|
|
№1
27 04 2012, 10:21
И так двигаясь вчера по улице Михайлова в своем ряду остановился на красный сигнал светофора.
по встречке меня обгоняет ФОРД ФОКУС за ним машина ДПС с включенной люстрой и говорит в матюгальник: "Водитель БМВ 614 припаркуйтесь справа" Паркуюсь. ИДПС: такой то такойто Ваши документы. Я: причина остановки? ИДПС: проверка локументов. Я: да пожалуйста! ИДПС:вы меня видели? Я: в смысле? вот вы стоите! ИДПС: когда я вас останавливал на улице коновалова! на улице коновалова нансена сплошная линия разметки 1.1 по одной полосе в каждую сторону...у обочины припаркованы автомобили! Я: нет! ни Вас ни Вашей машины не видел! где вы стояли? ИДПС: я стоял во въезде во двор, а вы обгоняли машину по встречке!я пытался вас остановить! Я: я никого не обгонял! Вас на обочине не было! что за ерунду Вы несете и с какой радости вы не остановили сейчас ФОРД ФОКУС который пронесся на красный по встречке? ИДПС: я его пропускал для того чтоб догнать Вас. а то у вас быстрая машина а у меня "Жигули" Я: Вы сами себя слышите?Вы в курсе что вы обязаны были стоять у обочины проезжей части а не во дворе. Вы нарушили пункт 43 Административного регламента. ИДПС: мне там нельзя останавливаться...я буду мешать проезжающим автомобилям... Я: да там грузовики стоят вдоль дороги...давайте замеряем ширину проезжей части! ИДПС: у меня нет времени! заполняет протокол! я звоню в 112 оставляю жалобу на него...говорю что остановил меня на светофоре...вменят мне что я ехал по встречке на совершенно другой улице, хотя такого не было...и про форд фокус рассказал!!! ИДПС: проверте и распишитесь... Я: с схемой не согласен....расписываться не буду! В протоколе указано что место составления улица Коновалова а мы на Михайлова ИДПС: Это формальность так же как и схема Я: подписи ни где ставить не буду! ИДПС: мне придется искать двух поняты, чтоб в их присутсвии написать ваш писменный отказ о подписи протокола! это займет 1,5-2 часа! Я: я никуда не спешу! Ищите! ИДПС: у меня нет времени! Я: тогда давайте мне документы я поехал! ИДПС: не отдам так как вы не расписались! Я: давайте понятых! ИДПС:нет времени Я: как я поеду без документов? ИДПС: меня не [censored]!!! Я: отлично! я звоню в 02 тогда и заявляю что вы меня не правомерно задержали и отняли документы!!! ИДПС: на свои документы только подпись поставь что времянку получил... Я: получу времянку-распишусь!тогда поставлю подпись!но только в той графе где написано что времянку получил...и не более ИДПС: держи...расписывайся Я: расписался напротив графы временное удостоверение получил! ИДПС написал в протоколе что я нарушил пункт правил 1.3 дорожную разметку 1.1 Управлял а/м, следовал сос тороны ул. Рязанский проспект в направлении улицы Михайлова, совершил выезд на сторону дороги предназанченной для встречного движения в нарушение дорожной разметки 1.1. Маневр не связан с объездом препятсвия, поворотом налево, разворотом. статья 12.15 часть 4 я написал что Сотрудника ДПС не видел!Служебного авто тоже! с обвинениями не согласен! копия протокола у меня на руках! Вот такая ЖЕСТЬ! что делать? какие варианты? |
|
№2
27 04 2012, 10:24
Эти псы там постоянно ездят, сам живу на михайлова!
Полный бред - ехал со стороны рязанки по михайлова, и как ты мог оказаться ДО ЭТОГО на коновалова? если она дальше, в самом конце михайлова.. по существу, не знаю что посоветовать.. ![]() |
|
№3
27 04 2012, 10:26
Ваще охерели уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конец месяца план выполняют.... Не сталкивался ни когда с подобным подпишусь...
что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. |
|
№4
27 04 2012, 10:27
Видеофиксация была?
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№5
27 04 2012, 10:28
а у ДПС-ника регистратора не было?Сейчас на многих их машинах стоят видеорегистраторы и на лобовом и на тыльном стекле.
![]() ДПС-ник один был? |
|
№6
27 04 2012, 10:28
Пипец...... Гибоны ваще уже ах..ели....
|
|
№7
27 04 2012, 10:30
Пора прицениваться к проездным
Удачи в отстаивании своих прав. Поищи юристов знакомых кто поможет составить грамотную жалобу. Отнести в ГИБДД и копию в прокуратуру. Чем раньше подашь тем лучше имхо, лучше еще до разбора. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
Рекомендуем почитать на тему HELP!! Вменяют статью 12.15 часть 4!!!
|
|
№8
27 04 2012, 10:31
в протоколе зря не расписался, надо было написать, что несогласен со схемой, несогласен с нарушением, написать, что тебя на той улице вообще не было, написать что сделал звонки в 112 с указанием времени, по-хорошему записывать весь разговор с упырем, написать, что место составления другая улица, сделать при этом фото на мобильник, что ты в тачке, привязаться к мусору этому и местности, после этого ставить подпись, причем отдельно на протоколе и отдельно на копии, и копию со всеми своими комментами держать при себе. Блин и реально записывать разговор. Нихера себе - времени у него нет! Нихера себе формальности, схема кривая, свидетелей нет, место составления - хз где! В группе разбора, с таким набором, послал бы их всех в лес.
