/ Анти-беспредел на дороге! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
i_wont.. :
уважению к другим в первую очередь необходимо научится тем, кто при свободном правом ряду едет в левом со скоростью велосипеда...
я тоже езжу спокойно, не всегда есть желание топить, но в тоже время меня ни кто не напрягал своим агресивным вождением...смотреть надо на дороге не только себе под нос...не знаю..привычка из автошколы контролировать всю дорогу постоянно, как то что происходит впереди так и сзади...это не трудно..

Все правильно, при движении 60км прямо, имеет смысл ехать в правом ряду, правда я писал про поворот налево. Повторюсь, речь не об спокойствии или агрессивности езды (хотя смотря что понимать под агрессивностью), мне без разницы хоть 1000 кмч, пронесись мимо в паралельной полосе, если ты при этом никому не мешаешь.
  • Админ
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 10 01 2008, 15:01
    • Сообщений 1972
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 62
    • ОсвоилсяОсвоился
sc8b :
я также разосрал чела на Новой Риге..Но меня он реально выбесил, потому что ехал я во втором слева ряду примерно 100 км/ч, а в самом левом ехал S класс 221ый..Так вот этот пидор зассал сгонять мерседес, сел мне на жопу, включил дальний и начал сигналить (не бип-бип, а би-и-и-и-и-и-и-и-и-........и-и-и-и....-и-и-ип!), а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо " и поехал дальше с довольной мордой...

:twisted:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
sc8b :
а там в самом начале трассы сейчас знак 70 и "друзья" постоянно пасутся, ну я думаю давай поиграем, уступил, пропустил, сел на жопу и разосрал его до 140 примерно и оттормозился. Мент довольный, выбежал, остановил урода, я рядом подъехал и сказал "Тут 70 есичо Confused " и поехал дальше с довольной мордой...

:twisted: Похожая ситуация была на трассе за городом, тойота в хвост мне прижала и я не успел оттормозиться на дорожных работах, проскочил по кочкам... а он зараза так и висел на хвосте, через пару км знак 70 и хороший обзор... нетрудно догадаться что менты здесь постоянно, так вот разогнал его до 120 и в правый ряд ушел, а он на радостях прям ментам в лапы приехал, чудик :lol: