|
|
№1
10 02 2011, 21:48
Выхожу к машине, в двери записка с номером машины ТАЗА и то что помята левая дверь и подпись доброжелатель. Я с начала не понял в чем дело, потом смотрю и правда покоцана дверь и молдинг. Не знаю что сейчас делать, вызывать гаи, или искать этого гандона. Пробить номера сейчас не получилось, только завтра утром смогут. Если вызывать дэпсов, то до них машину убирать с места нельзя, а если его прессовать то можно влететь на вымогательство. На камерах видеонаблюдения пусто, свидетелей нет, только эта записка.
Помогите советом. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№2
10 02 2011, 21:51
Я б вызвал ГАЕров, зафиксировал скрытие с места ДТП, а это уже сааааавсем другие разборки. Скрытие с места ДТП оччень серьёзная штука. Он сам тебе начнёт предлагать всё что угодно когда его возьмут за пипиську. ННе нужно говорить, что записка, при звонке в голову этому **** нужно сказать, что есть свидетель, а свидетеля прилепить к данной записке ты можешь на свой вкус....[censored], одни уроды кругом..
|
|
№3
10 02 2011, 21:52
Вызывай ДПС.машину не трогай с места!!!Оформляй а они прям сразу пробьют!
|
|
№4
10 02 2011, 21:53
Андрю760
+мульён! |
|
№5
10 02 2011, 21:54
вызвать дпс, пусть пробивают его.
ему лишение однозначно, тебе его осаго. |
|
№6
10 02 2011, 21:55
вызывай ПИДРов
тогда будешь прав на 100% |
|
№7
10 02 2011, 21:57
А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет?
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Замяли дверь и скрылись.
|
|
№8
10 02 2011, 21:58
-=SL=- : А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет? ПИДРы должны зафиксировать следы удара/притертости на его машине! тогда отказ не прокатит. |
|
№9
10 02 2011, 21:59
Niker : -=SL=- : А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет? ПИДРы должны зафиксировать следы удара/притертости на его машине! тогда отказ не прокатит. Тем более он номер не сам придумал!!! |
|
№10
10 02 2011, 22:01
VKOM : Андрю760 +мульён! В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... |
|
№11
10 02 2011, 22:02
Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих
|
|
№12
10 02 2011, 22:03
Убедили
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№13
10 02 2011, 22:03
-=SL=- : А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет? Надо говорить, что сам свидетель, все видел, пытался бежать-задержать, но не успел. Надо наказать ушлепка. |
|
№14
10 02 2011, 22:04
Кстати, номерок то какой?
|
№15
10 02 2011, 22:05
Shturman
Не могу ща его номер пробить только утром. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№16
10 02 2011, 22:05
Niker : Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих ![]() +стотыщщпиццот, так делать низя
|
|
№17
10 02 2011, 22:07
Андрю760
посиди денек, выпусти пар,слишком много брани от тебя
|
|
|
|
№18
10 02 2011, 22:07
Niker : Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих ![]() +1
|
|
№19
10 02 2011, 22:08
butch : посиди денек, выпусти пар,слишком много брани от тебя Дим, тебе не страшно? он ведь к тебе сейчас приедет и будет крушить
|
|
№20
10 02 2011, 22:10
Shturman : Niker : Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих ![]() +стотыщщпиццот, так делать низя ![]() +1000!А если бы это был какой нибудь гелик???Ты бы наверно так красиво не расписывал))))))Ну и вообще умолчал эту историю... |
|
№21
Niker
попробуй меня сначала найди, меня даже друзья поймать не могут |
|
№22
Роман Альбертович из ГД : -=SL=- Свой аватар тоже в качестве лишнего убедительного доказательства можете показать милиционерам. Типа всё совпадает.
|
|
№23
10 02 2011, 22:12
butch : Андрю760 посиди денек, выпусти пар,слишком много брани от тебя ![]() |
|
№24
10 02 2011, 22:12
Shturman : -=SL=- : А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет? Надо говорить, что сам свидетель, все видел, пытался бежать-задержать, но не успел. Надо наказать ушлепка. ага, менты спросят марку машины, а он ее знает,а? |
|
№25
10 02 2011, 22:13
seroff
Номер цвет и модель есть. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|