|
|
№1
21 11 2012, 11:53
ГИБДД России подготовила новые предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. Их можно условно назвать «ночными».
Итак, вот что нас ждет (конечно, если изменения будут приняты): Все пешеходы обязаны (!) будут в темное время суток и в условиях недостаточной видимости иметь на своей одежде предметы со световозвращающими элементами, обеспечивающими их видимость водителями транспортных средств. Во всех машинах, которые эксплуатируются на территории России, должны находиться жилеты со световозвращающими элементами. Эти жилеты надо будет использовать водителям при выходе на дорогу в случае ДТП или при вынужденной остановке в местах с ограниченной видимостью. http://auto.mail.ru/article.html?id=39282 |
|
№2
21 11 2012, 11:56
ога, а ище все пешеходы - каско и осаго должны офомрить, а то мало ли, вдруг ушибут машину какую-нить,
так же ТО и ГЛАВНОЕ - все пешеходы должны при себе иметь АПТЕЧКУ |
|
№3
21 11 2012, 12:00
Наши сми как обычно все перевирают. А то что касается жилетов для водителей - давно ввести надо было.
|
|
№4
21 11 2012, 12:02
думал, что БРОНЕжилеты заставят носить
|
|
№5
21 11 2012, 12:03
а почему бы нет???
у нас сильно увеличилась смертность на дорогах. а в темное время суток особенно, да и пешеходы неадекватные стали с нынешней погодной аномалией.
|
|
№6
21 11 2012, 12:03
Мишаня_013 : думал, что БРОНЕжилеты заставят носить это давно пора
На остальное требуется терпение... |
|
№7
21 11 2012, 12:04
я поддерживаю данные правила
|
|
Рекомендуем почитать на тему Жилет в машине станет обязательным
|
|
№8
21 11 2012, 12:05
Aleksa : а почему бы нет??? у нас сильно увеличилась смертность на дорогах. а в темное время суток особенно, да и пешеходы неадекватные стали с нынешней погодной аномалией. ![]() хахахахах!!! ПОВЕЛАСЬ!!! главное, Алекса в эТОМ ВОПРОСЕ ТО, что ГИБДД НИКУЮ не смог сделать с водителями, а так же не смог осветить сложные дороги, НЕ СМОГ сделать правильные зебры и т.д. КАК ИТОГ - легче же одеть всех одинаково... Ах да, забыл, лет через 10 если пойдем в таком направлении, воообще после 23-00 запретят на улицу выходить П.С. учитесь читать между строк... |
|
№9
21 11 2012, 12:06
achitobi : я поддерживаю данные правила
|
|
№10
21 11 2012, 12:06
Я не против!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№11
21 11 2012, 12:07
Ну если жилеты, так сказать на всякий случай, тогда еще несгораемую экиперовку пилота F-1, шлем, защиту для шеи, что еще забыли,а? Страна дебилов,нет бы просто нормально бороться с нарушителями, а они очередное тупое нововведение.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
21 11 2012, 12:07
Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну |
|
№13
21 11 2012, 12:08
Top Gun : Ну если жилеты, так сказать на всякий случай, тогда еще несгораемую экиперовку пилота F-1, шлем, защиту для шеи, что еще забыли,а? Страна дебилов,нет бы просто нормально бороться с нарушителями, а они очередное тупое нововведение. а люди то ведутся!! |
|
№14
В той местности где я сейчас обитаю нет тротуаров совсем. И люди по обочинам ходят. Так когда зима наступила, утром на работу еду темно ещё и пешеходы в тёмной одежде по дороге ходят!
