|
|
№1
09 08 2010, 14:31
В общем пошел снимать вторую машину с учета для продажи, в коммерческом мрэо приговорили 4 символа как не читаемые, чистили мы с этим пареньком кто осмотр делал толку ноль, видны явные кратеры ржавчины.
Парнишка этот позвонил своим кентам и назвал сумму порядка 20 тыщ за быстрое и внеочередное прохождение экспертизы, либо ждать пол-года и в общую очередь. Вечером с женой покумекали и решили оставить тачку себе еще на год, делать экспертизу в порядке общей очереди, а 20-ку потратить на подвеску. Собственно вопрос: кто сталкивался с этой процедурой, как все происходит и сколько она стоит если платить только государству? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№2
09 08 2010, 14:34
MAKCOH : Парнишка этот позвонил своим кентам и назвал сумму порядка 20 тыщ за быстрое и внеочередное прохождение экспертизы, либо ждать пол-года и в общую очередь. ахтунг какой то....... Ф. М. Достоевский |
|
№3
09 08 2010, 14:37
*Mr.Anderson*
вот и я про то же... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№4
09 08 2010, 14:46
Я делал экспертизу. Тебе должен Гаишник дать направление направление на экспертизу. С этим направлением едешь на Софийскую.Там тебя записывают. И говорят приехать через пол-года(называют конкретную дату). Через пол-года приезжаешь и смотрят они двигатель и все...
|
|
№5
09 08 2010, 14:46
SerG--86
а чего по деньгам получается?! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№6
09 08 2010, 14:47
вообще не понимаю как так экспертиза через полгода????????????
Ф. М. Достоевский |
|
№7
09 08 2010, 14:48
MAKCOH
Да тыщи 2 или около того, вряд ли дороже. *Mr.Anderson* Дык очередь куда она денется, эксперт то видимо АдЫн, за 20-ку то ловчее работать |
|
Рекомендуем почитать на тему Экспертиза номера двигателя.
|
|
№8
09 08 2010, 14:48
*Mr.Anderson*
ну желающих условно 1000 человек, а делают её только в одном месте у нас. Очередь. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№9
09 08 2010, 14:58
бесплатно
|
|
№10
09 08 2010, 14:59
SerG--86
спасибо, в четверг в районку поеду за направлением.
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№11
09 08 2010, 15:03
единственная проблема была... у меня это обнаружилось на посту ГАИ..... У меня забрали свидетельство о регистрации ТС...После чего не мог пройти ТО, пока не выдадут заключение экспертизы. Вот такая батва была. Ездил без техосмотра
|
|
№12
09 08 2010, 15:05
SerG--86
а они когда направление дают тоже забирают? у тебя с подозрением на перебитые направили или тоже из за порчи? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№13
09 08 2010, 15:12
плохо читались из-за коррозии...
Вообще не знаю... И еще, я точно не знаю но если тебя не направляют ГАИшники,а ты сам идешь проходить,то она вроде платная...стоит 10тыс... вроде... точно не знаю. |
|
№14
09 08 2010, 15:28
ну а как тогда если не сам, раз я вижу что номера уходят, ждать пока совсем не сгниют или пока меня на посту не примут в другом городе? как то безальтернативно получается...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№15
09 08 2010, 15:39
Попробуй узнай, может я ошибаюсь конечно... Если что думаю можно на пост ГАИ подъехать и попросить направление....
Меня останавливали на посту, который в мурино... Они частенько там номера проверяют... Так что если так платно то можешь к ним съездить попросить
|
Рекомендуем почитать на тему Экспертиза номера двигателя.
|