|
|
№101
29 03 2010, 11:05
Александр25 : loki А норд ост, жилые дома в москве тоже принцип "внешнего врага" ? естественно, есть сомнения? |
|
№102
29 03 2010, 11:05
Рано говорить о виноватых. Есть разные Чеченцы и разные Менты. Среди тех и других хватает порядочных людей, быдла и фашистов.
Очень жаль погибших и их родных |
|
№103
29 03 2010, 11:07
так все таки шахидки, а не дистанционно...
|
|
№104
29 03 2010, 11:07
Sash177 : Кисуля : Честно я не знаю кто там чечены не чечены. Просто больные на голову люди блин какие-то. А вобще я конечно не россист, но в москву уже становится страшно приезжать. Приезжаешь буд-то не в Москву а на кавказ какой-то попадаешь. страшно, не приезжай |
|
№105
29 03 2010, 11:08
Sash177
Тебе поговорить что ли нескем? |
|
№106
29 03 2010, 11:09
Курск тоже чечены утопили? А людей не спасли потому что были сильные волны которые гнали американцы? Хотя если поставить его перпендикулярно хвост подлодки торчал бы на 60 метров над водой.
|
|
№107
29 03 2010, 11:12
budupivo : так все таки шахидки, а не дистанционно... Конечно шахидки! Их разнесло в гавнище, а вот их паспорта скорее всего найдут менты, и вова будет их награждать. |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№108
29 03 2010, 11:15
Ilya_zzz : Курск тоже чечены утопили? А людей не спасли потому что были сильные волны которые гнали американцы? Хотя если поставить его перпендикулярно хвост подлодки торчал бы на 60 метров над водой. Молодец!!!!!!!!!!! |
|
№109
29 03 2010, 11:27
Ilya_zzz : Мусорской беспредел! И не кто их не осудит, а если кто то из нас, простых людей кому то в морду даст, или убьет не дай бог, то сразу бандит, этап, тюрьма. В 90 спокойней жить было, хотя тоже убивали, но не было столько много этой не выносимой лжи, каждый знал на что идет! R.I.P. +1 Спокойней было. В регионе раньше все орали-мол бандиты,маленькое Чикаго...всем только плати...ну и что ...приехало пару лет назад в город 10 машин ФСБ (бмв кстати),сам видел этот эскорт по дороге с Питера ...на следующий день куча арестов,обысков и т.д. всех крупных "игроков"....всех пересажали,защемили...."дали так сказать,честному народу спокойно жить и работать" ...и в этоге...все те коммерасанты,что орали жить не возможно с бандитами сейчас пищат еще хуже....рынок заполонили сети +лобирование интересов этих сетей администрацией(у половины нашей "думы" доли в этих сетях,сам видел договор аренды к отличном торговом центре,хозяина которого просты вынудил сдать 2500 кв. метров по цене 70 руб за квадрат,иначе бы просто задавили) +мусорам еще больше платить приходится....вот и не знаешь,где лучше было! |
|
№110
29 03 2010, 11:29
Мстят за расстрелы чеченских боевиков на прошлой неделе! Не уверен, но предполагаю!
|
|
№111
29 03 2010, 11:40
Ребят, вариантов миллион и можно подтянуть за уши любой.
и если даже официально будет объявлен один! и то не факт что это будет правдивая версия. Уж очень много безнаказанных преступлений. самое главное не паниковать сейчас и не разводить демагогию. обзвоните лучше родственников и друзей, кто на красной ветке живет, может им помощь нужна. ![]() |
|
№112
29 03 2010, 11:56
Соболезнования семьям погибших.
|
|
№113
29 03 2010, 12:05
не исключаю и следующее:
ЦЕЛЬ ВЗРЫВОВ В МЕТРО 1. Взрывы проведены с целью дестабилизации политической ситуации в России по сценарию ФСБ с ЦЕЛЬЮ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ОТ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С ВОЗВРАТОМ РАЗВОРОВАННЫХ И ПРИСВОЕННЫХ ОЛИГАРХАМИ В СГОВОРЕ С ВЫСШИМИ РФ-ЧИНОВНИКАМИ НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ РОССИИ. 2. Взрывы дают ПОВОД ДЛЯ ФСБ НАЧАТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ, ОБВИНЯЯ ОППОЗИЦИОННЫЕ СИЛЫ В ТЕРРОРИЗМЕ (аналог поджога рейхстага, организованный фашистами). 3. Такой ход ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ПОИСК ВИНОВНЫХ, ЗАПУГИВАЕТ ЛЮДЕЙ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОСИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ УНИЧТОЖАЕТ, ПРОСИТЬ У НЕЕ ЖЕ ЗАЩИТЫ !!!! ВЕРОЯТНЫЙ ЗАКАЗЧИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ ВЗРЫВОВ - ФСБ РОССИИ Дополнительные факты в пользу этой версии: 1. Дома в Москве на Каширском шоссе, Печатников, и в Волгодонске взорвали сотрудники ФСБ России. 2. Когда сотрудник ФСБ Литвиненко начал давать информацию о причастности ФСБ ко взрывам домов, мятежный сотрудник ФСБ Литвиненко был отравлен в Лондоне полонием. 3. Взрыв произведен на станции Лубянка для того чтобы сработал эффект: "вор кричит держи вора". Т.е. людей ВЫНУЖДАЮТ ДУМАТЬ: если взрыв произведен на станции ЛУБЯНКА, ТО ЭТО ВЗОРВАЛ КТО УГОДНО кроме ФСБ. Т.е. прекрасно срежисированный отвлекающий маневр. 4. Взрывы произведены в РАБОЧИЙ день, когда ГОСУДАРСТВЕННЫЕ службы на работе, в том числе и ФСБ. 5. Взрывы произведены в метро, т.к. это место наибольшего скопления ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ (НЕ ОЛИГАРХОВ, НЕ ПОЛИТИКОВ), которые ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ПУШЕЧНОГО МЯСА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ ЗАКАЗЧИКОВ ВЗРЫВОВ. 6. Техника исполнения: оставление взрыв-пакета в переполненном вагоне, возможно попросили какого-нибудь бомжа за плату перевести пакет. Сам исполнитель мог выйти из вагона на предыдущей станции. |
|
№114
29 03 2010, 12:06
Не могу не присоединиться к теме... Читаю и в шоке... И в новостях и тут на форуме. Пусть земля будет пухом тем, кто сегодня без вины пострадал. Да те уроды, кто это сделал и те кто за этим стоит, все равно свое получат. И не при чем тут национальность. Я живу в Дагестане и тут ничем не отличается обстановка. Каждый день кого-то убивают и взрывают.
