|
|
№1
23 03 2011, 21:52
Приветствую, товарищи
Восстановил сегодня СТС, страховку, а талона ТО и ВУ все еще нет, завтра поеду. Скажите, если с собой ВУ нет, то судя по 12.3 ч1: 12.3 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца === предупреждение или штраф 100 руб (отстранение от управления ТС, задержание ТС). У кого был опыт, реально отстраняют или нет, а то мне человек пять уже нарассказывали, типа не ссы, ездить можно, говоришь права дома забыл, они по базе смотрят, что все в порядке и, даже штраф не выписывают бывает |
|
№2
23 03 2011, 21:56
pablos : они по базе смотрят, что все в порядке и, даже штраф не выписывают бывает это фантастика сынок |
|
№3
23 03 2011, 21:58
так а справку об утере не дали что ли?
|
|
№4
23 03 2011, 22:00
pablos : Приветствую, товарищи Восстановил сегодня СТС, страховку, а талона ТО и ВУ все еще нет, завтра поеду. Скажите, если с собой ВУ нет, то судя по 12.3 ч1: 12.3 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца === предупреждение или штраф 100 руб (отстранение от управления ТС, задержание ТС). У кого был опыт, реально отстраняют или нет, а то мне человек пять уже нарассказывали, типа не ссы, ездить можно, говоришь права дома забыл, они по базе смотрят, что все в порядке и, даже штраф не выписывают бывает Косарь вози на всякий случай,ой [censored] они же полиция,33доллара тогда,а так номер же есть у тебя прав,пробивают же,я с разу как потерял пошел к участковому ,взял справку и с ней меня останавливали и отпускали,но сейчас даже заявлять не надо,меня бы это не остановило. |
|
№5
23 03 2011, 22:02
А я не останавливаюсь!Раз на посту остановили пока он ко мне шёл мне тёлка на пежо разбила всю жопу!
|
|
№6
23 03 2011, 22:03
Да вот именно, что справку ни участковый ни инспектор не дает, ко всем ходил, даже [censored] временного разрешения дать не могут, на один день.
|
|
№7
23 03 2011, 22:05
SLAVA 3 : А я не останавливаюсь!Раз на посту остановили пока он ко мне шёл мне тёлка на пежо разбила всю жопу! может все-таки не девушка?... жопу вроде другие разбивают |
|
Рекомендуем почитать на тему Потерял документы на авто
|
|
№8
23 03 2011, 22:07
JxxxY : SLAVA 3 : А я не останавливаюсь!Раз на посту остановили пока он ко мне шёл мне тёлка на пежо разбила всю жопу! может все-таки не девушка?... жопу вроде другие разбивают Пид...Заднюю часть автомобиля! |
Рекомендуем почитать на тему Потерял документы на авто
|