![]() |
|
№15
menshikoff : ::1:: В той местности где я сейчас обитаю нет тротуаров совсем. И люди по обочинам ходят. Так когда зима наступила, утром на работу еду темно ещё и пешеходы в тёмной одежде по дороге ходят! ![]() дак надо запретить ходить совсем!!!
|
|
№16
21 11 2012, 12:09
ZAyADliy : Aleksa : а почему бы нет??? у нас сильно увеличилась смертность на дорогах. а в темное время суток особенно, да и пешеходы неадекватные стали с нынешней погодной аномалией. ![]() хахахахах!!! ПОВЕЛАСЬ!!! главное, Алекса в эТОМ ВОПРОСЕ ТО, что ГИБДД НИКУЮ не смог сделать с водителями, а так же не смог осветить сложные дороги, НЕ СМОГ сделать правильные зебры и т.д. КАК ИТОГ - легче же одеть всех одинаково... Ах да, забыл, лет через 10 если пойдем в таком направлении, воообще после 23-00 запретят на улицу выходить П.С. учитесь читать между строк... ну хорошо хорошо повелась.но введут это или нет ???? |
|
№17
21 11 2012, 12:10
ZAyADliy : Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
|
|
№18
21 11 2012, 12:11
Aleksa : ZAyADliy : Aleksa : а почему бы нет??? у нас сильно увеличилась смертность на дорогах. а в темное время суток особенно, да и пешеходы неадекватные стали с нынешней погодной аномалией. ![]() хахахахах!!! ПОВЕЛАСЬ!!! главное, Алекса в эТОМ ВОПРОСЕ ТО, что ГИБДД НИКУЮ не смог сделать с водителями, а так же не смог осветить сложные дороги, НЕ СМОГ сделать правильные зебры и т.д. КАК ИТОГ - легче же одеть всех одинаково... Ах да, забыл, лет через 10 если пойдем в таком направлении, воообще после 23-00 запретят на улицу выходить П.С. учитесь читать между строк... ну хорошо хорошо повелась.но введут это или нет ???? Забыл, надо еще каждому пешеходу подушку безопасности влепить - женщинам в бюстгалтер, мужикам в ширинку |
|
№19
21 11 2012, 12:12
Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит... |
|
№20
21 11 2012, 12:12
ZAyADliy : Aleksa : ZAyADliy : Aleksa : а почему бы нет??? у нас сильно увеличилась смертность на дорогах. а в темное время суток особенно, да и пешеходы неадекватные стали с нынешней погодной аномалией. ![]() хахахахах!!! ПОВЕЛАСЬ!!! главное, Алекса в эТОМ ВОПРОСЕ ТО, что ГИБДД НИКУЮ не смог сделать с водителями, а так же не смог осветить сложные дороги, НЕ СМОГ сделать правильные зебры и т.д. КАК ИТОГ - легче же одеть всех одинаково... Ах да, забыл, лет через 10 если пойдем в таком направлении, воообще после 23-00 запретят на улицу выходить П.С. учитесь читать между строк... ну хорошо хорошо повелась.но введут это или нет ???? Забыл, надо еще каждому пешеходу подушку безопасности влепить - женщинам в бюстгалтер, мужикам в ширинку а еще каску нужно ))) |
|
№21
21 11 2012, 12:14
ZAyADliy : Flagman88 : ZAyADliy : Flagman88 : Я не против! еще да да - одевайте костюм от Бриони и сверху жилетку, вот угарну Да лучше я жилет одену на Бриони, чем меня какой нибудь сшибёт на загородной трассе когдая буду колесо менять.нееет, жилет ты будешь ОБЯЗАН одеть, а козел кто тебя собъет (а ведь все равно собъет) один [censored] права купит... Ты загородом на неосвещенном участке всех пешеходов в темной одежде замечаешь? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№22
21 11 2012, 12:14
2 menshikoff
Так вот и сделайте пешеходные дорожки, а не надо ратовать за дебильные законопроекты «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№23
21 11 2012, 12:15
Я за подобный закон. Пример тому Белораша!
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№24
21 11 2012, 12:15
жилет в машине есть
пока ни разу использовать не приходилось Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№25
21 11 2012, 12:16
Top Gun
Да я не против тротуаров! Только для государства это накладнее будет. Вообщем я понимаю всю абсурдность этой идеи, но если бы на пешеходах были светоотражающие элементы - мне было бы комфортнее ездить!
![]() |
|