|
|
№1
02 10 2012, 23:13
привет всем форумчанам!
ситуация такова,что через неделю мне придётся менять адрес постоянной регистрации. Всё по Москве,но разные районы. Момент в том,что сейчас на мне стоит на учёте три автомобиля.. какие мои действия должны быть,чтобы всё с документами было ОК? неужели придётся переделывать все ген.доверенности и прочите документы?.. если да,то в ГАИ это равнозначно процессу перерегистрации ТС или же просто приехал показал паспорт а они там всё сами поменяют?.. чёт я вообще ничего не могу найти по такому вопросу.. кто сталкивался,помогитеее
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
02 10 2012, 23:16
abahov
сходи в отдел ГИБДД да узнай всё. |
|
№3
02 10 2012, 23:24
Генерал : abahov сходи в отдел ГИБДД да узнай всё. ну я тут задал вопрос,дабы избежать этого похода если никто не в курсе,то я и так и так пойду да сам узнаю. просто ситуация неожиданная и на подготовку нет времени) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
02 10 2012, 23:26
СТС поменять с адресом и всё.
Если регион тот же, то ничего не делать.. Доверки се тоже естессно |
|
№5
02 10 2012, 23:26
abahov
это понятно,просто тут по незнанке такой ереси понаписать могут,что Ленин из мавзолея убежит
|
|
№6
02 10 2012, 23:27
По идее, новый адрес ГИБДД запишет в ПТС в особых отметках....
, у знакомого была похожая ситуация, итог я описал выше...
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№7
02 10 2012, 23:29
Вообще можно взять все доки, когда переедешь и сходить в местное ГИБДД по новому району и сделать всё. Никакой перерегистрации, они сами знают что делать. Запись в ПТС наверное тоже сделают. Мне делали, правда я в МО переезжал, снимая с учета и ставя..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Смена прописки и документы на авто
|
|
№8
02 10 2012, 23:34
капец... вот это попадос... взять все документы,это оставить всех без колёс..
а мне теперь носиться везде теперь я понимаю,почему некоторые девушки при замужестве не меняют фамилию
|
№9
02 10 2012, 23:35
Garage Inc. : Вообще можно взять все доки, когда переедешь и сходить в местное ГИБДД по новому району и сделать всё. Никакой перерегистрации, они сами знают что делать. Запись в ПТС наверное тоже сделают. Мне делали, правда я в МО переезжал, снимая с учета и ставя.. вот в том то и дело,что я сам не переезжаю,а просто меняется место прописки.. и так выходит,что прописка будет в районе кузьминок,а живу я в красногорске не ближний свет блин xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
03 10 2012, 05:34
Рекомендуем почитать на тему Смена прописки и документы на авто
|