|
|
№151
29 03 2010, 14:28
Может хватит вилами по воде водить ? Давать кому-то оценку, осуждать.... вся ваша писанина - ваще ниочем.....пустозвон.....
|
|
№152
29 03 2010, 14:31
Кисуля
Полностью согласен...!Люди плюют друг на друга...!Как и правоохранительные органы!Щас их будет куча на каждой станции метро...но буквально пройдет неделя...и их там вообще практически не встретишь! |
|
№153
29 03 2010, 14:36
Шустрый
думаю даже меньше недели... А самое страшное, что на горе людей зарабатывают.... |
|
№154
29 03 2010, 14:38
Кисуля
Кому война, а кому мать родная (с) http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№155
29 03 2010, 14:39
TT : Кисуля Кому война, а кому мать родная (с) Это печально... |
|
№156
29 03 2010, 14:42
Мда....однако тенденция сразу во всем винить ФСБ....типа сами спланировали, сами взорвали ради достижения политических целей, "закручивания гаек"...
Сдается мне это кому-то на руку....кому то, кому очень не нравится нынешний режим....сейчас так называемые "левые" активизируются в разоблачительной истерии... Друзья, запомните, сильная (даже в нынешнем плачевном после "демократической" эпохи состоянии) Россия западу не нужна, и нынешней режим (не самый кстати лучший) всем нашим "партнерам" поперек горла.....это просто очередная ступенька к цели - привести к власти очередного марионеточного поклонника "истинной демократии" (типа ЕБНа...)..кандидатов кстати навалом...немцовы, каспаровы и т.д....а далее пока никто не опомнился качать все что можно (нефть, газ, лес) и т.д.....только вот деньги уже потекут явно в кармашки СШП и приближенных.... Собственно это использования обезьяны для таскания каштанов из огня....ничуть не сомневаюсь что за взрывами стоят абсолютно реальные фанатики..вот только они непосредственныо исполнители...а вот с заказчиками все гораздо сложнее.... Очень надеюсь не увидеть опробованные в Грузии и Украине "цветные революции"....а то предпосылки уже есть...а на недовольстве народа при умелом обращении можно очень хорошо сыграть.... |
|
№157
29 03 2010, 14:47
loki : При всем мем двойственном отношении к тов. Сталину, приказ расстреливать паникеров был очень мудрым... как и многое другое... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№158
29 03 2010, 14:52
VAL, здравые мысли...
Вопрос в том, кто организовал... Но этот вопрос так и повиснет в воздухе, даже если официально кого-то назначат. |
|
№159
29 03 2010, 14:55
VAL : для таскания каштанов из огня где то я уже это слышал..
Ф. М. Достоевский |
|
№160
29 03 2010, 14:56
VAL,
поначалу такие мысли были и у меня. Потому что терпеть уже мало кто собирается эту совопкупность налоги+уровень жизни и самоуправство. И в последнее время участились происшествия. Но мнение про организацию силовыми структурами не менее логичное |
|
№161
29 03 2010, 14:57
ММВБ : Потому что терпеть уже мало кто собирается эту совопкупность налоги+уровень жизни и самоуправство. как терпели так и будут терпеть... к сожалению... Ф. М. Достоевский |
|
№162
29 03 2010, 14:58
Шустрый : Да в том то и дело...их наверняка не опознаешь...!Сейчас будет много всяких слухов...!!!опять же кому то это выгодно!просто надо быть бдительными в общественных местах по максимуму... О наболевшем... То, что меня поразило... В октябре 3 дня был в Москве. С женой. Остановились в "Салюте". Под гостиницей есть мойка. В общем пошел забрать машину с мойки. Пока выезжал смотрю пара молодых людей. Разгуливают как у себя дома. Меня удивило, что они спокойно гуляют по Москве таким внешним видом. Обросшие (бородатые) И под "0" стриженными усами. В день приезда заехали в Макдональдс (если не ошибаюсь на Вернадского) и пока стояли в очереди заходят сначала один, а потом к ним присоединяется еще один (все с бородами и стриженными усами)... Оглядываюсь вокруг и вижу, что они ни у кого никакой реакции не вызывают... Я сразу жену за руку и быстро вышел. Как можно сидеть и спокойно есть в присутствии таких людей? И куда смотрят МВД и ФСБ? Уж они-то знают кто так ходит... Не хочу сказать, что все мусульмане такие, но это одна из отличительных особенностей "вахабитов" и других их разновидностей... Будьте бдительными и держитесь подальше от таких людей... Я уверен, что после сегодняшнего дня и они бороды сбреют... |
