/ Анти-беспредел на дороге! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
i_wont.. :
уважению к другим в первую очередь необходимо научится тем, кто при свободном правом ряду едет в левом со скоростью велосипеда...
я тоже езжу спокойно, не всегда есть желание топить, но в тоже время меня ни кто не напрягал своим агресивным вождением...смотреть надо на дороге не только себе под нос...не знаю..привычка из автошколы контролировать всю дорогу постоянно, как то что происходит впереди так и сзади...это не трудно..

Все правильно, при движении 60км прямо, имеет смысл ехать в правом ряду, правда я писал про поворот налево. Повторюсь, речь не об спокойствии или агрессивности езды (хотя смотря что понимать под агрессивностью), мне без разницы хоть 1000 кмч, пронесись мимо в паралельной полосе, если ты при этом никому не мешаешь.
  • Админ
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 10 01 2008, 15:01
    • Сообщений 1972
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 62
    • ОсвоилсяОсвоился
sc8b :
я также разосрал чела на Новой Риге..Но меня он реально выбесил, потому что ехал я во втором слева ряду примерно 100 км/ч, а в самом левом ехал S класс 221ый..Так вот этот пидор зассал сгонять мерседес, сел мне на жопу, включил дальний и начал сигналить (не бип-бип, а би-и-и-и-и-и-и-и-и-........и-и-и-и....-и-и-ип!), а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо " и поехал дальше с довольной мордой...

:twisted:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
sc8b :
а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо Confused " и поехал дальше с довольной мордой...

:twisted: Похожая ситуация была на трассе за городом, тойота в хвост мне прижала и я не успел оттормозиться на дорожных работах, проскочил по кочкам... а он зараза так и висел на хвосте, через пару км знак 70 и хороший обзор... нетрудно догадаться что менты здесь постоянно, так вот разогнал его до 120 и в правый ряд ушел, а он на радостях прям ментам в лапы приехал, чудик :lol:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 03 2009, 18:54
    • Сообщений 506
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
у каждого своя манера вождения и дело не в марке авто!!! будь ты хоть на мерсе хоть на бумере! все зависит от человека! просто кому то со временем надоедает гонять, а кому то нет, а кому просто машину жалко вот и все! это личное дело каждого. :?
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 10 2008, 23:23
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 16
    • Гость
Парни,вы просто бензин экономите :lol: :lol: :lol:
И имидж боевой машины заодно подрываете :lol: :lol: :lol:
Люблю скорость
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:49
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 31
    • Гость
Незнаю как в Раше, но у нас беспредельно на дороге в последнее время ездят старые Мерсы в 140-кузове... :evil: Носятся как угорелые, в то время как владельцы Рейндж-Роверов, Крузаков 200-х, Лексусов всех мастей, наоборот, стали как люди ездить... А что владельцы 140-х Мерсов так ездят - непонятно. В основном за рулем пацанва 20-летняя, наверное, в детстве мечтали о Мерсе соседском, бандита 90-х... Недавно одного такого из машины вытащил, подрезал меня гад внаглую, еще и дверь открыл чтобы сплюнуть и смотрит на меня вызывающе, будто я насекомое какое-то... Короче г..но во мне вскипело. Не вытерпел я, выскочил из машины. Но бить не стал, пацанчик полчаса извинялся и смотрел такими испуганными глазками... Еще владельцы Порш Кайен гоняют, но аккуратно так, там уже мужики за рулем под 35-40 лет... Да и просто так их из машины уже не вытащишь! :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 11:36
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 461
    • Новенький
Sanchezz :
Парни,вы просто бензин экономите :lol: :lol: :lol:
И имидж боевой машины заодно подрываете :lol: :lol: :lol:

Sanchezz
:oops: :lol: :lol:

316I Е46 Finland car
325 Е30 Всегда в процессе...
Rust is lighter than carbon fiber.

Рекомендуем почитать на тему Анти-беспредел на дороге!

• Админ
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 10 01 2008, 15:01
    • Сообщений 1972
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 62
    • ОсвоилсяОсвоился
BuMer.kz :
Незнаю как в Раше, но у нас беспредельно на дороге в последнее время ездят старые Мерсы в 140-кузове... Носятся как угорелые, в то время как владельцы Рейндж-Роверов, Крузаков 200-х, Лексусов всех мастей, наоборот, стали как люди ездить...

По данному поводу - тут статистику не выведешь ибо как говориться: "в каждой нации есть свои уроды" - так что и тут - один на лексусе нормальный, 2-й быдлогей ну и т.д. :wink:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 08 2008, 10:31
    • Сообщений 342
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем тем, кто думает, что вокруг на дороге ослы... - в какой-то степени Вы правы, но респект все-таки отдал бы тем, кто проявляет терпение, ибо поступить мудро в "ситуации" на дороге - это промолчать (лицо разумеется не подставлять). Согласитесь, проехать тихо мимо подрезавшей газели или тупонувшей блондинки намного сложнее чем на них откровенно напиздеть.