Season ticket on a one-way ride |
|
№9
27 04 2012, 10:34
Если ты реально там ехал по встречке и других возможностей не имел, т.е припаркованные машины были помехой, которую невозможно объехать справа и не возможно проехать не выехав на встречку, то:
1) 2 понятых с собой берешь, причем абсолютно не связанных с тобой .. продавшицы в ларьках, дворники - пофиг, составляешь акт осмотра места предполагаемого нарушения. Делаешь фотографии на которых четко видно, что вариантов проезда, кроме встречки там нет. ставишь машину например вплотную к припаркованным и показываешь, что она не помещается. Печатаешь, клеишь на акт - понятые в нем подписываются. 2) Пишешь жалобу на инспектора с приложением фото. Мол такой то дежурил там то , не придпринимал мер по обеспечению безопасности, укрывал служебное авто с поля зрения водителей и тд и тп. При хорошем раскладе есть вариант на встрече с начальником батальона все решить и разойтись миром, при плохом - приобщишь акт к делу, будешь давить на то, что выехал так как не имел других возможностей, злого умысла не имел. Инспектор же сдел в засаде и ожидал наживы, вместо того, чтобы, вызвав эвакуатор,обеспечить возможность безопастного проезда автотранспорта. Некий шанс выйгрыша есть. Ну уж на минимальный срок точно наработаешь) Просто отмахиваться и говорить не выезжал, не нарушал - практически бессмысленно -получишь фразу из серии "лицо при исполнении не врет, не нарушает, взяток не берет и бла-бла-бла" всё имхо, на личном опыте. |
|
№10
27 04 2012, 10:35
|
|
№11
27 04 2012, 10:35
luckyboy199 сорри конечно, нутыдурак
|
|
№12
27 04 2012, 10:36
еб.шить мусоров!!!
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
27 04 2012, 10:36
luckyboy199 : я звоню в 112 оставляю жалобу на него...говорю что остановил меня на светофоре...вменят мне что я ехал по встречке на совершенно другой улице, хотя такого не было...и про форд фокус рассказал!!! А что было на самом деле? Откуда куда ехал? Нештатная спутниковая сигналка установлена? Если да, то весь трэк бывает пишется, в суде это поможет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№14
27 04 2012, 10:38
avionic : luckyboy199 сорри конечно, нутыдурак Человек просто неподготовленный. Всё в первый раз бывает. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№15
27 04 2012, 10:42
Тони Беспантони : avionic : luckyboy199 сорри конечно, нутыдурак Человек просто неподготовленный. Всё в первый раз бывает. и лишение тоже
|
|
№16
27 04 2012, 10:43
Володь, да какой [censored] первый раз??
Гаец тормазнул чувака на совсем другой улице и навязал какое-то нарушение, а потерпевший еще и времянку взял и расписался за нее. [censored] надо было мента слать и фсе, видео нет фото нет-вывод иди [censored] тогда. |
|
№17
27 04 2012, 10:51
avionic : да какой [censored] первый раз?? "Первый раз" в смысле не знал как вести себя. В протоколе надо расписываться и писать "не согласен с тем-то и тем-то по таким-то причинам...", как впрочем Mafik уже об этом написал. Да и с гаишником надо было поубедительней вести себя. А так, согласен. Обычный развод. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
|
|
№18
27 04 2012, 11:00
|
|
№19
27 04 2012, 11:01
писАть видео или аудио в обязательном порядке, из машины вообще не выходить и двери блокировать.
"Это жулики" (с) Season ticket on a one-way ride |
|
№20
27 04 2012, 11:03
У меня видеорегистратора нет! у него есть, но походу либо не пишет, либо если и пишет..то сос лов как он стоял во дворе (а стоял он перпендикулярно проезжей части....по другому там никак) то даже если и был заезд на встречку то там не видно будет....уже вчера проверил этот факт.
он один был в машине! я один свидетелей нет ни у кого....но я могу кого нить попросить...типа был в машине со мной сидел на заднем сиденье... естественно разговор не записывал... ![]() |
|
№21
27 04 2012, 11:05
ехал я по коновалова в сторону михайлова! потом свернул на михайлова...и на светофоре на майовок он меня остановил....
Я ПО ВСТРЕЧКЕ НЕ ЕХАЛ!!! ![]() |
|
№22
27 04 2012, 11:07
luckyboy199 : он один был в машине! я один свидетелей нет ни у кого....но я могу кого нить попросить...типа был в машине со мной сидел на заднем сиденье... естественно разговор не записывал... А потом окажется что регистратор у дэпса работал, на нем видно что ты был один в машине, а там уже если не ошибаюсь уголовка, не? За враки на суде? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№23
27 04 2012, 11:10
Kirux0
у меня тонирована машина....в салон не заглядывал он ![]() |
|
№24
27 04 2012, 11:11
поехал покупать Железный Аргумент)
Быстро легально не дорого |
|
№25
27 04 2012, 11:11
СерЁжа_Safety
как акт писать?)) ![]() |
|