|
|
№1
24 05 2012, 13:08
Сёгодня ночью во дворе дома с моей машины сняли у меня гос номера.
Заметил, позвонил 112, стал дожидаться ментов. Тем временем нашёл под дворником записку "Поиск номеров" и номер 8963785559. Позвонил по номеру, говорят: " Ну у нас это 3000р стоит, типа вернём, переводи бабло на вёбмани. Я их послал и начал заявление писать. приехали менты, сказали: "погнали заявление писать" Ну съездил, написал, у одного кабинета поторчал, у другого, дощёл до дознавателя, который посоветовал поискать в округе так как был у них такой случай, мужик один заплатил, а ему по телефону сказали что за кустами его номер, в снегу лежит. Ну я и поехал обратно на место преступления поискать по кустам. Нашёл родимых под торговым ларьком. УРА УРА!!! Даже не знаю что бы делал, платить ублюдкам точно не стал бы, пришлось бы наверное без номеров до Питера фигачить с Москвы... регистрация то питерская у меня... Так что если с вами такое приключится - ищите в кустах первым делом! |
|
№2
24 05 2012, 13:10
прикольно))))) бизнес по нашему))
|
|
№3
24 05 2012, 13:11
все теперь они не будут их прятать в кустах
| ///M- сила буквы
|
|
№4
24 05 2012, 13:11
Зеркала,молдинги,парктроники......теперь еще и номера
|
|
№5
24 05 2012, 13:13
старая схема...работает уже давно и работать будет..
|
|
№6
24 05 2012, 13:14
i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. пока процесс регистрации авто не упростят... чего не будет на нашем веку скорее всего... |
|
№7
24 05 2012, 13:16
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как у меня с@украли гос номера и как всё разрешилось
|
|
№8
24 05 2012, 13:17
BadMF : i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. пока процесс регистрации авто не упростят... чего не будет на нашем веку скорее всего... дело не только в процессе...вообще такая схема наиболее применима к так сказать красивым номерам...и там суть в том, что человек хочет остаться со своими тремя пятерками или зеркалкой... |
|
№9
24 05 2012, 13:18
у меня тоже однажды сняли номерной знак один с 9-ки...95-года )))...в кустах я не нашла...)) правда кустов где я живу много - парк Сосновка богат изобилием))))
зы(хорошо,что нашёл...)
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№10
24 05 2012, 13:20
i_wont.. : BadMF : i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. пока процесс регистрации авто не упростят... чего не будет на нашем веку скорее всего... дело не только в процессе...вообще такая схема наиболее применима к так сказать красивым номерам...и там суть в том, что человек хочет остаться со своими тремя пятерками или зеркалкой... слышала такое в теории,но мои номера были,как раз наоборот самые обычные да ещё и деревенские номера(тк я по доверенности ездила) как такое понять/объяснить? ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№11
24 05 2012, 13:37
да у меня обычные номера, только питерские и в москве, чтобы сделать новые мне нужно будет заплатить не меньше чем за красивые...
|
|
№12
24 05 2012, 13:40
BadMF : да у меня обычные номера, только питерские и в москве, чтобы сделать новые мне нужно будет заплатить не меньше чем за красивые... может это поклонница какая баловалась?
|
№13
24 05 2012, 13:41
так может парктроники и прочее тож в кустах искать?))))))
|
|
№14
24 05 2012, 13:43
i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. +100,,,,в почёте номера ближнего зарубежья..... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№15
24 05 2012, 13:46
Okean : i_wont.. : BadMF : i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. пока процесс регистрации авто не упростят... чего не будет на нашем веку скорее всего... дело не только в процессе...вообще такая схема наиболее применима к так сказать красивым номерам...и там суть в том, что человек хочет остаться со своими тремя пятерками или зеркалкой... слышала такое в теории,но мои номера были,как раз наоборот самые обычные да ещё и деревенские номера(тк я по доверенности ездила) как такое понять/объяснить? так у вас и записочки под дворником поди не было? |
|
№16
24 05 2012, 13:48
i_wont.. : Okean : i_wont.. : BadMF : i_wont.. : старая схема...работает уже давно и работать будет.. пока процесс регистрации авто не упростят... чего не будет на нашем веку скорее всего... дело не только в процессе...вообще такая схема наиболее применима к так сказать красивым номерам...и там суть в том, что человек хочет остаться со своими тремя пятерками или зеркалкой... слышала такое в теории,но мои номера были,как раз наоборот самые обычные да ещё и деревенские номера(тк я по доверенности ездила) как такое понять/объяснить? так у вас и записочки под дворником поди не было? не...