Сам я в принципе спокоен, хотя раньше любил по-здеть. Стычки были, ибо родом я из Тольятти (резвеньких там очень быстро успокаивают). На дороге я выучил одно золотое правило - не важно насколько ты крут, всегда найдется кто-нибудь круче.

Погонять люблю, но не шахматить. Обычо быстро разгоняюсь со светофоров, уууххх.

Смешной случай был, когда бабушку на пешеход переходе пропустил. Она переходя дорогу остановилась и перекрестила мою машину =).

Особый респект чуваку (не помню ник) на BMW 330Ci, который пропускает бабушек на пеш. пер. - на такой машине кого либо пропускать очень сложно.
www.guman.su
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15290
Пешиков всегда пропускаю если не целое стадо идет... но бывает они в меня врезаются... пару раз уж было, в заднюю дверь как долбанутся, толи пьяные, то ли напрочь еб...утые :evil:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Андрей Кулапов :
Особый респект чуваку (не помню ник) на BMW 330Ci, который пропускает бабушек на пеш. пер. - на такой машине кого либо пропускать очень сложно.

Дело тут не в машине и количестве в ней л.с.,а в человеке и количестве у него серого вещества!!(ИМХО)

316I Е46 Finland car
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 07 2008, 22:23
    • Сообщений 53446
    • Авто: I got the style! Red squirrel - пузотерка-спецсток! )
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
В пятницу пропускал машину, так сзади едущий мне просигналил, типа нефиг, езжай давай! :roll: У метро пропускал пешехода перед лежачим полицейским, так меня справа решил объехать один крендель! :roll: Хотя сам бывает косячу... седня новенькая 5-ка не хотела меня впускать в ряд нарочно и я нарочно не стал моргать поворотником. Потом я заморгал, он сначала не поддался, но потом впустил. Небось потом меня поливал... :!: Сам всегда стараюсь пропускать bmw, но от них в 30% случаев не вижу хороших манер... :(
Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15290
Mobilniy :
В пятницу пропускал машину, так сзади едущий мне просигналил, типа нефиг, езжай давай! :roll: У метро пропускал пешехода перед лежачим полицейским, так меня справа решил объехать один крендель! :roll: Хотя сам бывает косячу... седня новенькая 5-ка не хотела меня впускать в ряд нарочно и я нарочно не стал моргать поворотником. Потом я заморгал, он сначала не поддался, но потом впустил. Небось потом меня поливал... :!: Сам всегда стараюсь пропускать bmw, но от них в 30% случаев не вижу хороших манер... :(

Если б ты мне на дороге попался, я бы закричал... - Кто тебе доверил БМВ, [censored]!!! :lol:
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 53446
    • Торговая репутация:
Seneld ужас! :lol: все, теперь буду всех давить и не пропускать! Поддерживать статус марки! :lol:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 08 2008, 10:31
    • Сообщений 342
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кста, когда мне гудят на пеш. переходах или какой нибудь нервный типок на джипе (у них письки маленькие, вот они и покупают большие машины - моя теория), я высовываю из окна или оборачиваюсь и показываю палец. Машина у меня не тонирована, мне скрывать нечего. Если надо, выйду растолкую что по чем.
Кто-то писал, что не выходит из машины ибо худой и тощий - ты чувак неправ. Если ты думаешь, что прав то докажи это, если нет, то луче изначально сидеть тихо, а если неправ и напиздил, умей извиниться. Когда с девушкой, лучше в больнице месяц, чем в ее глазах пасть слабаком и трусом.

Я - 180см роста, 76 кг. Спортсмен. Ораньжевый пояс по кикбоксингу (1-ый дан) - но это все [censored]. Я понимаю, что если типок под 2 метра и весом в 120 то даже если я прав, то получу пиз--лей.

Кастет конечно держу в машине ибо знаю, что за палец могут и расстрелять... в конце концов я ж терь в Москве...
www.guman.su
Последний раз редактировалось Андрей Кулапов 14 04 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 10 2007, 09:23
    • Сообщений 345
    • Торговая репутация:
    • Гость
Андрей Кулапов :
Кста, когда мне гудят на пеш. переходах или какой нибудь нервный типок на джипе (у них письки маленькие, вот они и покупают большие машины - моя теория), я высовываю из окна или оборачиваюсь и показываю палец. Машина у меня не тонирована, мне скрывать нечего. Если надо, выйду растолкую что по чем.
Кто-то писал, что не выходит из машины ибо худой и тощий - ты чувак неправ. Если ты думаешь, что прав то докажи это, если нет, то луче изначально сидеть тихо. А когда ты с девушкой, лучше в больнице месяц, чем в ее глаза пасть слабаком и трусом.

Кастет конечно держу в машине ибо знаю, что за палец могут и расстрелять... в конце концов я ж терь в Москве...

