|
|
№1
08 09 2010, 12:50
Комрады,
Предполагаю, никаких подводных камней при перегоне транспортного средства на транзитных номерах из одного населенного пункта (Москва) в другой (Санкт-Петербург) быть не должно, но все же, кто какие советы может дать? - Понятно, что прикрепить их нужно обязательно в правый верхний и левый верхний углы стекол; - Ни как не скажется то, что в Мск еще работают транзитные знаки бумажные, а в Спб уже под номерные рамки в штатные места? - Транзитные номера уже просрочены (знаю, что за это по ст. 12 п. 1 КоАП РФ - штраф вроде 300-800 рублей за управление ТС, незарегистрированным в установленном порядке). Дельта в штрафе, на сколько я понимаю, исходя из твоего умения договориться с инспектором ГИБДД... - Какие санкции мне будут при постановке на учет при просрочке транзиток? За ранее всем спасибо
|
|
№2
08 09 2010, 12:56
пристрелят врятли ! а штраф заплотишь !
|
|
№3
08 09 2010, 13:19
Я пару дней назад продлил свои транзитки...гнал машину с Ростова в Грозный на транзитках и без проблем с гаишниками.
|
|
№4
08 09 2010, 13:22
если ты купил тачку и еще не прошло 5 дней-ездий с просроченными, возьми с собой ДКП (она же справка-счет) и к тебе претензий нет-т.е. штраф к тебе неприменим!
Прикреплять суперобязательно ибо сразу идет развод на отсутствие гнз, а не нечитаемость-ответственность разная!!! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№5
08 09 2010, 13:31
J.P.R.F. : - Какие санкции мне будут при постановке на учет при просрочке транзиток? Если ты купил с просроченными, то у тебя есть 5 дней для постановки, соответственно никаких штрафов при перегоне. А так постановка с просроченными - либо забьют на это, либо штраф |
|
№6
08 09 2010, 13:33
J.P.R.F. : никаких подводных камней при перегоне транспортного средства на транзитных номерах из одного населенного пункта (Москва) в другой (Санкт-Петербург) быть не должно Подводных нет, а вот на дороге может быть J.P.R.F. : - Ни как не скажется то, что в Мск еще работают транзитные знаки бумажные, а в Спб уже под номерные рамки в штатные места? Не имеет значения, действия старых никто не отменял, но новые выдают уже в другом формате.J.P.R.F. : - Транзитные номера уже просрочены (знаю, что за это по ст. 12 п. 1 КоАП РФ - штраф вроде 300-800 рублей за управление ТС, незарегистрированным в установленном порядке). Дельта в штрафе, на сколько я понимаю, исходя из твоего умения договориться с инспектором ГИБДД... Просрочил их ты или предыдущий хозяин? Если ты -- штраф каждый раз, если не ты и у тебя есть договор купли-продажи, которому не более 5 дней, то так и объясняешь, только купил, транзиты уже были просрочены. 5 дней у тебя есть доехать до места регистрации.J.P.R.F. : - Какие санкции мне будут при постановке на учет при просрочке транзиток? Никаких, максимум что напишешь объяснение на отдельном листке почему транзиты просрочены.J.P.R.F. : но все же, кто какие советы может дать? Не забудь сделать страховку ОСАГО. |
|
№7
08 09 2010, 13:52
Нашел все-таки 330 мкпп?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Перегон авто по транзиткам
|
|
№8
08 09 2010, 13:52
В худшем случае будет штраф, в лучшем не будет ничего, так что париться не о чем.
Правда как она рассчитываться будет не знаю, по ставам Москвы (где куплена машина) или ставкам Питера (где ты живешь и где будет стоять машина на учете)?! ![]() |
|
№9
08 09 2010, 13:54
Garevild
Става рассчитывается по коэф. регистрации владельца!!! Где будет машина стоять на учете-не принципиально ваапсче! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№10
08 09 2010, 13:56
Ну знач и ОСАГО дешевле
![]() |
|
№11
08 09 2010, 13:57
Garevild : Правда как она рассчитываться будет не знаю, по ставам Москвы (где куплена машина) или ставкам Питера (где ты живешь и где будет стоять машина на учете)?! а в чем разница то? у москвы и питера одинаковые коэффициенты... J.P.R.F. Женек, главное не ведись на то, что гиббоны очень любят приравнивать просроченные транзиты к езде без номеров... тут почитай http://www.gazeta.ru/auto/expert_advice/2739091.shtml Ф. М. Достоевский |
|
№12
08 09 2010, 14:00
Татар
aldegid95 killroad Fuego dallas Garevild Ну все, коллеги, успокоили Значит все будет нормально - само собой, оформлю ОСАГО, приклею транзитки и никому денег давать не буду, ибо пройдет меньше 5 дней с момента покупки Fuego : Нашел все-таки 330 мкпп? Практически killroad : Става рассчитывается по коэф. регистрации владельца!!! У меня 25% *Mr.Anderson* : Женек, главное не ведись на то, что гиббоны очень любят приравнивать просроченные транзиты к езде без номеров Ага, спасибо, Андрюх, уже начитался про эти разводы
|
|
№13
08 09 2010, 14:05
J.P.R.F.
Удачи в покупке машинки ну и в переГОНКЕ ![]() |
|
№14
08 09 2010, 14:34
Жека, в Москве нашел хороший вариант? Когда за ним поедешь? Есть тема, стукни в личку. Если один поедешь и на выходных - я бы с тобой сгонял, чисто за компанию + себе машину посмотреть.
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
Рекомендуем почитать на тему Перегон авто по транзиткам
|