|
|
№76
16 11 2010, 09:52
а если пить в доме на калёсах?
приехал с семьёй за город, разложился.. шашлычки сделал.. и опа ГАИ "Ах Вы паразит, в нетрезвом состоянии, и в машине.. айайай..а если поедете?" : машина является частной собсвенность, пока ты её не поставил на учет хммм, новость. забавно выходит. куплю лобовое на купе дорест.. |
|
№77
16 11 2010, 09:58
kx46
даже по нтв программа была какая то, тип по мск гонял на лехусе в кал нон стоп, его мусора тормозили, а сделать ничо не могли, только штраф за просроченные транзиты 100р |
|
№78
16 11 2010, 10:15
я так понял эта тема тех, кто любит побухать в машине возле подъезда?
|
|
№79
16 11 2010, 10:24
Энергетик : я так понял эта тема тех, кто любит побухать в машине возле подъезда? нет, это тема ярых противников пьянства |
|
№80
16 11 2010, 10:28
Да всё правильно! Больше бухать негде что ли?!
А если она покатиться пока вы там шпили-вили(или просто забудете на ручник поставить под этим делом) и собьёт кого-нибудь без ключей в замке зажигания? Вы тоже не пределах? |
|
№81
16 11 2010, 10:36
документы дал в трубку дыхнул .нафига так делать
машина не моя сосед посторожить попросил за бутылку пива ,вот пью сижу )) [album]47162[/album] |
|
№82
16 11 2010, 10:37
Ох у вас и в России бред. У нас за такое дпс могут по шапке получить от руководства и выговор гарантирован.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Распитие алкоголя в незаведенном авто
|
|
№83
16 11 2010, 10:51
CCCP : Ох у вас и в России бред. У нас за такое дпс могут по шапке получить от руководства и выговор гарантирован. вот такие тут дела
|
|
№84
16 11 2010, 10:52
CCCP : Ох у вас и в России бред. У нас за такое дпс могут по шапке получить от руководства и выговор гарантирован. я и не думаю, что у вас кто-то будет бухать в машине перед домом ![]() |
|
№85
16 11 2010, 10:55
поедем на украину бухать в машине
|
|
№86
16 11 2010, 10:57
Кис///
почему |
|
№87
16 11 2010, 11:06
ph0enix : Кис/// почему а они там бухают прям с гайцами ![]() |
|
№88
16 11 2010, 11:07
luytyy : Закон что дышло!А Вы говорите пиво в машине,не ехал... В сентябре был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. На Кирова в районе рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину (иномарка "престижная"), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта, и что в итоге - он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался... Взято от сюда : http://news2.ru/story/275836/ Это вообще |
|
№89
16 11 2010, 11:11
: я и не думаю, что у вас кто-то будет бухать в машине перед домом Ну почему же?И такое бывает. Просто если судить по вашей логике, получается что: 1.Если сидишь в машине без прав,могут выписать штраф за управление без документов 2.Если друг сидит за рулем в машине,пусть даже заведенной вообще не имеющий прав,вам могут выписать штраф за передачу))) 3.Если друг сидит и пьет за рулем вашей машины, то тоже штраф за передачу лицу в состоянии алкогольного опьянения)) 4.Сидишь с маленьким ребенком без детского кресла,тоже штраф и именно по той же логике,ведь я могу завестись и поехать)))) 5.И тд. и тп. В КоАП четко написано УПРАВЛЕНИЕ, а управление подразумевает как минимум движущееся ТС с минимально допустимой скоростью. То что я стою в машине,рядом,сбоку, на капоте не имеет никакого основания выписывать штраф и тем более лишать права управления. Брат работает в ГАИ,так что говорю вам не по наслышке, а на практике,как это происходит у нас. Может действовать только одно правило - на лоха))) |
|
№90
16 11 2010, 11:13
CCCP : : я и не думаю, что у вас кто-то будет бухать в машине перед домом Ну почему же?И такое бывает. Просто если судить по вашей логике, получается что: 1.Если сидишь в машине без прав,могут выписать штраф за управление без документов 2.Если друг сидит за рулем в машине,пусть даже заведенной вообще не имеющий прав,вам могут выписать штраф за передачу))) 3.Если друг сидит и пьет за рулем вашей машины, то тоже штраф за передачу лицу в состоянии алкогольного опьянения)) 4.Сидишь с маленьким ребенком без детского кресла,тоже штраф и именно по той же логике,ведь я могу завестись и поехать)))) 5.И тд. и тп. В КоАП четко написано УПРАВЛЕНИЕ, а управление подразумевает как минимум движущееся ТС с минимально допустимой скоростью. То что я стою в машине,рядом,сбоку, на капоте не имеет никакого основания выписывать штраф и тем более лишать права управления. Брат работает в ГАИ,так что говорю вам не по наслышке, а на практике,как это происходит у нас. Может действовать только одно правило - на лоха))) Это не моя логика, а наших законов не забывйте что в КоАП та же под управлением понимается водействие на механизмы тс А в Харькове еще отлично действует правило гривны говорю тоже не по наслышке ![]() |
