|
|
№1
25 01 2010, 21:34
Доброго времени суток дамы и господа. Произошла такая ситуация:
25.11.09. я обратился в местное ОВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении неизвестных мне лиц по факту кражи у меня гос. номеров. 01.12.09 получил уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, справку о том, что я действительно обращался в ОВД. 05.12.09 поехал в ГИБДД р-на Строгино, дабы получить номера, но сталкнулся с огромной очередью и уехал, прежде получив устную консультацию в окне информации местного Строгинского ГИБДД, гласившую, что я могу управлять а\м до тех пор, пока у меня есть на руках бумаги из ОВД. С 05.12.09 и по настоящее время номера не получил, машина стояла в гараже. Сегодня решил ее забрать и перевезти ближе к дому, дабы завтра со старшим братом(он является владельцем машины)отправиться в ГИБДД и решить вопрос с постановкой на учет. По дороге к дому меня остановили сотрудники ДПС и выписали протокол, забрав ВУ и выдав времянку. 29.01.2010 мне нужно явиться в Группу разбора для дачи объяснений. Времени у меня съездить в ГАИ раньше не было, как только изыскал возможность, так и собрался. 1.Подскажите пож-ста как поступить и вообще как быть? 2.Сотрудники утверждали что месяц я ездить мог, но не более( так ли это? 3.Что говорить в группе? Всех заранее благодарю, низкий поклон. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№2
25 01 2010, 21:39
Говори как есть. Там тоже люди, думаю поймут. Только не говори что было влом в очереди стоять. Скажи лучше по семейным обстоятельствам не мог. А впредь не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня.
|
|
№3
25 01 2010, 21:48
грозит 4 месяца.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |