|
|
№1
07 09 2010, 10:24
Ребят, тема такая. ул. Каховка, двор. машина припаркована. утром выхожу и вижу - правая бочина разбита... дверь, крыло, поворотник, фара...ручка двери, зеркало и тд. Бабауля с собачкой гуляет и говорит мол ночью пьяный какой-то проехал так.. и еще 4 машины рядом задетые тоже. Под дворником бумажка ДТП оформлено просьба явиться и адрес гаевки. прихожу сегодня майор говорит мол рано пришел - дела еще нет у него... (отдел розыска). Примечательно, что бабуля сказала, что чувак где-то перевернулся на улице соседней на уазике и с ее слов какой-то иностранец.
Ребят, как поступить мне? Боюсь как бы не замяли дело... |
|
№2
07 09 2010, 10:34
имхо: один вариант, типа законный, проконсультироваться у адвоката. он юрист, ему виднее. ежели повреждения конкретные, думается стОит потратиться на его услуги.
второй - поговорить с ментом, объяснить, что готов в разумных пределах компенсировать его нелёгкую трудовую деятельность (они такие слова любят, удоды). пусть предложит реальные пути и варианты. ежели в адеквате - пойдёт на встечу... пс а ездун, что катал ночью - козляра. ппс каска? АсагА? |
|
№3
07 09 2010, 10:35
о как бывает! !!! радуйся что хоть записку оставили!!
а так сочувствую! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
07 09 2010, 10:41
На кол пи..са
|
|
№5
07 09 2010, 10:43
сочувствую, если известен виновник то должно бытьвсе в ажуре
|
|
№6
07 09 2010, 10:43
Респект за записку, хуже было бы без нее.
|
|
№7
07 09 2010, 10:47
не парься раньше времени , дтп же оформили иди в гаи когда сказали , они так быстро не работают как ты хотел , если оформили то ничего не замнут ...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Разбили ночью мою машинку!
|
|
№8
07 09 2010, 10:51
клавное чтобы у чела каско было а не осаго а то на всех не хватит
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
07 09 2010, 10:54
будет кто первый, того и тапки
|
|
№10
07 09 2010, 10:55
|
|
№11
07 09 2010, 11:00
Igo : имхо: один вариант, типа законный, проконсультироваться у адвоката. он юрист, ему виднее. ежели повреждения конкретные, думается стОит потратиться на его услуги. второй - поговорить с ментом, объяснить, что готов в разумных пределах компенсировать его нелёгкую трудовую деятельность (они такие слова любят, удоды). пусть предложит реальные пути и варианты. ежели в адеквате - пойдёт на встечу... пс а ездун, что катал ночью - козляра. ппс каска? АсагА? 99 год - Асага( |
|
№12
07 09 2010, 11:02
Вот и думаю теперь не встать ли на сторону сухого закона!
Адвоката может кто хорошего посоветует? Буду признателен, ребята! |
|
№13
07 09 2010, 11:06
Комар : :roll: ну если был пьян как ты говориш то да страховки не видать. че сообщение потер ?! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
07 09 2010, 11:11
Game_Over : че сообщение потер ?! догадайся |
|
№15
07 09 2010, 11:14
Алексей Андреевич : Ребят, тема такая. ул. Каховка, двор. машина припаркована. утром выхожу и вижу - правая бочина разбита... дверь, крыло, поворотник, фара...ручка двери, зеркало и тд. Бабауля с собачкой гуляет и говорит мол ночью пьяный какой-то проехал так.. и еще 4 машины рядом задетые тоже. Под дворником бумажка ДТП оформлено просьба явиться и адрес гаевки. прихожу сегодня майор говорит мол рано пришел - дела еще нет у него... (отдел розыска). Примечательно, что бабуля сказала, что чувак где-то перевернулся на улице соседней на уазике и с ее слов какой-то иностранец. Ребят, как поступить мне? Боюсь как бы не замяли дело... ДТП с участием пьяного водителя - не видать тебе страховой выплаты. |
|
№16
07 09 2010, 11:15
Комар : Game_Over : че сообщение потер ?! догадайся Какое сообщение??? я ничего не тер! |
|
№17
07 09 2010, 11:16
Game_Over : ну если был пьян как ты говоришь, то да страховки не видать ст.6 Закона об ОСАГО в п.2 перечислены случаи, когда отказывают в выплате. Опъянения там нет. Зато в ст. 14: Право регрессного требования страховщика Страховщик имеет право предъявить регрессные требования к причинившему вред лицу (страхователю или иному лицу, риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования) в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если: -вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего; -вред был причинен при управлении транспортным средством указанным лицом в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);...... и тп. |
|
|
|
№18
07 09 2010, 11:18
XyaH : ДТП с участием пьяного водителя - не видать тебе страховой выплаты. это видимо раньше так было , мой приятель пару лет назад так пролетел , а ща интернет говорит , что мол получить можно , а страховая сама потом снимает бабло за нарушение договора с виновника , как на деле фиг знает .... |
|
№19
07 09 2010, 11:21
с виновника пусть снимает сколько хочет, только меня это вообще не колышет...Нажрутся а тебе потом разбираться. Убил бы.