Приведу вам один свежиц пример. Может даже кто и читал в новостях. Вчера в одном из сел "вахабитских" была проведена спецоперация и были задержаные. А сегодня утром некоторых из них (кого уже ни раз ранее задерживали) отпустили... В Дагестане нет ни одной "бобровой" организации, которую бы "они" не обложили данью.... Денег валом. А по всем разговорам этих бандитов крышует ФСБ. А если это так, то кто будет искать и наказывать виновных? И значит весь этот бардак кому-то нужен. А мы все пешки в этой шахматной партии. И если честно, то обидно читать, что всегда и во всем виноваты выходцы с кавказа... Я сам в свое время работал в спецподразделении и не мало в чем учавствовал, и на моих глазах погибали наши же ребята, которые воевали с этими же бандитами... Ненадо всех под одну гребенку. Просто не теряйте в себе человеческие качества и относитестесь друг к другу с уважением. Придет день, когда мы окажимся нужны друг другу... |
|
№115
29 03 2010, 12:11
Энергетик : ЦЕЛЬ ВЗРЫВОВ В МЕТРО... Алло, здравствуйте... это вы Энергетик?! Собирайтесь... ![]() ![]() |
|
№116
29 03 2010, 12:15
Энергетик
Такого характера заявления и обвинения, на мой взгляд, нужно делать, основываясь, хотя бы на каких-то фактах, доказательствах, в противном случае, это всё - бездоказательная чушь, основанная на домыслах. |
|
№117
29 03 2010, 12:18
Mutus : Энергетик Такого характера заявления и обвинения, на мой взгляд, нужно делать, основываясь, хотя бы на каких-то фактах, доказательствах, в противном случае, это всё - бездоказательная чушь, основанная на домыслах. +1 к предыдущему оратору! Мне кажется люди(мы с вами) не доверяющие власьимущим, в чем вина самих властьимущих, готовы обвинить их в чем угогдно, это самое простое! Я не исключаю что это так, но не уверен в том что все так просто и лежит на поверхности... ![]() |
|
|
|
№118
29 03 2010, 12:34
ужас... тока зашел вконтакт, 2 знакомые, обе после взрывов проскочили.. пишут:
: второй день рождения. вышла с парка культуры как оказалось через 7 минут после взрыва. : Господи, это просто ад какой-то... парк культуры весь в крови. : я жива. не беспокойтесь.только люди по частям в глазах.. : всё в порядке. "опоздала" на оба взрыва. на последний - на 5 минут. теперь осваиваю наземные виды транспорта и изучаю пешеходные маршруты. а подруга сестры как раз в это время переходит с Кузнецкого моста на Лубянку... и никак дозвонится не можем... Ф. М. Достоевский |
|
№119
29 03 2010, 12:38
Mutus
MrMinin я же написал, что изложенное "не исключаю", а не считаю единственной и правдивой версией!
|
|
№120
29 03 2010, 12:41
Энергетик : MrMinin я же написал, что изложенное "не исключаю", а не считаю единственной и правдивой версией! извини ![]() |
|
№121
29 03 2010, 12:46
MrMinin
да лана тебе. мы здесь для этого и делимся версиями и обсуждаем наши предположения |
|
№122
29 03 2010, 12:46
*Mr.Anderson* мандец
|
|
№123
29 03 2010, 12:48
Никола : *Mr.Anderson* мандец +1, только сейчас прочитал |
|
№124
29 03 2010, 12:51
|
|
№125
29 03 2010, 12:51
*Mr.Anderson* : ужас... тока зашел вконтакт, 2 знакомые, обе после взрывов проскочили.. пишут: : второй день рождения. вышла с парка культуры как оказалось через 7 минут после взрыва. : Господи, это просто ад какой-то... парк культуры весь в крови. : я жива. не беспокойтесь.только люди по частям в глазах.. : всё в порядке. "опоздала" на оба взрыва. на последний - на 5 минут. теперь осваиваю наземные виды транспорта и изучаю пешеходные маршруты. а подруга сестры как раз в это время переходит с Кузнецкого моста на Лубянку... и никак дозвонится не можем... Какой ужас..... Буду надеяться, что с ней всё в порядке! |
|