красавчик.
+100000000
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15290
Андрей Кулапов :
... Когда с девушкой, лучше в больнице месяц, чем в ее глазах пасть слабаком и трусом...

:twisted:
Остальное все дешево...

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 04 2009, 19:18
    • Сообщений 278
    • Торговая репутация:
    • Гость
димaн :
у каждого своя манера вождения и дело не в марке авто!!! будь ты хоть на мерсе хоть на бумере! все зависит от человека! просто кому то со временем надоедает гонять, а кому то нет, а кому просто машину жалко вот и все! это личное дело каждого. :?

согласен с тобой полностью..
Мне 2.5 мало както, но для города нормально.
BMW - Легенда ! ! !
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 02 2008, 15:18
    • Сообщений 168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Гость
Андрей Кулапов
Странно слышать от первого Дана по кику что 2 метра роста и 120 кг веса тебя пугают :( Печально дружище! Я сам киком занимался по молодости, и мне было вообще пливать какая там туши стоит,чем больше шкаф тем громче падает, тем более такой огромный чел очень неповоротлив и удар его хоть и тяжёл но очень неуклюж,ТЕЕЕМ более ты кикбоксёр! Хороший лоукик и двойка в челюсть и 2 метра твои падают либо точно теряется в пространстве....
А что касательно вежливости, я сам езжу не скажу что очень быстро, но из ряда в ряд ныряю постоянно,и прикол не в том что ты приедишь на 5 мин раньше а подверг свою жизнь опасности - как говорят делитанты!
прикол именно в процессе, видеть дорогу! и ощущать как ядерная бомбы взрываясь у тебя внутри,сметаёт всё волной экстаза. Именно за этим вы все ездиете на БМВ! Но то что ты бастро и дерзко водишь не означает что ненадо пропускать Лансеры,Альмеры и т.д они тоже хотят быть БМВ :lol: я всегда аварийкой отмигаюсь в благодарность, пропускаю пешиходов,и не пролетаю на красный, вежливость это прежде всего уважение к себе, не надо смотрить на других и думать вот он [censored] непустил меня щя я его подрежу. Уважаёте себя в первую очаредь тогда вас начнут уважать другие!
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 53446
    • Торговая репутация:
Bender +1000 подписался бы под всеми словами! :?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Bender
Ты профессиональный водитель?

316I Е46 Finland car
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Bender :
и прикол не в том что ты приедишь на 5 мин раньше а подверг свою жизнь опасности - как говорят делитанты!
прикол именно в процессе, видеть дорогу!

Бред имхо
Создаётся такое впечатление что ты купил более менее мощную машинку и когда перескакиваешь из ряда в ряд то чуствуешь себя прям шумахером!!

316I Е46 Finland car
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 03 2009, 11:14
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik
А почему к стати?
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 05 2008, 16:04
    • Сообщений 216
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Сегодня чуть не стал "жертвой" собственной доброты :) Поток двигался медленно, впереди на встречке на поворот налево стояла Субара STI вроде. Хотел пропустить, но до меня это успел сделать Санта Фе ))) Мы стояли во втором ряду, а в это время в первом ряду умудрился набрать скорость мужичок на Волге 3110. Ну а джигит на Субаре вместо того чтобы аккуратно высунуть морду в первый ряд - нажал на газ чтобы заскочить в свой поворот. В итоге такой знакомый до боли "чпок".
Так что добротой и "анти-беспределом" тоже не стоит злоупотреблять .. Конечно Санта Фе нужно было бы хотя бы посигналить. Ладно автомобили, но это мог быть пешеход :(
Join the Аrmy now - you can see the world, meet interesting people, and kill them
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 03 2008, 15:54
    • Сообщений 952
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 33
    • ОсвоилсяОсвоился
Bender :
А что касательно вежливости, я сам езжу не скажу что очень быстро, но из ряда в ряд ныряю постоянно,и прикол не в том что ты приедишь на 5 мин раньше а подверг свою жизнь опасности - как говорят делитанты!
прикол именно в процессе, видеть дорогу! и ощущать как ядерная бомбы взрываясь у тебя внутри,сметаёт всё волной экстаза. Именно за этим вы все ездиете на БМВ! Но то что ты бастро и дерзко водишь не означает что ненадо пропускать Лансеры,Альмеры и т.д они тоже хотят быть БМВ я всегда аварийкой отмигаюсь в благодарность, пропускаю пешиходов,и не пролетаю на красный, вежливость это прежде всего уважение к себе, не надо смотрить на других и думать вот он [censored] непустил меня щя я его подрежу. Уважаёте себя в первую очаредь тогда вас начнут уважать другие!

Хорошо сказал, я на такой же волне.
ЗАметил, что чем лучше (дороже) авто, тем более достойное поведение показывают водители, в отличие от "гоночных" деяток и двенашек с перделками...
С уважением, SergVolgograd.

dimi_p :
ушлепков хватает, просто игнорируй их ::34::