|
|
№1
06 05 2010, 09:17
Вчера ехал домой на преподнетом настроении, и превысил "двухкратно" скорость:)
обогнав миментят, они обиделись и стрельнули мне в зад камерой, вобщем под лешение вся [censored]. Отдал бабосов, и мне выписали протакол за то что я пешеходов непропустил аж на 8 соток. сказав что можеш его неоплачивать через 100 дней сгорит. Вопрос: реально ли самоуничтожение такого штрафа????? |
|
№2
06 05 2010, 09:21
не оплаченые штрафы попадают в архив... и при желании на каком-нибудь суде с вопросом о лишении архив могут поднять...
|
|
№3
06 05 2010, 09:22
blyhax : сказав что можеш его неоплачивать через 100 дней сгорит. была такая тема... что типа если к тебе в течение года не явится судебным пристав, или исполнительный лист, то штраф аннулируется Ф. М. Достоевский |
|
№4
06 05 2010, 09:24
*Mr.Anderson* : blyhax : сказав что можеш его неоплачивать через 100 дней сгорит. была такая тема... что типа если к тебе в течение года не явится судебным пристав, или исполнительный лист, то штраф аннулируется да не анулируются они ни куда..все хранится в архиве... |
|
№5
06 05 2010, 09:31
А если они хранятся в архиве, то по базе ГИБДД они пробиваются или нет, потому что лично в моём случае я точно знаю что на мне висит порядка 6 штрафов по 100 рублей, полученны они точно больше года назад, но когда менты недавно пробивали меня по базе у меня был один или 2 штрафа, полученные не так давно.
|
|
№6
06 05 2010, 09:32
тоеть придёться платить за несовершонное нарушение:)
|
|
№7
06 05 2010, 09:34
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему "не пропустил пешехода" :)
|
|
№8
06 05 2010, 09:35
все пробивается, если сами гайцы тупо не удаляют...мне прислали распечатку, там в архиве не оплаченые штрафы за 2005 год..
|
|
№9
06 05 2010, 09:37
Когда штрафы переходят в архив, то из базы они удаляются! Происходит это через 1 год!
я их теперь никогда не оплачиваю))) |
|
№10
06 05 2010, 09:40
февраль : Когда штрафы переходят в архив, то из базы они удаляются! Происходит это через 1 год! я их теперь никогда не оплачиваю))) пару месяцев назад мои штрафы пробивали и показали мне все штрафы начиная с 2006 года |
|
№11
06 05 2010, 09:42
может это какойто особенный штраф, "пешехода непропустил" может он и не хотел дорогу переходить, бухой был пошатнулся, а они подумали что собирался переходить. Яж его незакотал (пешехода), вот и сгорает через 3 месяца.
Нада его из бардочка убрать а то сцука вдруг сгорит и машину сожжот |
|
№12
06 05 2010, 09:43
У меня тоже штрафов штук 10 за последние года 3-4! когда пробивали на штраф стоянке, чтобы машину забрать, сказали что всего 2 штрафа не оплачено, как раз за последний год!
А поднять можно все что угодно из архива! |
|
№13
14 05 2010, 01:14
да там архивы кривые
в прошлом году парился боялся что не выпустят за границу, сходил к приставам они вообще похеристы даже не могут сказать что оплачено а что нет сказали идите в гаи, пришел в гаи такаяже [censored] статистика есть когда и кем выписан штраф итп а оплачен или нет сами не знают, сказали забить вообще... ну правильно вот тя ловят приставы на трассе, а ты говоришь оплатил тока вчера, квитанцию то не обязан с собой носить... |
|
№14
17 05 2010, 14:57
в 2009 году сбил женщину,ехал на зелень ,а она шла на красный в общем у нее тяжкие телестныев!на меня было заведено уг.дело когда прокурор поднял все мои не оплаченные штрафы он сказал ,что тяжело мне будет отмазаться,надо оплатить немедленно,успеть до суда енто сделать ,короче говоря их было 46 начиная с 2007 года!лучше оплатить иначе не дай бог будут проблемы с Судом иметь будут по полной!
|
Рекомендуем почитать на тему "не пропустил пешехода" :)
|