|
|
№126
02 11 2010, 14:01
Tul : Katrin : как все строго... строго плеточкой по тазу... ![]() хм.. а что если без примерки? вообще))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№127
02 11 2010, 14:02
-----------> Флейм
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№128
02 11 2010, 14:03
Katrin : хм.. а что если без примерки? вообще))) ну так не интересно
[album]47162[/album] |
|
№129
02 11 2010, 14:04
dimi_p : -----------> Флейм опять флуд не по делу ![]() [album]47162[/album] |
|
№130
02 11 2010, 14:04
переезд.. чего и следовало ожидать... ну, зачем тему запороли, а?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№131
02 11 2010, 14:06
Ну и нифигас же себе, вы и нафлудили пока я обедал....
|
|
№132
02 11 2010, 14:07
ну хоть кого то запороли
![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW по надежности - как Тазик?
|
|
№133
02 11 2010, 14:24
Katrin : переезд.. чего и следовало ожидать... ну, зачем тему запороли, а? она запоролась до рождения |
|
№134
02 11 2010, 14:26
ph0enix : Katrin : переезд.. чего и следовало ожидать... ну, зачем тему запороли, а? она запоролась до рождения эх... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№135
02 11 2010, 14:56
Что произошло то??
|
|
№136
02 11 2010, 15:02
Антоха11 : Что произошло то?? а все пзц кончилась Россия ![]() [album]47162[/album] |
|
№137
02 11 2010, 15:38
[censored]
|
|
№138
02 11 2010, 17:52
Пздец, за несколько часов пять страниц понаписали.
И как появилась баба, один флуд пошел. По 10 тыр в месяц на тачку-это не "следить за машиной", это разориться можно. Прикалывают чуваки, которые купят бэху за 400кусков, потом отдают по 10 кусков в месяц на "обслуживания", да еще понтуются,типа- "нет бабок, ездий на бюджетных короллах и хондах, которые не ломаются"...имхо это лохи. Уж лучше сразу в таком случае брать тачку за лям, а не в ведро вкладывать регулярно. И кстати ваши нелюбимые япы не намного дешевле и стоят. Авенсис по цене так же как и е46, Мазда6 за аналогичную цену будет года на 3 помоложе бэхи, Аккорд- на год-два. |
|
№139
02 11 2010, 17:57
ну дак а че ты еще хочешь услышать ? если по всем пунктам бмв тебе не подходит
что еще ты хочешь услышать ? что ты тролль : ![]() [album]47162[/album] |
|
№140
02 11 2010, 18:04
McNamara
попрошу- не БАБА а мадмуазель Tul +пицот "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№141
02 11 2010, 18:05
Tul : ну дак а че ты еще хочешь услышать ? если по всем пунктам бмв тебе не подходит что еще ты хочешь услышать ? что ты тролль : У меня в этой теме один пункт интересует -надежность. На что мне отвечают- если хочешь просто ездить (до магазина, на работу и т.д.), то бери, лошара, японца или приору или логана. Отсюда я делаю вывод, что бмв подходит только тем, кто сначал пооджигает, потом едит в сервис.... Отжигать это конечно хорошо, но хочется иметь уверенность, что поездка на 2-3 тыс километров не остановится где-то в степи ночью.. На что поклонники бмв ответят- ну так она как капризная женщина, захотела-сломалась. Я к сожалению не такой позитивный и более заносчивый человек- люблю надежность... |
|
№142
02 11 2010, 18:06
и я не тролль...я настоящий и искренний
|
|
|
|
№143
02 11 2010, 18:09
McNamara : Tul : ну дак а че ты еще хочешь услышать ? если по всем пунктам бмв тебе не подходит что еще ты хочешь услышать ? что ты тролль : У меня в этой теме один пункт интересует -надежность. На что мне отвечают- если хочешь просто ездить (до магазина, на работу и т.д.), то бери, лошара, японца или приору или логана. Отсюда я делаю вывод, что бмв подходит только тем, кто сначал пооджигает, потом едит в сервис.... Отжигать это конечно хорошо, но хочется иметь уверенность, что поездка на 2-3 тыс километров не остановится где-то в степи ночью.. На что поклонники бмв ответят- ну так она как капризная женщина, захотела-сломалась. Я к сожалению не такой позитивный и более заносчивый человек- люблю надежность... хм.. не знаю капризная-не капризная.. но летом почти каждые выходные гоняла за 450 км и обратно... тьфу-тьфу.. не жалуюсь..
