|
|
№1
18 01 2012, 18:09
ситуация такая,17.12.11 мне влетел в сраку солярис,у него и у меня осаго,всё оформили дпс и т.д. Съездил в его страховую "рессо",мне засчитали: повреждение лкп заднего борта,крышки багажника,трещина заднего бампера,деформация заднего молдинга (+трещина снизу не имеющая отношения к дтп) и агент сказал что если повреждённая деталь была крашена-страховая покраску оплачивать не будет. вобщем 16.01.12 мне перечислили на счёт возмещение.....как думаете сколько? 290 рублей
...... чё теперь делать???? поздно в независимую ехать? стоит ли бодатся со страховой???? спасибо за понимание....
|
|
№2
18 01 2012, 18:10
авто е46,98 год пробег 300тыщ
|
|
№3
18 01 2012, 18:11
Стоит...
|
|
№4
18 01 2012, 18:12
едь конечно
|
|
№5
18 01 2012, 18:13
в РСА еще накатай жалобу...
сюда http://www.autoins.ru/ru/appeal/compensatory_damage.wbp |
|
№6
18 01 2012, 18:17
завтра поеду в независмую на нагорную,потом в рессо тоже на нагорную,пока поскандалю немного потом подуиаю что делать.....дело в том что у меня полис страховой левак,немного стрёмно....много времени потратиш,а они раскусят меня сцуки))))
|
|
№7
18 01 2012, 18:19
Бодаться стоит. Возьми в страховой копию акта осмотра и калькуляции, надо смотреть на чем они срезали и за что ты в акте осмотра расписывался. По описанию - бампер под замену с окраской, задний борт и крышка под окраску, плюс возможно деформация усилителя бампера как скрытые дефекты. Если ранее деталь уже красилась, страховая не должна исключать окраску из калькуляции. Твой полис тут погоды не делает, хоть ты его сам нарисовал. В данном случае их это не касается
|
|
Рекомендуем почитать на тему выплата от страховой "рессо"
|
|
№8
18 01 2012, 18:22
тоже самое с Ресо было: нашли скол на крыле, и в итоге отказали в окраске крыла...
|
|
№9
18 01 2012, 18:24
Хулиган : ситуация такая,17.12.11 мне влетел в сраку солярис,у него и у меня осаго,всё оформили дпс и т.д. Съездил в его страховую "рессо",мне засчитали: повреждение лкп заднего борта,крышки багажника,трещина заднего бампера,деформация заднего молдинга (+трещина снизу не имеющая отношения к дтп) и агент сказал что если повреждённая деталь была крашена-страховая покраску оплачивать не будет. вобщем 16.01.12 мне перечислили на счёт возмещение.....как думаете сколько? 290 рублей ...... чё теперь делать???? поздно в независимую ехать? стоит ли бодатся со страховой???? спасибо за понимание....херасе, мне сделали вот такую вмятину никого не вызывал, сами оформили все, выплатили через неделю 6700, у Паши на Дмитровке покрасил за 5 000, хотя вся крышка вокруг номера была в ржавчине и сам собирался красить уже |
|
№10
18 01 2012, 18:35
Hava-Hava : Бодаться стоит. Возьми в страховой копию акта осмотра и калькуляции, надо смотреть на чем они срезали и за что ты в акте осмотра расписывался. По описанию - бампер под замену с окраской, задний борт и крышка под окраску, плюс возможно деформация усилителя бампера как скрытые дефекты. Если ранее деталь уже красилась, страховая не должна исключать окраску из калькуляции. Твой полис тут погоды не делает, хоть ты его сам нарисовал. В данном случае их это не касается на первых порах хава хава правильно всё говорит, я этими делами с 2006г. занимаюсь как работа по совместительству, что касается усилителя, тоесли при осмотре он небыл записан в акт(а я уверен, что небыл ты же бампер не снимал при осмотре), то можно сделать доп осмотр и понему будет произведена вторичная выплата. А вообще найди нормальных экспертов пусть тебе всё объснят, при них 100% есть юрист и да за дело юристу больше 10ки не давай, деньги все вытащит плюс расходы собирай все квитанции(за оценку, за юриста, за телеграммы например тожевозвращяются), заедь к офицалам пусть они тебе справку распечататют по стоимости нормочаса и стоимость бампера я думаю 30ку как минимум выдернешь если всё правильно сделаешь если что пиши объясню http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
18 01 2012, 18:43
усилитель сломан,я думаю и ударный демпфер тоже сработал,в акте отмечены скрытые повреждения Но я по срокам не успел...долго гуляли на новый год
|
|
№12
18 01 2012, 18:45
по каким срокам, ты о страховом случае компанию уведомил в сроки а на остальное всегда уважительные причины найдутся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
19 01 2012, 18:03
взял сегодня копии документов,в независимую пока не ездил,еще и клиент на мою нашелся,может продам машину завтра.