|
|
№20
07 09 2010, 11:22
Народ, дайте адвоката хорошего!!!!
|
|
№21
07 09 2010, 11:24
Алексей Андреевич : Народ, дайте адвоката хорошего!!!! а вы чего раньше времени паникуете , извиняюсь спросить ? вы же в гаи не были , в свою страховую видимо тоже не звонили , виновника не видели может без суда все обойдется ... |
|
№22
07 09 2010, 11:29
Комар : Алексей Андреевич : Народ, дайте адвоката хорошего!!!! а вы чего раньше времени паникуете , извиняюсь спросить ? вы же в гаи не были , в свою страховую видимо тоже не звонили , виновника не видели может без суда все обойдется ... В ГАИ БЫЛ (СМ первый пост) виновника не видел, в ОСАГО как я понял бесполезно звонить. В ГАИ шары катают под столом.. вот и паникую. А КАК ВЫ ДУМАЛИ!!!! Я что-ли за это ночное похождение упитого чувачка платить должен!???????????????????????????? |
|
№23
07 09 2010, 11:37
Алексей Андреевич : В ГАИ БЫЛ (СМ первый пост) виновника не видел, в ОСАГО как я понял бесполезно звонить. В ГАИ шары катают под столом.. вот и паникую. А КАК ВЫ ДУМАЛИ!!!! Я что-ли за это ночное похождение упитого чувачка платить должен!???????????????????????????? я первый пост смотрел , в гаи , имеется ввиду группа разбора , когда придут материалы дела , в осаго звонить как минимум не бесполезно хотя бы из за того , что там вас проконсультируют по данной ситуации , а так же вы будете знать их позицию по вопросу выплаты ....момент конечно волнительный , но вы же написали что авария оформлена , что там за бумажка то под стеклом, официальная или просто бумажка ? |
|
№24
07 09 2010, 11:43
Game_Over : ну если был пьян как ты говориш то да страховки не видать. Гон.... Товарищ попал в аварию, в него влетел пьяный молодчик на мамином гетсе... у парняги не было прав плюс был в жопу пьян. Из страховки на Гетс была только ОСАГА, и вписана только его мама. Кроме моего товарища он закоцал ещё 4 машины. У всех остальных были Каски, и они не стали морочиться с его страховой, а мой товарищ снял с неё тотал (120тыс) Интересно, как потом остальные страховые конторы с его страховой общались |
|
№25
07 09 2010, 11:46
Алексей Андреевич : Комар : Алексей Андреевич : Народ, дайте адвоката хорошего!!!! а вы чего раньше времени паникуете , извиняюсь спросить ? вы же в гаи не были , в свою страховую видимо тоже не звонили , виновника не видели может без суда все обойдется ... В ГАИ БЫЛ (СМ первый пост) виновника не видел, в ОСАГО как я понял бесполезно звонить. В ГАИ шары катают под столом.. вот и паникую. А КАК ВЫ ДУМАЛИ!!!! Я что-ли за это ночное похождение упитого чувачка платить должен!???????????????????????????? Я думаю за свои деньги и будете ремонтироваться в итоге. По ОСАГО копейки дадут. Ну или через суд вынимать у виновника деньги, но это, Вы сами понимаете, что такое в нашей распрекрасной стране. |
|