|
|
№126
31 10 2013, 11:22
meZon : Alex еще такие петухи как онтон поднимают настроение Ну насчет петухов это ты про себя дырявый расскажи По любому проткнули пацыки двровоые. вот ты и кукарекаешь здесь от боли в душе и обиды на них
|
|
№127
Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла
|
|
№128
Антоха11
У тебя с логикой совсем траблы, джага все разложила там в желе Не понимаешь, что такими дебилами и стадом управляют люди с головой, т.е. я тобой управляю, петушок
|
|
№129
31 10 2013, 11:23
gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла ну не честно всех подряд забанить. есть же наверняка и нормальные | ///M- сила буквы
|
|
№130
31 10 2013, 11:24
Антоха11,
думаю вы для себя и сами уже не раз ответили на вопрос куда делись адекватные люди с форума, т.к. обсуждалось, и не раз... Сугубо ИМХО 1) в 200Х-2008 примерно, е46 стоила приличных денег, ездили на них, в большинстве своем, обеспеченные люди, а школьники лишь мечтали о них 2) сейчас владельцы из п1. уже давно пересели на другие авто (ушли на другие форумы), либо ушли в работу/семью (т.к. хоть и обеспеченные были, но молодые, а теперь заматерели и не до машин как средства самоутверждения) 3) Подросли те, кто хотел авто в 200Х, авто подешевели, отсюда много сообщений напообие: день 1 СБЫЛАСЬ МЕЧТА, ЕХУ! день 2 как выставить время, бензина/масла много ест день 3 БМГ ГУМНО (а каким любая машина будет через 10 лет без соответствующего обслуживания и экономии на спичках) день 4 Продаю бмг, вложена душа, туша и банка тушенки.... 4) некоторые люди из п1 оставили машину как игрушку + к ним добавились те, кто купил авто сейчас как 2-5 в семье, просто потому что оно ему нравится, но общение на форуме им не нужно по причине пользователей из п3 как-то так Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№131
31 10 2013, 11:25
meZon : Антоха11 У тебя с логикой совсем траблы, джага все разложила там в желе Не понимаешь, что такими дебилами и стадом управляют люди с головой, т.е. я тобой управляю, петушок ![]() ты своей жопой управляешь тормоз, или даже не управляешь а направляешь.
|
|
№132
gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла |
|
Рекомендуем почитать на тему ЧТО с клубом Е46 ? Откуда стоко дебилов тут?
|
|
№133
gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла Это скуяли))) Alex : gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла ну не честно всех подряд забанить. есть же наверняка и нормальные так то пох))) но я бы банил все ж))) тех кто сильно просит) |
|
№134
Alex : gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла ну не честно всех подряд забанить. есть же наверняка и нормальные Ну пусть текст пройдут на совместимость с членами клуба. Тест пусть проведет и составит Vorobov и Алла |
|
№135
31 10 2013, 11:26
Roman_07 : Антоха11, думаю вы для себя и сами уже не раз ответили на вопрос куда делись адекватные люди с форума, т.к. обсуждалось, и не раз... Сугубо ИМХО 1) в 200Х-2008 примерно, е46 стоила приличных денег, ездили на них, в большинстве своем, обеспеченные люди, а школьники лишь мечтали о них 2) сейчас владельцы из п1. уже давно пересели на другие авто (ушли на другие форумы), либо ушли в работу/семью (т.к. хоть и обеспеченные были, но молодые, а теперь заматерели и не до машин как средства самоутверждения) 3) Подросли те, кто хотел авто в 200Х, авто подешевели, отсюда много сообщений напообие: день 1 СБЫЛАСЬ МЕЧТА, ЕХУ! день 2 как выставить время, бензина/масла много ест день 3 БМГ ГУМНО (а каким любая машина будет через 10 лет без соответствующего обслуживания и экономии на спичках) день 4 Продаю бмг, вложена душа, туша и банка тушенки.... 4) некоторые люди из п1 оставили машину как игрушку + к ним добавились те, кто купил авто сейчас как 2-5 в семье, просто потому что оно ему нравится, но форум общение на форуме им не нужно по причине пользователей из п3 как-то так Красава, красиво все описал. А главное что многое правда
|
|
№136
31 10 2013, 11:29
gcc : Alex : gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла ну не честно всех подряд забанить. есть же наверняка и нормальные Ну пусть текст пройдут на совместимость с членами клуба. Тест пусть проведет и составит Vorobov и Алла Воробья в студию! | ///M- сила буквы
|
|
№137
31 10 2013, 11:29
