|
|
№1
05 08 2011, 12:36
вощпем не понос так золотуха... .не успел вернуть права, как другой пинцет на очереди.
седня должен был получить паспорт с выпиской с места реситрации. в жкх сказали, что меня ждут в уфмс. там меня и удивили, что мой паспорт в федеральном розыске аж с июня 2007 согласно какого-то заключения о проверке за номером таким-то от уфмс родной архангельской обл. мне ясен [censored] очень "на руку" такая шняга - я щас продаю недвижимость и покупаю другую. плюс плачу небольшой кредитичек, все платежи по которому в офисе банка только по предьявлению паспорта. в начале впал в ступор - плачу как раз до 5 числа ежемесячно. ахуенчик ващпе. пробовал сунуть в банке ксерокопию паспорта, ответили никак нет, нужен оригинал. оригинал, который я уже наверно никогда не увижу. пока напряг предков, чтобы проверили чезанах на северах. ибо местные фмсники не в курсе, обязаны изьять, а че пачем - не знают, обращаться надо к тем кто поднял кипеш. значит банк меня послал за паспортом. собсна вопрос: могу я теперь банк [censored] слать? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
05 08 2011, 12:39
) [censored], Жень. А причину розыска паспорта объявили?
Надо взять у них бумажку об этом и отнести в банк - там пусть на месте решают, думаю |
|
№3
05 08 2011, 12:41
Red : ) [censored], Жень. А причину розыска паспорта объявили? Надо взять у них бумажку об этом и отнести в банк - там пусть на месте решают, думаю Они тогда вообще расторгнут договор и скажут сейчас выплачивать, раз в розыске. Друг не может со своим паспортом внести? Или другим способом (электронный перевод). |
|
№4
05 08 2011, 12:42
справку никакую не дали с данными паспорта? не может же человек без документа совсем остаться? может как при замене должны дать справку с данными паспорта?
|
|
№5
05 08 2011, 12:45
toolshed
Платеж может внести за тебя любой другой человек, со своим паспортом. Банку без разницы кто платит, им по инструкции нужно идентифицировать личность, поэтому нужен оригинал паспорта. |
|
№6
05 08 2011, 12:46
toolshed
Если кредит не в валюте. |
|
№7
Или альтернативные способы оплаты посмотри.
|
|
Рекомендуем почитать на тему мой паспорт в розыске
|
|
№8
Pink Floyd : toolshed Если кредит не в валюте. |
|
№9
05 08 2011, 12:51
toolshed : собсна вопрос: могу я теперь банк [censored] слать? "заимеют" потом пенями и штрафами, на что будут иметь право по закону, к сожалению. ИМХО, нужно общаться с руководством банка, чтобы дали команду кассиру приинмать платеж по какому-то другому документу, удостоверяющему личность, пусть временно хотя бы. Простые менеджеры и операционисты такое не решают, так что повторюсь, к руководству среднего звена |
|
№10
05 08 2011, 12:52
писец какой то
|
|
№11
05 08 2011, 12:54
пока ниче не дали, во вторник выдадут акт об изьятии.
причину розыска никто тут не знает. тока авторы в курсе. тетка-нащальнике уфмс василеостровского р-на глядя на меня признается, что сама в [censored]: совсем не ЛКН, классический северянин, родившийся в Архангельске, че ваще за члення происходит? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
05 08 2011, 12:57
|
|
№13
05 08 2011, 13:02
toolshed
по теме банка ничего не скажу, если нужна консультация по вопросу паспорта и т.п. звони вечером |
|
№14
05 08 2011, 13:21
toolshed : че ваще за члення происходит? Видать свою карму испортил, когда ГИБДД захотел проучить за случай с КРИС-П. P.S. toolshed, извини на насмешку, не смог удержаться |
|
№15
05 08 2011, 13:28
KPOXA
июнь 2007 года
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№16
05 08 2011, 13:29
нихера се..сделка срывается с хатой?
|
|
№17
05 08 2011, 13:33
toolshed : KPOXA июнь 2007 года ![]() Честно не понял, причём тут июнь 2007 года. |
|
|
|
№18
05 08 2011, 13:33
KPOXA : toolshed : че ваще за члення происходит? Видать свою карму испортил, когда ГИБДД захотел проучить за случай с КРИС-П. P.S. toolshed, извини на насмешку, не смог удержаться вот ты.... у человека такие траблы, да к тому ж по недвижке дело горит, а ты насмешки ... это [censored] всё по сравнению с правами, если честноА по теме, toolshed, а ты ниче такого в Архангельске не терял не совершал? ну мало ли ... А вообще могЁт быть твоя серия и номер с кем-то из розыска похожа, например цифра 8 и 3, и т.д. Это просто полоса такая. Они всё выяснят и вернут тебе паспорт. |
|
№19
05 08 2011, 13:53
KPOXA : toolshed : KPOXA июнь 2007 года ![]() Честно не понял, причём тут июнь 2007 года. первый пост смотри если чет не понял
|
№20
05 08 2011, 14:00
Garage Inc. : KPOXA : toolshed : че ваще за члення происходит? Видать свою карму испортил, когда ГИБДД захотел проучить за случай с КРИС-П. P.S. toolshed, извини на насмешку, не смог удержаться вот ты.... у человека такие траблы, да к тому ж по недвижке дело горит, а ты насмешки ... это [censored] всё по сравнению с правами, если честноА по теме, toolshed, а ты ниче такого в Архангельске не терял не совершал? ну мало ли ... А вообще могЁт быть твоя серия и номер с кем-то из розыска похожа, например цифра 8 и 3, и т.д. Это просто полоса такая. Они всё выяснят и вернут тебе паспорт. не, я бываю на родине раз в 2 года и уже 10 лет как живу в Питере. а сейчас и родители сюда переезжают. ждать, когда они все выяснят, сами понимаете, щас ващпе не комильфо. [censored] как же я ненавижу наше государство... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№21
05 08 2011, 14:02
toolshed : первый пост смотри если чет не понял Извиняюсь, невнимательно читал |
|
№22
05 08 2011, 14:05
машина на тебе стоит?...если да..то как тебе ее нав учет поставили?если паспорт в розыске?..
ты когда ее на учет ставил*?да и как тебе кредит тогда дали если паспорт в розыске??нихера не понятно..(( |
|
№23
05 08 2011, 14:07
сделка по недвижке горит или задерживается на хз сколько. плюс надо валить на родину получать новый паспорт, чего в моих планах ну совсем нет. да и за чей счет банкет? еще веселее, что апелляция по суду коту под хвост, я же щас по идее ващпе никто.
|
№24
05 08 2011, 14:11
по заграну плати! была подобная [censored], менял паспорт. сначала быковали, что типа только по общероссийскому, хотя везде написано -паспорт, без утонения какой, потом начал быковать я и позвали управляющего отделением и все ок-заплатил по заграну) им деньги несешь они еще выебываеются-гасить и все! ты прав!
|
|
№25
05 08 2011, 14:14
..bawar.. : машина на тебе стоит?...если да..то как тебе ее нав учет поставили?если паспорт в розыске?.. ты когда ее на учет ставил*?да и как тебе кредит тогда дали если паспорт в розыске??нихера не понятно..(( в том-то и прикол, что я с июня 2007 и кредиты брал, и машины ставил/снимал. я спросил об этом начальника уфмс на ваське: как мне все это удалось (кредит вообще взят во французском БНП Париба, входящем в первую десятку мировых банков), если мой пачпорт якобы в розыске? а в ответ тишинаааааааа...... еще одно подверждение того, что у нас везде управляемый и неуправляемый хаос Ремонт любых редукторов - лс |
|