|
|
№1
30 05 2011, 21:28
Всем привет! У меня не работал кондей, и я решил заехать на диагностику( вдруг там просто фрион закончился). Пришел "мастер" попросил завести машину и включить кондей, что я собственно и сделал. После чего сказал что не включается компрессор. Проверил давление в системе, с ним все было гуд. Затем принес провода с лампочкой и начал прозванивать его, потом кинул плюс прям на него и он заработал. В итоге вынес вердикт: Не поступает питание от блока климота, либо же накрылся датчик какой-то там. Когда я спросил где находится этот датчик, чтобы проверить его, он развел руками и сказал что не знает где его искать. Я оплатил диагностику и уехал. Дальнейший мой маршрут пролегал через калужское шоссе, где я захотел закрыть окна и включить вентилятор, нажимаю кнопочку и он не включается!!! Начинаю тыкать все кнопки на блоке климота, а он ноль эмоций. На обратном пути я заехал к ним опять и объяснил ситуацию, естесственно мастер сказал что они здесь не при чем и отправил меня к электрику который разбирается в бмв. Я сказал, что не собираюсь платить за их косяки и чтобы они разбирались в этом сами. В итоге вышел их электрик, проверил все предохранители и сказал что надо снимать блок климата, а так как наш рабочий день закончился приезжайте завтра.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что могло случится с блоком? Что я могу им теперь предъявить в случае если он перегорел? |
|
№2
31 05 2011, 18:22
Clarkson : Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что могло случится с блоком? Что я могу им теперь предъявить в случае если он перегорел? заказ-наряд за диагностику сохранил? Ф. М. Достоевский |
|
№3
31 05 2011, 18:34
Врят ли это их вина
проверь предохранители 28 и 63 |
|
№4
31 05 2011, 18:49
рискну предположить о скоропостижной кончине ежа.ну это как вариант
|
|
№5
31 05 2011, 18:52
Clarkson : Я оплатил диагностику и уехал. за что заплатил то.... за такую диагностику послать его надо было куда подальше....... |
|
№6
31 05 2011, 21:05
Заказ-наряд сохранился. Все предохранители в бардачке целые. Что такое ёж? Виноваты полюбому они, я не верю что блок накрылся сразу после того как я завел машину. По поводу диагностики я им сказал, сделайте нормальную диагностику, с подключением к компу и тп, на что получил ответ "Тут через комп никак не проверишь, только так". Сегодня работал весь день, не успел к ним заехать, попробую заскочить завтра. Подскажите чем их можно припугнуть и кто-нибудь может сказать сколько стоит этот блок?
|
|
№7
13 06 2011, 11:04
А чем ты их припугнешь? Ремонт - это вообще слишком спорный момент, если какие то претензии, то через экспертизу только, которая толком ничего наверное не скажет. + А\м не новый, поэтому все могло и само помереть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Криворукие сервисмены...
|
|
№8
13 06 2011, 11:25
amateur_bavarian : А чем ты их припугнешь? Ремонт - это вообще слишком спорный момент, если какие то претензии, то через экспертизу только, которая толком ничего наверное не скажет. + А\м не новый, поэтому все могло и само помереть. ![]() после к бейсболисту претензии будут |
|
№9
13 06 2011, 11:51
deniska035 : amateur_bavarian : А чем ты их припугнешь? Ремонт - это вообще слишком спорный момент, если какие то претензии, то через экспертизу только, которая толком ничего наверное не скажет. + А\м не новый, поэтому все могло и само помереть. ![]() после к бейсболисту претензии будут Никогда стараюсь не ездить в не знакомый сервис, даже дилерам не доверяю, уж лучше к проверенным лицам |
|
№10
13 06 2011, 12:03
amateur_bavarian : deniska035 : amateur_bavarian : А чем ты их припугнешь? Ремонт - это вообще слишком спорный момент, если какие то претензии, то через экспертизу только, которая толком ничего наверное не скажет. + А\м не новый, поэтому все могло и само помереть. ![]() после к бейсболисту претензии будут Никогда стараюсь не ездить в не знакомый сервис, даже дилерам не доверяю, уж лучше к проверенным лицам тоже только к проверенным, а что касается каких либо крутых официальных станций то там одни криворучки работают так как все хорошие мастера работают на себя а не на дядю и у них есть своя клиентура ,не знаю как в москве но в регионах это так.
|
|
№11
13 06 2011, 13:46
deniska035 : amateur_bavarian : deniska035 : amateur_bavarian : А чем ты их припугнешь? Ремонт - это вообще слишком спорный момент, если какие то претензии, то через экспертизу только, которая толком ничего наверное не скажет. + А\м не новый, поэтому все могло и само помереть. ![]() после к бейсболисту претензии будут Никогда стараюсь не ездить в не знакомый сервис, даже дилерам не доверяю, уж лучше к проверенным лицам тоже только к проверенным, а что касается каких либо крутых официальных станций то там одни криворучки работают так как все хорошие мастера работают на себя а не на дядю и у них есть своя клиентура ,не знаю как в москве но в регионах это так.В Питере тоже именно так |
Рекомендуем почитать на тему Криворукие сервисмены...
|