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№144
02 11 2010, 18:25
да че вдруг она встанет то ,она сперва задымит затроит заскрепит а потом уже встанет
а по делу за все время не разу такова не слышал что бы кто нибудь в лесу из за бмв умер
![]() [album]47162[/album] |
|
№145
02 11 2010, 18:53
Tul : а по делу за все время не разу такова не слышал что бы кто нибудь в лесу из за бмв умер потому что труп сразу прячут нашедшие а машину по запчастям на форуме продают |
|
№146
02 11 2010, 19:09
Автор ты же прочитал форум, зачем тогда задаешь такие вопросы. Если нравится бери, нет так нет. Вообще не понимаю таких людей, ты же себе выбираешь машину вот и выбери сам. Хотя я не уверен что это будет БМВ. Я не поклоняюсь этой марке.
|
|
№147
02 11 2010, 19:35
Приветствую всех. Я Новенький:)
Извиняюсь что в эту тему свое первое сообщение пишу, но после веселья которое тут творится не могу себя сдержать. Меня тоже интересует вопрос надежности авто. Да сам я немец, и в семье у нас были только немецкие машины, и работали они все как часы, да и сейчас работают. Но это в семье. А сам я пришел к вам с Хонды, и назвать ее ведром с болтами никак язык не поворачивается. Табуреткой на колесах, да. Фанеркой да, но заметьте ведром нет. А вот на этом форуме не знаю в шутку или нет, но многие уважаемые клубни называют свои драгоценные авто ведрами. Я только и вижу ведро, дрова. И какое у меня сразу складывается мнение о машине, к которой я испытываю не поддельный интерес? Вернее даже не свое мнение, а мнение друзей коллег, и просто людей со стороны, которые никогда не ездили на БМВ. Да именно корыто, ведро которое только и успевай на сервис возить. Стереотип уже выработался у всех. Я например не жалел денег на свой предыдущий авто и на этот авто не собираюсь, но суть не в том сколько я в него хочу впулить, а в том на сколько мне это вложение принесет удовольствие. И все же 10 штук в месяц по моему это Дофига мягко говоря. Это как же надо ушатать что бы в такие суммы влазить. И насчет приобретения сразу хочу сказать, у меня сейчас дилемма. Я готов взять, я готов потом в нее вкладывать, но я никак не могу смерится с тем что 10 летнее авто может стоит пол ляма, никак, и дело даже не в марке, а в том что цена реально завышена. Это конечно мое скромное мнение:) Кидайте в меня камни, я смотрю тут принято грязью полевать всех. Я езжу только на том что могу себе позволить, и на что я сам заработал свои кровные, и типа мне тут делать нечего не надо говорить. Я могу себе позволить обслуживать машину, могу позволить любить ее, но я не могу себе позволить пойти против мысли что я плачу за дрова, которым 10 лет. Сори если зацепил кого то, наболело просто за все время что я провел у вас в гостях. Но все равно я буду искать свой авто, за те деньги которые у меня есть, и это будет БМВ. |
|
№148
02 11 2010, 20:11
Katrin : McNamara попрошу- не БАБА а мадмуазель Tul +пицот посмотрел фотки, очень даже красивая мадемуазель) покатаете меня на вашей машинке?) |
|
№149
02 11 2010, 20:15
McNamara : Katrin : McNamara попрошу- не БАБА а мадмуазель Tul +пицот посмотрел фотки, очень даже красивая мадемуазель) покатаете меня на вашей машинке?) а не страшно заглохнуть посреди леса на моем "ведерке"?))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№150
02 11 2010, 20:57
Irriius
все верно говоришь. и про "ведра" правильно предположил, что в шутку просто здесь попадается немало поцыков, которые имеют ими или до них ушатанные вхлам машины и жалуются на это. типа как так, это же бнв просто даааалеко не все обращались и обращаются с немецкими машинами так, как в твоей семье. про 10 тыр в месяц, конечно, загнули Ремонт любых редукторов - лс |
|