|
|
№876
06 09 2014, 02:49
МММ : Мессер, А до этого не тормозили ?)) Просто так написал как будто это новость что остановили) Бывают рейды , и иногда до сих пор докапываются некоторые крысеныши. Но редко, тк в основном дпсники адекватные люди. Раньше провожали взглядом.. А сейчас желают удачи на дороге. Днем раньше принял майор за ||, спросил "ДКП какой-нибудь" есть? Разошлись "на пузырь попал".. |
|
№877
06 09 2014, 15:30
Мессер
Раньше тебе везло значит)) Меня минимум раз 200 остановили за год) Вот только с августа все они пропали куда-то, стало спокойнее. Я сделал в типографии новые транзиты, заламинированные, с уже белым полем. Советую Так неприметнее, правда дпс всё равно замечают, и даже в потоке останавливали. Но к таким транзитам они спокойнее относятся, чем к грязным полуистлевшим плёнкам)
|
|
№878
06 09 2014, 15:33
Мессер : МММ : Мессер, А до этого не тормозили ?)) Просто так написал как будто это новость что остановили) Бывают рейды , и иногда до сих пор докапываются некоторые крысеныши. Но редко, тк в основном дпсники адекватные люди. Раньше провожали взглядом.. А сейчас желают удачи на дороге. Днем раньше принял майор за ||, спросил "ДКП какой-нибудь" есть? Разошлись "на пузырь попал".. уж боюсь предположить про аргументы...
|
|
№879
01 12 2014, 11:28
Эбонутся, где живем..
Утром жена повезла детеныша в школу на иксе с транзитами, припарковалась на пр-те Мира, там оцепление гаевное, с палками ПТУшники ходят, чей-то кортеж ждут. Вышла из школы через 5 минут, а транзит пополам передний перерезан и рядом 2 дурака в форме стоят.. ППЦ. Жаль регистратор на парковке не пишет. |
|
№880
01 12 2014, 12:37
Мессер : Эбонутся, где живем.. Утром жена повезла детеныша в школу на иксе с транзитами, припарковалась на пр-те Мира, там оцепление гаевное, с палками ПТУшники ходят, чей-то кортеж ждут. Вышла из школы через 5 минут, а транзит пополам передний перерезан и рядом 2 дурака в форме стоят.. ППЦ. Жаль регистратор на парковке не пишет. вот жеж говнюки Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№881
01 12 2014, 17:58
Закатал.
Лучше нового.. ) Но чую, закат халявы скоро. |
|
№882
05 12 2014, 13:40
это че за жесть??
http://www.zr.ru/content/news/744587-pa ... -tri-dnya/ неуж-то теперь и за автобусом не поездить? интересно как будет контролироваться разрешен ли выезд на автобусную в местах съездов и поворотов Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему 1 сентября, штрафы, транзиты, паразиты
|
|
№883
05 12 2014, 20:52
МММ : Мессер, А до этого не тормозили ?)) Просто так написал как будто это новость что остановили) Бывают рейды , и иногда до сих пор докапываются некоторые крысеныши. Но редко, тк в основном дпсники адекватные люди. Да НИКОГДА ДПС-ники не были адекватными, за более чем 25 лет за рулем, видем максимум 2-3 нормальных, остальные - ГАВНОООО. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№884
05 12 2014, 21:36
STR8 : это че за жесть?? http://www.zr.ru/content/news/744587-pa ... -tri-dnya/ неуж-то теперь и за автобусом не поездить? интересно как будет контролироваться разрешен ли выезд на автобусную в местах съездов и поворотов Хм, интересная новость...
|
|
№885
11 01 2015, 22:55
Всем привет! Подскажите! Мне человек предлагает машину купленной им в июле 13 года , дата продажи прежнего собственника не стоит. Машина на транзитах уже как год и пару месяцев. Он говорит что каждые 10 дней по возможности пишет дкп. Так вот... Это сейчас все легально? Могу я так же по дкп катать авто в настоящее время? Может ли машина быть мутной?
