|
|
№1
06 10 2014, 20:58
короче ситуация такая: устроился я работать на завод инженером технологом производства.
все было гуд, пока не уволили начальника цеха второго за полгода( директор сваливает все на начцеха и сливает одного за другим) ну и безапелляционно он предложил эту вакансию мне. типа либо так, либо уволю... ну я недолго думая согласился. короче торжественно меня назначили на новую должность со старым окладом. и тут все началось... работа по 14 часов 6 дней в неделю, и тд и тп. тут в четверг на очередном совещании он начал уже все валить на меня, ну я психанул и заявление написал. он мне его быстренько подписал, и все. типа дорабатывай 2 недели и вали. я чета в выходные крепко подумал и решил заявление забрать. но вот вопрос как это сделать с точки зрения буквы закона? если уж хочет уволить, пусть увольняет, но выплатит как положено 5 окладов. а то эта [censored] на рейндже новом ездит, а мы там последний [censored] без соли доедаем. ребята, вопрос серьезный. хочу получить ваши советы, желательно с ссылкой на кзот |
|
№2
06 10 2014, 21:09
вечером рэндж отжать с правильными пацанами.. а по теме.... в отношениях.. работодатель.. подчиненный... ты никто... и звать тебя никак... в Роисе.... т.к не работает... смирись и ищи работу....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3
06 10 2014, 21:11
заднюю поздняк включать, как мне кажется... если захотел уволить - полюбому создаст условия , что сам напишешь заяву... он тоже ведь не критин тебе 5 окладов башлять...
как вариант - уйти в отпуск, потом сидеть на больничном до упора... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№4
06 10 2014, 21:12
есть юрист недорогой и с практикой
|
|
№5
06 10 2014, 21:12
а смысл?
|
|
№6
06 10 2014, 21:18
Надо не рейнджи начальства засматриваться, а самому работу работать и не жужжать. Если увольняет, значит за дело. Ну не может быть вот так вот все плохо, ты на него батрачишь аки проклятый, а он тебя пинком под зад. Что-то ты недоговариваешь.
|
|
№7
06 10 2014, 21:22
paw : Надо не рейнджи начальства засматриваться, а самому работу работать и не жужжать. Если увольняет, значит за дело. Ну не может быть вот так вот все плохо, ты на него батрачишь аки проклятый, а он тебя пинком под зад. Что-то ты недоговариваешь. друг мой, я третий начальник цеха за последние 5 месяцев работаю по 14 часов в день. вопросы есть? |
|
Рекомендуем почитать на тему нужен совет бывалых в трудовом законодательстве
|
|
№8
06 10 2014, 21:25
suprastin : paw : Надо не рейнджи начальства засматриваться, а самому работу работать и не жужжать. Если увольняет, значит за дело. Ну не может быть вот так вот все плохо, ты на него батрачишь аки проклятый, а он тебя пинком под зад. Что-то ты недоговариваешь. друг мой, я третий начальник цеха за последние 5 месяцев работаю по 14 часов в день. вопросы есть? Рабов так просто не отпускают. Когда я по 14 часов в день работаю, мне премию выписывают. А то, что "начальники" меняются, как презервативы, может быть проблема в начальниках? Видел я таких начальников
|
|
№9
06 10 2014, 21:26
И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе?
