не о чем или только одни смайлики уважаемого tonny_covertа
млин, и меня приписали |
|
№163
29 10 2008, 05:05
tonny_covert : jun : где 100000 объявлений не о чем или только одни смайлики уважаемого tonny_covertа млин, и меня приписали Так тема со 100000 сообщениями так и проситься в этот раздел ,не правда ли? ЗЫ.А что напрслицу говорю не было смайлов на страницу? https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... tart=11640 |
|
№164
29 10 2008, 05:09
jun
Тему про 100 тыс. между прочим создал основатель клуба именно там. И единственная цель ее - достигнуть 100 тыс сообщений. неважно какими путем. Наравне с простым флудерством там также проходят и довольно интересные/веселые/поучительные темы разговоров. Но самое главное: чем вас то это оскорбляет? |
|
№165
29 10 2008, 05:09
jun, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии?????
|
|
№166
29 10 2008, 05:12
Niker : jun
Тему про 100 тыс. между прочим создал основатель клуба именно там. И единственная цель ее - достигнуть 100 тыс сообщений. неважно какими путем. Наравне с простым флудерством там также проходят и довольно интересные/веселые/поучительные темы разговоров. Но самое главное: чем вас то это оскорбляет? +100000 |
|
№167
29 10 2008, 06:07
Niker : jun Тему про 100 тыс. между прочим создал основатель клуба именно там. И единственная цель ее - достигнуть 100 тыс сообщений. неважно какими путем. Наравне с простым флудерством там также проходят и довольно интересные/веселые/поучительные темы разговоров. Но самое главное: чем вас то это оскорбляет? Чисто коммерческая цель и соглашусь с Вами -она почти достигнута. Кто с Вами не согласен? "Пусть певым бросит в меня камень ..." 2tonny_covert : ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии?????
Криптограф, я не важнецкий? ЗЫ. 2Niker, tonny_covert с чего Вы надумали ,что это меня оскробляет? |
|
|
|
№168
29 10 2008, 06:34
jun, к чему все это?
и не надо мне про смайлики загонять, я смотрю и Вы тоже любитель.. |
|
№169
29 10 2008, 06:46
tonny_covert : jun,.... если Вам что-то не нравится .... Меня спросили ,я ответил,а все остальное домыслы,как и Ваши зашифрованные сообщения : ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии?????
А где писать или нет ,я сам разберусь,хотя спасибо,что подсказали. ЗЫ.А зачем новые создавать ,если и тут не запрещается писать. Тем более вон как ее подняли. |
|
№170
29 10 2008, 06:57
|
|
№171
29 10 2008, 08:42
Лучше бы в футбол играли !!!
![]() [album]47162[/album] |
|
№172
29 10 2008, 08:54
LiaLechka : так смешно, но все же приятно, правда С удовольствием бы посмеялся вместе с тобой, воочию убедившись в твоей самостоятельности в сочинениях LiaLechka : только вот боюсь разочарую тебя, сказав что никто мне не помогает ничего сочинять. а что касается орфографии и пунктуации, то я просто люблю, когда все правильно. Не бойся. Женщины - существа, которые не способны меня разочаровать в принципе. Зато у них множество способов меня удивить. LiaLechka : "прятки" - не секта, и вытащить меня оттуда не получится никак Что, и даже на один вечер? Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№173
29 10 2008, 10:15
LiaLechka : "прятки" - не секта, и вытащить меня оттуда не получится никак Confused похоже на "Курить буду , а пить не брошу" jun : Niker, я как папа ЛяЛечки, позволю себе еще пару слов. Wink
папашка |
|
№174
30 10 2008, 12:58
jun : Niker, я как папа ЛяЛечки, позволю себе еще пару слов.Wink
папа? теперь все ясно. буду Вас спрашивать))) |
|
№175
30 10 2008, 13:54
Niker : jun : Niker, я как папа ЛяЛечки, позволю себе еще пару слов.Wink папа? |
|