|
|
№14
20 01 2012, 00:25
У РЕСО полная жопа с выплатами!Мне за мятое заднее правое крыло на Пежо 406(вмятина длинной примерно 30 сантиметров и шириной 3 см.Прямо по ребру она была,там как и на БМВ есть ребро,которое идет через весь бок,вот точно в него мне газель попала),газель бортом долбанула выплатили 2200 рублей.Я спросил че за фигня,на что эксперт мне сказал,извини братан,но у тебя на внутренней стороне арки,ну с торца,есть несколько сколов и эту деталь тебе и так надо было ремонтировать!Бляяяя,на внутренней стороне арки колесной,ясное дело там будут сколы,от колес камни же летят!Короче я понял,что бес толку с ними бадаться и забил.Другу притерли бампер передний и крыло,приехали мы с ним в тоже ресо,посмотрели,у него 320 Туринг в идеальном состоянии была просто 2000 года машина,ему выплатили 300 рублей ))))Сказали,что на бампере снизу есть сколы от камней и его надо было и так красить,а на крыле он сказал что типа не заметил из-за того,что машина грязная была!На улице в тот день шел ливень,из дома в САО мы выехали на чистой машине а на варшавку в РЕСО приехали естественно уже на грязной!Но мы купили водички,протерли крыло и бампер до блеска,но ему надо было чтобы весь перед машины блестел,причем с обоих сторон,зачем не понятно!Ненавязчиво он предложил нам съездить на близлежайшую мойку и помыть машину,на что он был послан на [censored]!и ему выплатили 300 рублей за молдинг переднего бампера.Типа молдинг стоит 900 рублей минус амортизация.Итого 300 р.Это по моему [censored],извините,но других слов у меня просто нет!Больше в Ресо машину страховать не буду,БМВ застраховал в МСК.
|
|
№15
20 01 2012, 00:31
[censored] редьки не слаще! Везде олигархам нужны деньги, а страхователю - нет.
|
|
№16
20 01 2012, 00:37
Привет! скинь в личку почту, скину несколько жалоб на страховые(рса, страх надзор) с контактами и досудебную притензию...
|
|
№17
20 01 2012, 01:49
Конечно, только если хочешь реально получить что-либо, набирайся терпения - это не быстро!
Мне удалось за 91 год получить 120 000 + мои судебные издержки, я остался доволен! © Walter Röhrl |
|
Рекомендуем почитать на тему выплата от страховой "рессо"
|
|
№18
20 01 2012, 02:25
Можно сделать независимую экспертизу, и потом подавать в суд на компанию, но это займет немало времени, к лету заплатят
Ресо платят действительно копейки, на ремонт хватит только если поизвращаться и найти где нехватка клиентов и рады любой работе. Если машина, к примеру, 92 года они (РЕСО) наверное еще и с тебя спросят... Е46 уже старая тачка, много не выплатит никто |
|
№19
20 01 2012, 05:33
Да [censored] всё это, говорю же ТОЛЬКО В СУД и всё вам выплатят, и за 46 можно 120 срубить, всё зависит от характера повреждений, и где ты страхуешься разницы ни какой, серовно тебе выплачивает страховая виновника
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
20 01 2012, 07:18
бадайся с ними до конца! они там ваще педики! я с ними поспорил и они мне в 2 раза больше денег дали, чем после первой выплаты. все пересчитали!
9261556342 |
|
№21
20 01 2012, 08:15
Хулиган : ситуация такая,17.12.11 мне влетел в сраку солярис,у него и у меня осаго,всё оформили дпс и т.д. Съездил в его страховую "рессо",мне засчитали: повреждение лкп заднего борта,крышки багажника,трещина заднего бампера,деформация заднего молдинга (+трещина снизу не имеющая отношения к дтп) и агент сказал что если повреждённая деталь была крашена-страховая покраску оплачивать не будет. вобщем 16.01.12 мне перечислили на счёт возмещение.....как думаете сколько? 290 рублей ...... чё теперь делать???? поздно в независимую ехать? стоит ли бодатся со страховой???? спасибо за понимание....В суд и немедленно+незаисимая эспертиза |
|
№22
20 01 2012, 08:30
Независимую и в суд!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№23
20 01 2012, 19:33
вобщем продал сегодня машину,тему думаю лучше оставить,чтоб не плодить миллион тем про нае
лово со страховой
|
|
№24
21 01 2012, 10:47
Почем продал?
|
|
№25
21 01 2012, 16:49
320.000 рубликов
|