|
|
№1
28 09 2010, 12:54
коллеги,
Поделитесь знаниями Сколько можно ездить на транзитах? не устарела ли моя инфа? Месяц без проблем, а потом - 100 рублей штраф при остановке? Будут ли проблему у покупателя, если я продам авто на просроченных транзитах? спасибо. ЗЫ. я выставил её на продажу, талон ТО заканчивается в этом месяце. поэтому сейчас стоит вопрос - делать ТО за 5000руб, ждать покупателя, а потом снимать с учета или сразу снять с учета и забыть про ТО? |
|
№2
28 09 2010, 12:57
я ездила на просроченных транзитах около 2х месяцев, штраф 800 рублей. Но я не парилась, в силу своего обаяния почти всегда уезжала с предупреждением
при продаже проблем не будет, просто покупатель при постановке на учет обязан будет заплатить этот штраф. |
|
№3
28 09 2010, 12:58
Штраф уже не 100р. У Вас прайс устарел =) 800р.
По идее транзиты можно продлить(если нет-бросьте в меня камень). Кстати, в Мск тоже транзиты поменяли...теперь они выглядят как обыкновенный гос. номер с жёлтым регионом? BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№4
28 09 2010, 13:22
uroknp : поэтому сейчас стоит вопрос - делать ТО за 5000руб, ждать покупателя, а потом снимать с учета или сразу снять с учета и забыть про ТО? Как часто ты ездишь? Если только показываешь покупателям - то забей. Если каждый день проезжаешь через стационарный пост туда и обратно - могут за месяц 60 раз оштрафовать по 800р (чисто теоретически, ест-но). Короче, все зависит от подробностей. |
|
№5
28 09 2010, 13:23
короче : Штраф от 500 до 800 , в зависимости от просроченности и настроения ГБД , короче на пятихатку не всегда рассчитывай . Штрафовать имеют право один раз в сутки , квиток по любому пусть пишут . Покупателю просто надо будет при постановке написать причину , почему просрочил . Лично я катался больше года , тормозили за всё время около 3-4 раз . Хотя это была просто запасная тачка... А так в целом главное шоб транзиты были где положено , а иначе 5тыр вынуть предложат ... А [censored] тебе ТО если авто не на учете если тебе его выдадут то будет казус
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№6
28 09 2010, 13:31
да, штраф действительно устарел
: 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. (в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ) Cниму, наверное, ибо неохота платить за ТО |
Рекомендуем почитать на тему просроченные транзиты
|