Roman_07 : Антоха11, думаю вы для себя и сами уже не раз ответили на вопрос куда делись адекватные люди с форума, т.к. обсуждалось, и не раз... Сугубо ИМХО 1) в 200Х-2008 примерно, е46 стоила приличных денег, ездили на них, в большинстве своем, обеспеченные люди, а школьники лишь мечтали о них 2) сейчас владельцы из п1. уже давно пересели на другие авто (ушли на другие форумы), либо ушли в работу/семью (т.к. хоть и обеспеченные были, но молодые, а теперь заматерели и не до машин как средства самоутверждения) 3) Подросли те, кто хотел авто в 200Х, авто подешевели, отсюда много сообщений напообие: день 1 СБЫЛАСЬ МЕЧТА, ЕХУ! день 2 как выставить время, бензина/масла много ест день 3 БМГ ГУМНО (а каким любая машина будет через 10 лет без соответствующего обслуживания и экономии на спичках) день 4 Продаю бмг, вложена душа, туша и банка тушенки.... 4) некоторые люди из п1 оставили машину как игрушку + к ним добавились те, кто купил авто сейчас как 2-5 в семье, просто потому что оно ему нравится, но общение на форуме им не нужно по причине пользователей из п3 как-то так Надо обзвонить этих людей и предложить вернуться к нам в наш бардак. Из них есть и с бабками, вот пусть они сделаю фонд, из этого фонда деньги на ремонт сопливым БМВодам |
|
№138
31 10 2013, 11:30
Антоха11 : МЕЗОН [censored] ты ДЕБИЛ ![]() из твоих уст это звучит как комплимент. А для тебя все дебилы, у кого IQ выше твоего не менее ,чем на 100? В 100 раз врядли, так как 0 как не умножай, будет ноль... |
|
№139
31 10 2013, 11:31
Roman_07 : Антоха11, думаю вы для себя и сами уже не раз ответили на вопрос куда делись адекватные люди с форума, т.к. обсуждалось, и не раз... Сугубо ИМХО 1) в 200Х-2008 примерно, е46 стоила приличных денег, ездили на них, в большинстве своем, обеспеченные люди, а школьники лишь мечтали о них 2) сейчас владельцы из п1. уже давно пересели на другие авто (ушли на другие форумы), либо ушли в работу/семью (т.к. хоть и обеспеченные были, но молодые, а теперь заматерели и не до машин как средства самоутверждения) 3) Подросли те, кто хотел авто в 200Х, авто подешевели, отсюда много сообщений напообие: день 1 СБЫЛАСЬ МЕЧТА, ЕХУ! день 2 как выставить время, бензина/масла много ест день 3 БМГ ГУМНО (а каким любая машина будет через 10 лет без соответствующего обслуживания и экономии на спичках) день 4 Продаю бмг, вложена душа, туша и банка тушенки.... 4) некоторые люди из п1 оставили машину как игрушку + к ним добавились те, кто купил авто сейчас как 2-5 в семье, просто потому что оно ему нравится, но общение на форуме им не нужно по причине пользователей из п3 как-то так ты видимо как раз относишься к п.1 ? судя по реге после 2012))) да? и когда вдруг Ц класс стоил дорого))) ну если только для людей из п.1. |
|
№140
31 10 2013, 11:32
интересно сколько тема протянет до закрытия
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№141
31 10 2013, 11:32
Alex : gcc : Alex : gcc : Предлагаю всех удалить кто зарегстрировался после 2012 года....вроде тогда х.ня всякая пошла ну не честно всех подряд забанить. есть же наверняка и нормальные Ну пусть текст пройдут на совместимость с членами клуба. Тест пусть проведет и составит Vorobov и Алла Воробья в студию! блин твои черти не дают людям спать в соседней теме про "ШАЙТАНОВ")))) |
|
№142
31 10 2013, 11:33
ВО! я придумал.
Разделим форум на касты.....П1 и остальные. И забьем на все пароли. То есть П1 может везде смотреть, а остальные нет |
|
|
|
№143
31 10 2013, 11:33
m.vadim : интересно сколько тема протянет до закрытия ![]() Пока онтон333 не настучит админам, он еще тот стукачок |
|
№144
31 10 2013, 11:34
gcc : ВО! я придумал. Разделим форум на касты.....П1 и остальные. И забьем на все пароли. То есть П1 может везде смотреть, а остальные нет ))) ну щас так почти и есть) |
|
№145
и создадим курятник для онтона и манифеста
|
|
№146
x5owner : gcc : ВО! я придумал. Разделим форум на касты.....П1 и остальные. И забьем на все пароли. То есть П1 может везде смотреть, а остальные нет ))) ну щас так почти и есть) ну все. Закрывайте тему. Ну и форум тоже тогда. |
|
№147
31 10 2013, 11:35
я удивлена почему мои глубокооооомысленные темы часто кидают во Флейм, а эта все еще в курилке
|
|
№148
31 10 2013, 11:35
Алла
ты не являешься придворным шутом
|
|
№149
31 10 2013, 11:36
Алла : я удивлена почему мои глубокооооомысленные темы часто кидают во Флейм, а эта все еще в курилке это серьезная тема
|
|
№150
31 10 2013, 11:38
gcc : ну все. Закрывайте тему. Ну и форум тоже тогда. Сжечь всех на костре еще надо Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|