|
№163
29 03 2010, 15:04
Shamil'
т.е. есть борода и нет усов, выходцы с северного Кавказа, так? |
|
№164
29 03 2010, 15:08
ph0enix : выходцы с северного Кавказа, так? нет конечно... Shamil' говорит я так думаю о ваххабитах.. и прочих отличительных чертах экстремистов... Ф. М. Достоевский |
|
№165
29 03 2010, 15:08
Shamil' : . Остановились в "Салюте". Shamil' : Разгуливают как у себя дома. там постоянно обитают "гости" из центра кавказа Ф. М. Достоевский |
|
№166
29 03 2010, 15:09
http://contr-info.ru/news/2009-06-24-370
Условный «ваххабит» выглядит так: «Из-под брючины было видно, что треники тщательно заправлены в носки - верный признак ваххабизма. И еще при пышной бороде подбриты усы. Только так делают последователи Аль-Ваххаба». |
|
№167
29 03 2010, 15:10
ph0enix : Shamil' т.е. есть борода и нет усов, выходцы с северного Кавказа, так? В данном случае именно они и были. Пытаются походить на арабов, но проблема в том, что там большинство так ходят, а у нас именно "они"..... Уж я то отличить их могу. Не то, что там, но и тут, в Дагестане, на них косо смотрят... |
|
|
|
№168
29 03 2010, 15:12
espmaster : http://contr-info.ru/news/2009-06-24-370 Условный «ваххабит» выглядит так: «Из-под брючины было видно, что треники тщательно заправлены в носки - верный признак ваххабизма. И еще при пышной бороде подбриты усы. Только так делают последователи Аль-Ваххаба». + к этому: не носят трусов и не носят четок... Есть и еще отличительные признаки. В общении... В разговоре. Они говорят спокойно, тихо, мягко... Как "Каа" в "Маугли"... |
|
№169
29 03 2010, 15:13
VAL +1
ато как тупое стадо сразу хватаетесь за первую попавшуюся версию , которая более менее на поверхности не все так просто как кажеЦа имхо
|
|
№170
29 03 2010, 15:14
Shamil' : Как "Каа" в "Маугли"... а выглядят как балу ? |
|
№171
29 03 2010, 15:15
Shamil'
В Туркменистане все аксакалы носят бороды, но при этом нет усов... И не ваххабиты нифига... В Дагестане, да и в целом на Сев.Кавказе - это признак ваххабизма, почему не совсем понятно... http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№172
29 03 2010, 15:17
Shamil'
мне кажется, то что ты видел на юго-западе, это не больше чем "понты".. : Большинство ваххабитских функционеров не ходят, засучив брюки с огромной бородой и яростью в глазах. Это милейшие люди, точнее, как говорил Пророк "волки под овечьими шкурами". Это люди, хорошо знающие психологию любого социотипа и методы обращения с ними. И самое страшное у ваххабита - это его идеология вседозволенности и человеконенавистничества. Уничтожь того, кто не разделяет твое мнение - это кредо ваххабизма.
Ф. М. Достоевский |
|
№173
29 03 2010, 15:17
*Mr.Anderson* : ph0enix : выходцы с северного Кавказа, так? нет конечно... Shamil' говорит я так думаю о ваххабитах.. и прочих отличительных чертах экстремистов... Совершенно верно... Агрессивность проявляется в том случае, когда они не могут тебя загрузить своей темой и когда ты сам их же и загружаешь... Вот тогда агрессия из них прет. А чтобы не попасть под их влияние надо иметь трезвую голову и базовое знание о религии... О той религии, которая была из покон веков, а не той, которую они принесли и навязывают силой... |
|
№174
29 03 2010, 15:18
TT : В Дагестане, да и в целом на Сев.Кавказе - это признак ваххабизма, почему не совсем понятно... П-О-Н-Т-Ы... я так думаю... Ф. М. Достоевский |
|
№175
29 03 2010, 15:18
Shamil' : О той религии, которая была из покон веков, а не той, которую они принесли и навязывают силой... да и в большинстве своем которые вообще ничего не знают о "чистом исламе". Ф. М. Достоевский |
|