|
|
№1
26 01 2015, 16:10
Всем привет!
Может кто сталкивался или знакомые трудятся... Нужна какая-нить юр. контора с толковыми спецами для консультаций, возможно, если покажется перспективным - с продолжением работы в виде судебного разбирательства. Проблема в том, что юр. консультаций - как собак нерезаных, все как одна преуспевают в продвижении своих сайтов в топ поисковиков, а как копнешь поглубже, так в одних вчерашние студенты работают, в других в стоимость консультаций, видимо, входят блэк джек и дамы нетяжелого поведения. Короче, кто знает толковых спецов с приемлемыми аппетитами - киньтесь контактами, пожалуйста. Вкратце ситуация - некий неизвестный армянин арендовал квартиру, заселил другого в качестве руководителя, набрали рабочих-мигрантов и в 2 смены 24 часа в сутки раскраивают и собирают мебель. ЖСК и хочется и колется этот вопрос решить, хозяину пофигу (он раньше самолично кроил мебель, а теперь свалил на другую квартиру, не удивлюсь, если доход идет к нему в итоге), ментам пофигу (с участковым, видимо, делятся, а он их предупреждает, если че), прокуратуре пофигу скоро месяц уже как. В общем, чем выше идти, тем больше времени и сил это все отнимает. В одной прокуратуре целый день просидеть можно без результата. Поэтому хочется кого-то нанять, а то по текущей ситуации занимаясь этими долгими делами можно и с работы вылететь. Также если кто знает еще действенные методы (горячие линии мэра или что-то наподобие того) - тож предлагайте. Заранее спасибо.
|
|
№2
26 01 2015, 16:12
бмв
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№3
26 01 2015, 16:15
Налоговая в помощь)) не совсем понял зачем юристы
ты на них в суд хочешь подавать? Боюсь спросить основание
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
26 01 2015, 16:21
Др[]ва
Накидай ссылочек плз куда не стоит обращаться, можно в лс. |
|
№5
26 01 2015, 16:29
Др[]ва : и в 2 смены 24 часа в сутки раскраивают и собирают мебель шум после 23:00 и зае*бывай мозги участковым... есть горячие линии мэра, префектуры округа и мвд округа... Ф. М. Достоевский |
|
№6
26 01 2015, 16:30
Др[]ва : В общем, чем выше идти, тем больше времени и сил это все отнимает. В одной прокуратуре целый день просидеть можно без результата. нигде сидеть не надо... письменное обращение гражданина вполне способно урегулировать вопрос Ф. М. Достоевский |
|
№7
26 01 2015, 16:31
*Mr.Anderson* : Др[]ва : и в 2 смены 24 часа в сутки раскраивают и собирают мебель шум после 23:00 и зае*бывай мозги участковым... есть горячие линии мэра, префектуры округа и мвд округа... Звонить смысла нет, только письменно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны вменяемые юристы :)
|
|
№8
26 01 2015, 16:33
*Mr.Anderson* : Др[]ва : В общем, чем выше идти, тем больше времени и сил это все отнимает. В одной прокуратуре целый день просидеть можно без результата. нигде сидеть не надо... письменное обращение гражданина вполне способно урегулировать вопрос Я даже знаю текст ответного письма)) "в ходе проверки нарушений не обнаружено" Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
26 01 2015, 16:44
Филевский : Звонить смысла нет, только письменно ну если дозвониться на горячую линию мэра, то все очень реально Ф. М. Достоевский |
|
№10
26 01 2015, 16:49
*Mr.Anderson* : Филевский : Звонить смысла нет, только письменно ну если дозвониться на горячую линию мэра, то все очень реально Мэрия все равно это скинет на префектуру, та на управу, они скажут, что это не наша задача и скинут в ментовку, участковый ничего не найдет. И обратный порядок)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
26 01 2015, 17:29