|
|
№886
11 01 2015, 23:20
motopin : Всем привет! Подскажите! Мне человек предлагает машину купленной им в июле 13 года , дата продажи прежнего собственника не стоит. Машина на транзитах уже как год и пару месяцев. Он говорит что каждые 10 дней по возможности пишет дкп. Так вот... Это сейчас все легально? Могу я так же по дкп катать авто в настоящее время? Может ли машина быть мутной? легально, но проездишь скорее всего недолго может Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№887
11 01 2015, 23:21
Мессер : Эбонутся, где живем.. Утром жена повезла детеныша в школу на иксе с транзитами, припарковалась на пр-те Мира, там оцепление гаевное, с палками ПТУшники ходят, чей-то кортеж ждут. Вышла из школы через 5 минут, а транзит пополам передний перерезан и рядом 2 дурака в форме стоят.. ППЦ. Жаль регистратор на парковке не пишет. Жену беречь нужно. Зачем ей машину на транзитах подсовывать? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№888
11 01 2015, 23:21
motopin : Всем привет! Подскажите! Мне человек предлагает машину купленной им в июле 13 года , дата продажи прежнего собственника не стоит. Машина на транзитах уже как год и пару месяцев. Он говорит что каждые 10 дней по возможности пишет дкп. Так вот... Это сейчас все легально? Могу я так же по дкп катать авто в настоящее время? Может ли машина быть мутной? Я так по сей день езжу Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№889
11 01 2015, 23:46
Интересно машина на транзитах больше ценится? И почему не долго откатаю?
|
|
№890
11 01 2015, 23:48
motopin : Интересно машина на транзитах больше ценится? И почему не долго откатаю? тему почитай Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№891
11 01 2015, 23:53
motopin : Интересно машина на транзитах больше ценится? И почему не долго откатаю? Для меня да, но как бонус.. Vorobov : motopin : Всем привет! Подскажите! Мне человек предлагает машину купленной им в июле 13 года , дата продажи прежнего собственника не стоит. Машина на транзитах уже как год и пару месяцев. Он говорит что каждые 10 дней по возможности пишет дкп. Так вот... Это сейчас все легально? Могу я так же по дкп катать авто в настоящее время? Может ли машина быть мутной? Я так по сей день езжу
|
|
№892
03 02 2015, 13:54
Вот не пойму, а кто тогда собственник авто?вот сейчас выложу фото Птс , пожалуйста подскажите ...
|
|||
|
|
№893
03 02 2015, 13:58
motopin : Вот не пойму, а кто тогда собственник авто?вот сейчас выложу фото Птс , пожалуйста подскажите ... тот, кто написан в ДКП |
|
№894
03 02 2015, 14:40
вот именно по этому Птс, все визуально впорядке? А страховку можно сделать по дкп? И что если числа страховки и дкп будут разниться?
|
|
№895
03 02 2015, 14:58
motopin : вот именно по этому Птс, все визуально впорядке? А страховку можно сделать по дкп? И что если числа страховки и дкп будут разниться? в порядке или нет пробей через гайцев, под дкп страховка делается, легавым ее не показывай или без ограничений |
|
№896
03 02 2015, 15:45
Антибиотик : motopin : вот именно по этому Птс, все визуально впорядке? А страховку можно сделать по дкп? И что если числа страховки и дкп будут разниться? в порядке или нет пробей через гайцев, под дкп страховка делается, легавым ее не показывай или без ограничений Так смотри там печать стоит " транзиты действительны до 24.07.13" получается они просрочены? И какой нафиг каждые 10 дней писать дкп? Еще.. При постановке на учет наверное на экспертизу полюбому отправят? |
|
№897
04 02 2015, 08:48
motopin : Антибиотик : motopin : вот именно по этому Птс, все визуально впорядке? А страховку можно сделать по дкп? И что если числа страховки и дкп будут разниться? в порядке или нет пробей через гайцев, под дкп страховка делается, легавым ее не показывай или без ограничений Так смотри там печать стоит " транзиты действительны до 24.07.13" получается они просрочены? И какой нафиг каждые 10 дней писать дкп? Еще.. При постановке на учет наверное на экспертизу полюбому отправят? на экспертизу чего? туда могут отправить при намеке на перебитый/деланный стакан если на транзитах дальше катать не будешь-тогда кричи продавану о расчете после гаи и все дела |
|
№898
22 03 2015, 12:37
кто-нибудь дубликат транзитов делал? контор много, но легальные ли они? могут ли Дэпсы вменить управление тс с поддельными гос знаками?
|
|
№899
06 04 2015, 21:22
Сегодня гайцы прижали, начали за транзиты парить.
Отбрехался "за магарыч", а капитан напоследок говорит: "А что ты все усложняешь, заедь в МРЭО и продли транзиты на месяц. И делай это хоть ежемесячно". Вот я и думаю, кто все же клоун, он или я, раз этого не знал? |
|
№900
06 04 2015, 23:22
Мессер
Транзиты действительны 10-ть суток вроде. Или у тебя квадратные?)))) Мне кажется он тебя обманывает, приедешь в мрэо тебя заставят на учет машину поставить. |
|