|
|
№10
06 10 2014, 21:29
paw : И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе? да, давай в таблетке покопаемся |
|
№11
06 10 2014, 21:29
paw : И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе? ты зашел совет дать или сказать мне что я из себя представляю? совета не увидел, в твоей оценке не нуждаюсь, так что идивжопу |
|
№12
06 10 2014, 21:32
|
|
№13
06 10 2014, 21:32
suprastin : paw : И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе? ты зашел совет дать или сказать мне что я из себя представляю? совета не увидел, в твоей оценке не нуждаюсь, так что идивжопу Ололошечки, ты даже ответить нормально не можешь, а сразу посылаешь. Какой из тебя начальник? Нормальный руководитель как минимум должен уметь нормально общаться с людьми. Тебе совет нужен? Не твое это, отрабатывай 2 недели, параллельно ищи новую работу. |
|
№14
06 10 2014, 21:34
paw : suprastin : paw : И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе? ты зашел совет дать или сказать мне что я из себя представляю? совета не увидел, в твоей оценке не нуждаюсь, так что идивжопу Ололошечки, ты даже ответить нормально не можешь, а сразу посылаешь. Какой из тебя начальник? Нормальный руководитель как минимум должен уметь нормально общаться с людьми. Тебе совет нужен? Не твое это, отрабатывай 2 недели, параллельно ищи новую работу. ты не прав! Начальнику предъявляешь
|
|
№15
06 10 2014, 21:34
Питерская Ракета : paw : suprastin : paw : И это уже не первая твоя тема, связанная с работой. И всегда ты чем-то недоволен и твои непосредственные руководители - откровенные [censored]. А ты уверен, что проблема в них, а не в тебе? ты зашел совет дать или сказать мне что я из себя представляю? совета не увидел, в твоей оценке не нуждаюсь, так что идивжопу Ололошечки, ты даже ответить нормально не можешь, а сразу посылаешь. Какой из тебя начальник? Нормальный руководитель как минимум должен уметь нормально общаться с людьми. Тебе совет нужен? Не твое это, отрабатывай 2 недели, параллельно ищи новую работу. ты не прав! Начальнику предъявляешь ![]() Я сам начальник
|
|
№16
06 10 2014, 21:38
paw
хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. |
|
№17
06 10 2014, 21:40
suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. он не в курсе! сам у себя не отзывал ещё |
|
|
№18
06 10 2014, 21:42
Питерская Ракета : suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. он не в курсе! сам у себя не отзывал ещё ну а ты то что скажешь? |
|
№19
06 10 2014, 21:45
suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. Не отозвать, а забрать. Идешь и просишь вернуть заявление. Что и как говорить ты сам должен знать. |
|
№20
06 10 2014, 21:46
suprastin : Питерская Ракета : suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. он не в курсе! сам у себя не отзывал ещё ну а ты то что скажешь? 4 пост см. |
|
№21
06 10 2014, 21:47
suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. Теперь только как шоу бизнесе ... только через постель |
|
№22
06 10 2014, 21:52
suprastin : paw : Надо не рейнджи начальства засматриваться, а самому работу работать и не жужжать. Если увольняет, значит за дело. Ну не может быть вот так вот все плохо, ты на него батрачишь аки проклятый, а он тебя пинком под зад. Что-то ты недоговариваешь. друг мой, я третий начальник цеха за последние 5 месяцев работаю по 14 часов в день. вопросы есть? Работать нужно не по 14 часов в день а головой Где-то встречал такую фразу
|
|
№23
06 10 2014, 21:52
Если уж все так плохо, можешь припугнуть трудовой инспекцией. В Москве этих зверей боятся. Как произносишь это зловещее словосочетание в совокупности с грамотным и аргументированным наездом. Работодателя начинает трясти))))
|
|
№24
06 10 2014, 21:56
suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. Если на твое место за две недели никого не нашли, пишешь об отзыве заявления и пздц. Это по ТК suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№25
06 10 2014, 21:58
: я чета в выходные крепко подумал и решил заявление забрать. но вот вопрос как это сделать с точки зрения буквы закона? если уж хочет уволить, пусть увольняет, но выплатит как положено 5 окладов. а то эта [censored] на рейндже новом ездит, а мы там последний [censored] В течение двух недель имеешь полное право написать заявление о возврате старого заявления. Чтобы получить 5 окладов надо увольняться по согласию двух сторон статья77 часть 1. Там если договориться хоть 10 можешь запросить. А по собственному желание получишь только компенсацию за отпуск |
|