Kenos : бмв Да, Жигули. Филевский : Налоговая в помощь)) не совсем понял зачем юристы ты на них в суд хочешь подавать? Боюсь спросить основаниеВ налоговую заяву я составлял уже. Люди отнесли, там ее приняли, проштамповали и сказали, что проверку они проведут, но информировать заявителя не обязаны. Максимум - напишут "в ходке проверки найдены/не найдены нарушения" и все. Т.е. от государства ва спасибо, но не рассчитывайте ни на что. Юристы нужны как минимум для выработки стратегии действий. Заявы я и сам могу писать, но сил уже почти нет пинать госмашину. Значит, нужны спецы. Людей устроит и просто выселение шалмана (хотя я считаю что как минимум что нужно - исключение хозяина из ЖСК) безо всяких денег. Все юристы хотят кушать butch : Др[]ва Накидай ссылочек плз куда не стоит обращаться, можно в лс. Привет, Дима. Ты про юристов? Да прямо первая страница гугла "юридическая консультация" Филевский : *Mr.Anderson* : Др[]ва : В общем, чем выше идти, тем больше времени и сил это все отнимает. В одной прокуратуре целый день просидеть можно без результата. нигде сидеть не надо... письменное обращение гражданина вполне способно урегулировать вопрос Я даже знаю текст ответного письма)) "в ходе проверки нарушений не обнаружено" Человек в теме, сразу видно и рубить электрику/воду, по которым гигантская задолженность квартиры, не стали, слесари/электрики постояли и ушли в итоге. Девушка юрист из префектуры говорила, что одну такую квартиру в этом же районе уже разбомбили, правда, визитов пришлось нанести не 1 и не 2.Филевский : *Mr.Anderson* : Др[]ва : и в 2 смены 24 часа в сутки раскраивают и собирают мебель шум после 23:00 и зае*бывай мозги участковым... есть горячие линии мэра, префектуры округа и мвд округа... Звонить смысла нет, только письменно Да, только письменно всюду и везде, еще желательно и лично. Учитывая, что в Прокуратуру живая очередь без записи, это пипец просто сколько времени нужно убить. А, в декабре звонили на горячую линию ОВД. Долбились тогда после 23:00. Приехал патруль. Его даже пустили. *Mr.Anderson* : Филевский : Звонить смысла нет, только письменно ну если дозвониться на горячую линию мэра, то все очень реально Ага, в налоговой, когда заяву принимали, девушка так и сказала: у нас дома был наркопритон над головой, мы не стали никуда писать, сразу мэру пожаловались. В 3 дня всех разогнали. Андрей, коли ты в линиях разбираешься, посоветуй, на какую звонить-то? Вон их сколько. http://www.mos.ru/authority/hotlines/ И еще какой-то пейджер Собянина есть...
|
|
№12
26 01 2015, 17:34
Была как то история-лекарства положенные не выдавали 4 месяца.Накатали на сайте президента, с полной описью к кому обращались...Через 2 недели на мобилу позвонили, попросили вежливо прийти за положенным.Остальным вломили по самое помидоры..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
26 01 2015, 17:38
Ну наркопритон это другое)) а здесь по сути нарушения в основном налогового плана. Потому что у мигрантов возможно есть регистрация. Налоговые органы тоже могут ничего не найти, т.к. Факт сборки мебели ничего не доказывает(всегда отмазаться можно). По сути 2 нарушения - шум, который доказать сложно. И то, то сдают квартиру скорее всего без договора и не заплатив налоги
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
26 01 2015, 17:44
Др[]ва : что проверку они проведут, но информировать заявителя не обязаны. с хрена ли??? на письменное обращение ОБЯЗАН быть ответ.. если нет ответа абать всех и абать... у меня был один... сперва писал в управу, потом в префектуру, потом в мэрию... а уж сколько я писем из АД получить успел Ф. М. Достоевский |
|
№15
26 01 2015, 17:46
*Mr.Anderson* : Др[]ва : что проверку они проведут, но информировать заявителя не обязаны. с хрена ли??? на письменное обращение ОБЯЗАН быть ответ.. если нет ответа абать всех и абать... у меня был один... сперва писал в управу, потом в префектуру, потом в мэрию... а уж сколько я писем из АД получить успел Налоговая пришлет тебе отписку)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
