|
|
№1
25 01 2010, 21:34
Доброго времени суток дамы и господа. Произошла такая ситуация:
25.11.09. я обратился в местное ОВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении неизвестных мне лиц по факту кражи у меня гос. номеров. 01.12.09 получил уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, справку о том, что я действительно обращался в ОВД. 05.12.09 поехал в ГИБДД р-на Строгино, дабы получить номера, но сталкнулся с огромной очередью и уехал, прежде получив устную консультацию в окне информации местного Строгинского ГИБДД, гласившую, что я могу управлять а\м до тех пор, пока у меня есть на руках бумаги из ОВД. С 05.12.09 и по настоящее время номера не получил, машина стояла в гараже. Сегодня решил ее забрать и перевезти ближе к дому, дабы завтра со старшим братом(он является владельцем машины)отправиться в ГИБДД и решить вопрос с постановкой на учет. По дороге к дому меня остановили сотрудники ДПС и выписали протокол, забрав ВУ и выдав времянку. 29.01.2010 мне нужно явиться в Группу разбора для дачи объяснений. Времени у меня съездить в ГАИ раньше не было, как только изыскал возможность, так и собрался. 1.Подскажите пож-ста как поступить и вообще как быть? 2.Сотрудники утверждали что месяц я ездить мог, но не более( так ли это? 3.Что говорить в группе? Всех заранее благодарю, низкий поклон. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№2
25 01 2010, 21:39
Говори как есть. Там тоже люди, думаю поймут. Только не говори что было влом в очереди стоять. Скажи лучше по семейным обстоятельствам не мог. А впредь не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня.
|
|
№3
25 01 2010, 21:48
грозит 4 месяца.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
25 01 2010, 21:56
Empire : А впредь не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Добавлю: не откладывай на завтра, то что было отложено на сегодня. |
|
№5
25 01 2010, 22:11
Вовка : Добавлю: не откладывай на завтра, то что было отложено на сегодня. ВОВКА спасибо, конструктивно, пойду убьюсь ап стену Тут еще один нюанс есть, отобраные права не мои))) И так, жду план по спасению вселенной,это будет сродни сценария для голливудского экшена. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№6
25 01 2010, 22:19
president84 : ВОВКА спасибо, конструктивно, пойду убьюсь ап стену не стоит идти на такие жертвы |
|
№7
25 01 2010, 22:39
president84 : Вовка : Добавлю: не откладывай на завтра, то что было отложено на сегодня. ВОВКА спасибо, конструктивно, пойду убьюсь ап стену Тут еще один нюанс есть, отобраные права не мои))) И так, жду план по спасению вселенной,это будет сродни сценария для голливудского экшена. жесть... ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Отобрали ВУ за езду без рег. знаков.
|
|
№8
25 01 2010, 22:51
president84 : Вовка : Добавлю: не откладывай на завтра, то что было отложено на сегодня. ВОВКА спасибо, конструктивно, пойду убьюсь ап стену Тут еще один нюанс есть, отобраные права не мои))) И так, жду план по спасению вселенной,это будет сродни сценария для голливудского экшена. Пускай хозяин прав замутит себе алиби, что не мог находится в то время в том месте где у тебя их изъяли, а потом напишет заяву что украли!))))))) если речь о спасении вселенной, то думаю такой поворот событий ерунда!))) |
|
№9
25 01 2010, 22:57
готовь десяточку! и я думаю все будет в ажуре. на транзитах, без ТО можно ездить 30 дней. В гаи практически на все дается 30 дней. Кроме страховки вроде как
|
|
№10
25 01 2010, 23:07
Empire
: Там тоже люди, думаю поймут. пошутил? ) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№11
25 01 2010, 23:29
president84
Вези справку из любого автосервиса и заказ - наряд какой-нибудь что машина находилась там в нетранспортабельном состоянии т. к. ты ждал запчасти. Должно прокатить. |
|
№12
26 01 2010, 07:36
Есть еще варианты?
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№13
26 01 2010, 07:49
Протокол на руках? Какие объяснения дал в нем? Можно бодануться...
|
|
№14
26 01 2010, 08:20
Ратмир
отписал, что объяснения дам в группе разбора Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№15
26 01 2010, 09:03
president84, а протокол, в нем лицо привлекаемое к адм. отв. тоже дает объяснения. А группа разбора будет решать вопрос о привлечении... Тебе грозит либо пятак штрафу либо лишение от месяца до трех. Выложи протокол, если есть возможность, можешь в личку.
|
|
№16
26 01 2010, 09:06
езда без регистрациооных знаков это статья. если менты передадут дело в суд, то думаю судья поймет, тем более справка из овд есть. на крайняк можно сделать больняк на 2 месяца, прийти в суд после и забрать права за истечением срока рассмотрения дела.
|
|
№17
26 01 2010, 09:13
Это ч.2 ст.12.2. КоАПРФ (управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев), рассматривается самими гибонами, ч.1 ст. 23.3 КоАП РФ.
|
|
|
|
№18
26 01 2010, 09:24
ну хз, мое дело в суд отправляли.
|
|
№19
26 01 2010, 09:45
Если суд, то реально затянуть и прокатит. ВАще тут чисто человеческий фактор, как мне кааца! У нас мона было б и разойтись с гайцами! Но у вас, х
ли, СТОЛИЦА! Удачи, в любом случае!
|
|
№20
26 01 2010, 09:58
Orca есть вероятность убедить гибонов из группы разбора в малозначительности административного правонарушения, у president84 ведь есть справка о том, что номера стырили. А если они признают малозначительность, то усное замечание и усе...
|
|
№21
26 01 2010, 10:07
Тут еще ньюанс, president84 дал гибонам не свои права. Сам он имел право управление или нет уже не важно, т.к. сроки прошли уже для составления адм. материала в отношении него...Тут можно еще попробовать доказать, что управлял president84, привлекают другого...
|
|
№22
26 01 2010, 13:46
Ратмир
Да я с тобой согласен полностью! Грю, что гайцы напрочь ориентиры потеряли в столицах! Лишь бы дое ться! А насчет других прав - тут уже как-то шероховато))
|
|
№23
26 01 2010, 20:14
Ратмир
Orca спасибо парни, пробую вот еще через своих, посмотрим что да как. Основной вопрос вот вчем: почему месяц я по бумагам гонять мог, а два уже нет, где описаны сроки действия постановлений? Где указано, что мне на получение новых номеров, взамен украденным, отведен МЕСЯЦ? одно радует, в середине марта мои права вернут))) Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№24
26 01 2010, 20:47
Murman : Empire : Там тоже люди, думаю поймут. пошутил? ) Нет.. Ох уж эти стереотипы ![]() |
|
№25
26 01 2010, 21:13
Роман Альбертович из ГД
Огромное спасибо Смольная 6 на Водном стадионе Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|