|
|
№1
13 06 2011, 22:32
Когда купил авто катался 2 недели на транзитах, в городе есть рабочие камеры (антирадар их определяет), проскочил под камерами на 160 примерно, думал что штраф придет 100% тк на старом авто приходил штраф именно с этого места на 300руб.
И вот прошло уже 2 месяца а штрафа так и нет. И тут вопрос может камеры транзиты не определяют? ведь транзиты выдаются еще на старого хозяина. кто нибудь в курсе этой инфы? |
|
№2
13 06 2011, 22:37
если транзиты старого образца, которые на стекло, то камера их не берет
|
|
№3
13 06 2011, 22:40
У меня была похожая ситуация,опаздывал в аэропорт и пролетел с такой-же скоростью под камерами перед постом ГИБДД,но в последний момент заметил их и через пост не поехал,прошло уже полгода и тишина.
|
|
№4
13 06 2011, 22:41
sem : если транзиты старого образца, которые на стекло, то камера их не берет 320ю и х5 когда в мск гнал, спецом под камерами не сбавлял |
|
№5
13 06 2011, 22:48
транзиты нового образца, пластиковые по размеру как обычные номера.
|
|
№6
13 06 2011, 22:53
Транзиты нового образца изготовлены из ламинированного картона, и крепятся в стандартные места. Спецом были такие и придуманы чтоб их брала камера. По идее жди "письмо счастья", хотя в нашей стране возможно всё, может и не придет, потеряется в кабинетах...
|
|
№7
13 06 2011, 22:55
когда гнал свою,ночью меня на радар поймал гаец,скорость была оч. приличная на лишение,транзит под стеклом старого образца,за тонировкой,доказать что это я на фото не смог.права тут же отдал,и счастливого пути пожелал....хотя просто бабла хотел срубить,ночью как мне кажется радарами не стреляют
|
|
Рекомендуем почитать на тему Камеры-радары и транзиты
|
Рекомендуем почитать на тему Камеры-радары и транзиты
|