26 01 2015, 17:51
Филевский : Налоговая пришлет тебе отписку)) да если так рассуждать, то из любой инстанции придет отписка но и как опытный человек, ты прекрасно знаешь, что зае*бать можно любую структуру Ф. М. Достоевский |
|
№17
26 01 2015, 18:26
*Mr.Anderson* : Филевский : Налоговая пришлет тебе отписку)) да если так рассуждать, то из любой инстанции придет отписка но и как опытный человек, ты прекрасно знаешь, что зае*бать можно любую структуру Факт Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
26 01 2015, 18:28
Проблема в том, что если не полные лохи организовали эту сборку, то им можно будет предъявить только шум в ночное время, что доказать проблематично))
Психованная, ога. |
|
№19
26 01 2015, 18:33
Филевский : Проблема в том, что если не полные лохи организовали эту сборку, то им можно будет предъявить только шум в ночное время, что доказать проблематично)) знаешь, история из жизни Ф. М. Достоевский |
|
№20
26 01 2015, 18:53
*Mr.Anderson* : Филевский : Проблема в том, что если не полные лохи организовали эту сборку, то им можно будет предъявить только шум в ночное время, что доказать проблематично)) знаешь, история из жизни Там нежилое помещение? У ресторанов еще тот гемор, там вытяжка должна быть отдельная, и еще много чего, я бы на месте владельца ресторана тоже бы так сделал, дабы избежать многих проверок)) но я знаю другую ситуацию, я видел очень много жалоб на Сохо, в том числе и коллективных)) и ничего Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
28 01 2015, 09:51
Производственная деятельность в жилом помещении запрещена. Раз. Договор найма жилого помещения есть? Налоги платятся? А эти люди кто? Два. Шум. Три.
Ну так, на вскидку. Письмо через электронную приемную собакина го писать для начала suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№22
28 01 2015, 09:53
А, еще армэнку опиздюлить потихому
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
28 01 2015, 11:06
astor11 : Производственная деятельность в жилом помещении запрещена. Раз. Договор найма жилого помещения есть? Налоги платятся? А эти люди кто? Два. Шум. Три. Ну так, на вскидку. Письмо через электронную приемную собакина го писать для начала А ты докажи, что это производственная деятельность. Какие налоги? Для себя делаю. Если доказать сбыт, то да. Единственное, что легко одно предъявить это шум Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
28 01 2015, 14:38
Не надо ничего доказывать, это их забота будет.
А, еще писульку в прокуратуру над, на бездействие полиции suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№25
28 01 2015, 14:59
Филевский : astor11 : Производственная деятельность в жилом помещении запрещена. Раз. Договор найма жилого помещения есть? Налоги платятся? А эти люди кто? Два. Шум. Три. Ну так, на вскидку. Письмо через электронную приемную собакина го писать для начала А ты докажи, что это производственная деятельность. Какие налоги? Для себя делаю. Если доказать сбыт, то да. Единственное, что легко одно предъявить это шум Точно, если застукать, то "делают для себя" Проблема в том, что мусор участковый внаглую даж письменно пишет ответы на заявы в стиле "факты не подтверждены, заявители сами шумят" и пофигу что там 7 квартир подписались, все врут - и точка. Так что тут не то что доказать производственную деятельность проблема, тут застукать их хоть за какой-нибудь деятельностью и чтобы мусор не стуканул им. Но коррупцию так тоже не пришьешь - скажет что занимался вопросом, вот даж бумажку накатал.На шум только если патрули вызывать и еще при вызове требовать составления протокола по факту нарушения общественного порядка и/или административного ареста нарушителей... И да, договор есть и даже налоговая в курсе. |
|