|
|
№1
18 02 2010, 14:08
во вторник собираюсь выходить из дома, взял тел. смотрю, пропущенный вызов с московского номера. перезваниваю - там электро голос начинает говорить позвоните... сразу сбросил, проверил финанс, вроде ничего не сняли. через секунд 10 с этого номера снова звонят. снял трубку:
я: алло там: алло, бмв синяя ваша? я: да там: срочно выйдите к машине и бросают трубку) выглядываю в окно. на улице тишина, в радиусе 100 метров от моей машины ни одного человека. оделся и поехал как и собирался по делам. больше не звонили. видимо рассчёт что я в панике перезвоню) |
|
№2
18 02 2010, 14:17
dreadnaxt
----> Список форумов » Автомир » Юридическая консультация There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
18 02 2010, 14:25
dreadnaxt
странно конечно. сказали же выйдите к машине... с чего уверенность что ты не пойдешь, а начнешь им перезванивать...хз |
|
№4
18 02 2010, 14:28
да действительно хрень какаято проще попросить срочно перезвонить пока ты не понял кто звонит)
|
|
№5
18 02 2010, 14:34
мож ты просто соседа закрыл какогонибудь и номер сотового оставил под лобовухой а с похмелья забыл?
|
|
№6
18 02 2010, 14:58
dreadnaxt
Надо было чтобы ты срочно вышел из квартиры.
|
|
№7
18 02 2010, 15:48
M-Повар
Leonid.Sh да тоже так подумал, какой-то не уверенный развод) но наверно есть вероятность что выйти хозяин не может или мало ли ещё что ну или вариант от VKOM)) Филлини да не, я ж там написал, что вокруг никого, когда выглянул)) |
|
Рекомендуем почитать на тему мощный развод)
|
|
№8
18 02 2010, 17:31
может отвязать тачку хотят?
пробивали тебя
|
|
№9
18 02 2010, 17:34
я бы сныкал бы ее на недельку хотяб
|
|
№10
18 02 2010, 17:35
а перезвонить потолковать не пробовал?
|
|
№11
18 02 2010, 17:53
самое опасное что может быть в такой ситуации:
ты выбегаешь, получаешь в подъезде удар сзади, лишаешься доков и ключей от авто и оно уезжает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№12
18 02 2010, 17:55
dreadnaxt
Может вычисляли действительно ли у тебя эта машина есть или просто записана на тебе по документам только или вариант сarlsson |
|
№13
18 02 2010, 17:58
да эти разводы ваще просто
|
|
№14
18 02 2010, 18:06
ты такой не один, моему знакомому тоже так звонили на мобилу, типа это ваша машина черная стоит с таким-то таким-то номером? он-да, моя. Они- выйдете к машине срочно. Он выбегает, смотрит нету никого, перезванивать не стал, но машину поставил на другое место.
|
|
№15
18 02 2010, 18:22
Вобще разводов бесчисленное множество:
Например: Пожалуйста, разошлите это сообщение всем. Срочно для ребенка нужен донор крови, III отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Ребенок умирает. Спасите нас! Мобильный телефон… Или: Человеку на мобильный телефон звонит мужчина и представляется менеджером "родной" сотовой компании. Он утверждает, что у абонента образовалась задолженность и в ближайшее время его номер будет заблокирован. Менеджер предлагает абоненту срочно выяснить все подробности, позвонив по "бесплатному номеру". При звонке на этот номер абонент попадает к специалисту технической поддержки, который просит его подтвердить данные и ввести определенную последовательность цифр и знаков. Таким нехитрым способом мошенники активируют у доверчивых абонентов услугу "мобильный перевод" и переводят все его деньги на свой счет в другом регионе. Например, в последнее время сотни жителей столичного региона стали жертвами мошенников, звонивших им с телефонов, начинающихся с префикса 908. Как вскоре выяснилось, данный префикс принадлежит не столичным, а уральским сотовым операторам. В другом случае от имени оператора приходит SMS-извещение о якобы совершенном переводе денег на ваш счет. Через некоторое время абоненту звонит человек, который утверждает, что этот он по ошибке перевел вам деньги, и просит "бросить" ему ровно такую же сумму. Большинство порядочных людей без тени сомнения переводят деньги. Как выясняется позже, SMS-уведомление оператора было фальшивкой. |
|
№16
18 02 2010, 18:29
февраль : я бы сныкал бы ее на недельку хотяб +100000000 Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№17
18 02 2010, 20:23
парни, спасибо всем за советы
а сегодня разговаривал с организатором всего этого. оказывается это "прикол", который стоит 20р, вроде как через какие-то терминалы оплаты можно такую штуку сделать |
|
|
|
№18
18 02 2010, 20:49
dreadnaxt : да не, я ж там написал, что вокруг никого, когда выглянул)) теперь знают тебя в лицо, где живешь, и какая машина. жди в ближайшие дни что она уедет кататься без тебя ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
18 02 2010, 20:55
GUNhed : dreadnaxt : да не, я ж там написал, что вокруг никого, когда выглянул)) теперь знают тебя в лицо, где живешь, и какая машина. жди в ближайшие дни что она уедет кататься без тебя ) если только очень глазастые личности) но авто всё равно ночует не там, где стояло в тот момент) но на самом деле ответ в посте выше) |
|
№20
18 02 2010, 21:01
GUNhed : dreadnaxt : да не, я ж там написал, что вокруг никого, когда выглянул)) теперь знают тебя в лицо, где живешь, и какая машина. жди в ближайшие дни что она уедет кататься без тебя ) |
|
№21
18 02 2010, 21:23
до чего же хитры эти звонящие красноярские зеки...
|
|
№22
09 03 2010, 23:22
ребят открою секрет. Наверняка кто то из вас оплачивает мобильный телефон в аппаратах QiWI терминалы платежные. Так вот там за 20 рублей можно заказать звонок из ГИБДД, указывая машину цвет номера можно вроде и говорят точь в точь как типокстартер написал ))) пока знакомые не знают приколитесь над ними )))) Меня друг так заказал, я ему продал машину а она на меня оформлена, ну и мне звонок, я тож подумал че там случилось )) звоню ему а он мне говорит что в терминалах такой новый прикол появился ))))
|
|