|
№91
16 11 2010, 11:26
: не забывйте что в КоАП та же под управлением понимается водействие на механизмы тс На какие механизмы ты воздействуешь стоя в автомобиле??? У нас в КоАП я такого не наблюдал, написано керування т.е управление. П.С: Где вообще написано про ключи в замке, документы от машины и тд??? Ссылки плиз на законодательные акты. |
|
№92
16 11 2010, 11:29
romanandreev_78 : поедем на украину бухать в машине Зачем так далеко? Достаточно на дачу выехать. |
|
|
|
№93
16 11 2010, 11:30
CCCP : : не забывйте что в КоАП та же под управлением понимается водействие на механизмы тс На какие механизмы ты воздействуешь стоя в автомобиле??? У нас в КоАП я такого не наблюдал, написано керування т.е управление. П.С: Где вообще написано про ключи в замке, документы от машины и тд??? Ссылки плиз на законодательные акты. я уже все скидывала =) ![]() |
|
№94
16 11 2010, 11:37
: я уже все скидывала =) Где??? Я почему то ничего там не увидил ни про ключи, ни про документы и тд...Т.е все что написал выше, является правонарушением? Вам не смешно? Получается за руль вашей машины никто сесть не может, а вдруг он поедет а ну нет прав,выпил или он вообще еще ребенок и музыку слушать нельзя, т.к ключ в замке зажигания)))Мне лично смешно)) |
|
№95
16 11 2010, 11:43
CCCP : : я уже все скидывала =) Где??? Я почему то ничего там не увидил ни про ключи, ни про документы и тд...Т.е все что написал выше, является правонарушением? Вам не смешно? Получается за руль вашей машины никто сесть не может, а вдруг он поедет а ну нет прав,выпил или он вообще еще ребенок и музыку слушать нельзя, т.к ключ в замке зажигания)))Мне лично смешно)) слушай я доказывать ничего ни кому не хочу, говорю как есть из судебной практики принимать или нет это тебе решать, когда сам столкнешься, всё поймешь. Не кичись, а то ты так говоришь буд-то это я выношу все эти судебные решения и пушу все эти законы ![]() |
|
№96
16 11 2010, 11:49
Тогда могут лишить и так:
Отдыхаешь на даче, бухаешь. В перерывах возможно колёса подкачаешь, машинку помоешь, что-нибудь подремонтируешь, что-нибудь в машину положишь или достанешь, музыку включишь, cd поменяешь и т.д. и т.п. А в это время гайцы тебя пьяного за этими занятиями застанут и лишат прав. |
|
№97
16 11 2010, 11:53
![]() |
|
№98
16 11 2010, 11:54
: слушай я доказывать ничего ни кому не хочу, говорю как есть из судебной практики принимать или нет это тебе решать, когда сам столкнешься, всё поймешь. Не кичись, а то ты так говоришь буд-то это я выношу все эти судебные решения и пушу все эти законы Я еще раз повторю, сталкивался я с таким. Не сам лично, т.к я не пью вообще. А вот у брата часто был в качестве свидетеля., и именно такие ситуации были. Могу сказать на 90% что у нас суд такое решение не вынесет, без посторонней силы))) |
|
№99
16 11 2010, 11:54
PARK : Тогда могут лишить и так: Отдыхаешь на даче, бухаешь. В перерывах возможно колёса подкачаешь, машинку помоешь, что-нибудь подремонтируешь, что-нибудь в машину положишь или достанешь, музыку включишь, cd поменяешь и т.д. и т.п. А в это время гайцы тебя пьяного за этими занятиями застанут и лишат прав. тут проще, на даче авто на твоей территории, они туда заходить не имеют права |
|
№100
16 11 2010, 11:55
CCCP : : слушай я доказывать ничего ни кому не хочу, говорю как есть из судебной практики принимать или нет это тебе решать, когда сам столкнешься, всё поймешь. Не кичись, а то ты так говоришь буд-то это я выношу все эти судебные решения и пушу все эти законы Я еще раз повторю, сталкивался я с таким. Не сам лично, т.к я не пью вообще. А вот у брата часто был в качестве свидетеля., и именно такие ситуации были. Могу сказать на 90% что у нас суд такое решение не вынесет, без посторонней силы))) украина и россия это разные немного государства и за то что ты был свидетельм при исполнение служебных обязанностей своего брата тебя бы засудить можно было вместе с братом, интерес родственных связей
![]() |
|