|
|
№151
29 03 2009, 14:21
i_wont.. : уважению к другим в первую очередь необходимо научится тем, кто при свободном правом ряду едет в левом со скоростью велосипеда...
я тоже езжу спокойно, не всегда есть желание топить, но в тоже время меня ни кто не напрягал своим агресивным вождением...смотреть надо на дороге не только себе под нос...не знаю..привычка из автошколы контролировать всю дорогу постоянно, как то что происходит впереди так и сзади...это не трудно.. Все правильно, при движении 60км прямо, имеет смысл ехать в правом ряду, правда я писал про поворот налево. Повторюсь, речь не об спокойствии или агрессивности езды (хотя смотря что понимать под агрессивностью), мне без разницы хоть 1000 кмч, пронесись мимо в паралельной полосе, если ты при этом никому не мешаешь. |
|
№152
29 03 2009, 17:03
sc8b : я также разосрал чела на Новой Риге..Но меня он реально выбесил, потому что ехал я во втором слева ряду примерно 100 км/ч, а в самом левом ехал S класс 221ый..Так вот этот пидор зассал сгонять мерседес, сел мне на жопу, включил дальний и начал сигналить (не бип-бип, а би-и-и-и-и-и-и-и-и-........и-и-и-и....-и-и-ип!), а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо " и поехал дальше с довольной мордой...
|
|
№153
29 03 2009, 17:36
sc8b : а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо Confused " и поехал дальше с довольной мордой...
|