|
№17
24 05 2012, 13:49
BadMF : Сёгодня ночью во дворе дома с моей машины сняли у меня гос номера. Заметил, позвонил 112, стал дожидаться ментов. Тем временем нашёл под дворником записку "Поиск номеров" и номер 8963785559. Позвонил по номеру, говорят: " Ну у нас это 3000р стоит, типа вернём, переводи бабло на вёбмани. Я их послал и начал заявление писать. приехали менты, сказали: "погнали заявление писать" Ну съездил, написал, у одного кабинета поторчал, у другого, дощёл до дознавателя, который посоветовал поискать в округе так как был у них такой случай, мужик один заплатил, а ему по телефону сказали что за кустами его номер, в снегу лежит. Ну я и поехал обратно на место преступления поискать по кустам. Нашёл родимых под торговым ларьком. УРА УРА!!! Даже не знаю что бы делал, платить ублюдкам точно не стал бы, пришлось бы наверное без номеров до Питера фигачить с Москвы... регистрация то питерская у меня... Так что если с вами такое приключится - ищите в кустах первым делом! Здесь самое главное, если номера под кустом не найдёшь, написать, что номера потерял, а не что у тебя их спиз ли! Так будет легче новые получить!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
Рекомендуем почитать на тему Как у меня с@украли гос номера и как всё разрешилось
|
|
№18
24 05 2012, 13:51
У меня это кстати уже второй раз.
Первый раз у меня в питере сняли, потом из угрозыска звонили, говорили что я преступление совершил =) я им помахал заявлением о краже номеров перед носом и на этом всё кончилось. Номера потом купил нза 5к чтоб в очередях не стоять. |
|
№19
24 05 2012, 13:52
Flagman88 : Здесь самое главное, если номера под кустом не найдёшь, написать, что номера потерял, а не что у тебя их спиз ли! Так будет легче новые получить!одна [censored], я уже востонавливал номера, всё равно дорого. |
|
№20
24 05 2012, 13:54
Okean : не... ![]() значит не схема была, а так, бомжы на цветмет сняли...или реперы для коллекции, а может кто-то притупление совершить..вообщем это из другой оперы... |
|
№21
24 05 2012, 13:56
BadMF : Flagman88 : Здесь самое главное, если номера под кустом не найдёшь, написать, что номера потерял, а не что у тебя их спиз ли! Так будет легче новые получить!одна [censored], я уже востонавливал номера, всё равно дорого. Дорого то оно да, но временные рамки для восстановления будут больше если напишешь что украли, а не потерял. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№22
24 05 2012, 14:00
Flagman88 : BadMF : Flagman88 : Здесь самое главное, если номера под кустом не найдёшь, написать, что номера потерял, а не что у тебя их спиз ли! Так будет легче новые получить!одна [censored], я уже востонавливал номера, всё равно дорого. Дорого то оно да, но временные рамки для восстановления будут больше если напишешь что украли, а не потерял. без разницы, правда, по крайней мере в питере. К тому же если у тебя укарали гос номера, это совершенно не значит что ТЕБЯ обокрали, в данном случае у тебя ничего не украли, гос. номера это собственность государства, тебе их дают только покататься и не более. Т.е. противоправных действий в отношении тебя не происходило, никто ни в чём не будет разбираться. |
|
№23
24 05 2012, 14:03
Вы мне лучше расскажите какими гвоздями прибивать номера к машине чтобы снять их только я мог? =)
|
|
№24
24 05 2012, 14:10
BadMF : Вы мне лучше расскажите какими гвоздями прибивать номера к машине чтобы снять их только я мог? =) продают секретки на номера, 300р стоит. никто не будет дербанить |
|
№25
24 05 2012, 14:10
Flagman88 : BadMF : Сёгодня ночью во дворе дома с моей машины сняли у меня гос номера. Заметил, позвонил 112, стал дожидаться ментов. Тем временем нашёл под дворником записку "Поиск номеров" и номер 8963785559. Позвонил по номеру, говорят: " Ну у нас это 3000р стоит, типа вернём, переводи бабло на вёбмани. Я их послал и начал заявление писать. приехали менты, сказали: "погнали заявление писать" Ну съездил, написал, у одного кабинета поторчал, у другого, дощёл до дознавателя, который посоветовал поискать в округе так как был у них такой случай, мужик один заплатил, а ему по телефону сказали что за кустами его номер, в снегу лежит. Ну я и поехал обратно на место преступления поискать по кустам. Нашёл родимых под торговым ларьком. УРА УРА!!! Даже не знаю что бы делал, платить ублюдкам точно не стал бы, пришлось бы наверное без номеров до Питера фигачить с Москвы... регистрация то питерская у меня... Так что если с вами такое приключится - ищите в кустах первым делом! Здесь самое главное, если номера под кустом не найдёшь, написать, что номера потерял, а не что у тебя их спиз ли! Так будет легче новые получить!да,верный совет. я тогда так и сделала 2 ай вонт: пнятна тогда ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|