|
|
№76
07 06 2010, 17:34
Большинство тех, кто ездит в левом ряду при свободном правом, на мой взгляд, ездят там по привычке. Т.к. правй ряд как правило находится в более худшем состоянии. Лично у меня так
Давно заметил- чем ближе к обочине, тем больше трясет... волны, ямы и т.д. Desperado. |
|
№77
07 06 2010, 17:39
Cruel : Ты всегда соблюдаешь ПДД?? Ты ездишь со скоростью 90 км/ч в правом ряду? А по городу 60 км/ч? И даже по пустой ул. Косыгина 40 км/ч едешь? Там ведь ограничение.. И даже может правила парковки в нашей тесной Москве?? Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Не поверишь, скоростной режим в 60 км/ч соблюдаю практически всегда, исключая обгон, даже при пустой дороге. 40 км/ч соблюдать очень сложно, т.к. машина фактически не едет, да и сзади водители не терпят. Но если недалеко зебра или густонаселенный район с узкой дорогой, то выше 50 км/ч не поднимаю. На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно Cruel : Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения. |
|
№78
07 06 2010, 17:44
На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно
Cruel : Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения.[/quote]Как то слишком правильно,особенно в Москве,считаю невозможным не нарушать в мегаполисах |
|
№79
07 06 2010, 17:48
а нефиг 200 ехать по левой полосе. кто наплевательски относится к другим участникам движения, тот напарывается на идущую 100 в левом ряду жопу, также наплевательски относящуюся к нарушителям безопасности движения, причём, его личной безопасности.
и срать я хотел сколько этот смертник едет и в какой полосе, сзади меня. с чего это вы взяли, что вас кто-то будет уважать на дороге, если вы не уважаете других участников движения? прям как дети малые, ноют и ноют, чего это тихоходы в левой полосе ездят, колею уже продавили... хочешь жить - умей вертеться, так, чтобы не встречаться с жопами тихоходов. Чего ныть то? зануды
|
|
№80
07 06 2010, 17:50
просто е46 : Как то слишком правильно Возможно моя "правильность" вызвана тем, что мне некуда спешить. Утром еду спокойно на работу, вечером из-за пробок, само собой, негде вдавить тапку в пол. А если в общем, то наверно возраст уже не тот. Понты, удаль молодецкая и прочие закидоны уже отходят. Погружаюсь потихоньку в езду, в стиле PENSIONER |
|
№81
07 06 2010, 17:53
для многих откровение, но ПДД (как и все воинские уставы, к примеру) "написаны кровью". Это к вопросу "А почему ПДД такие глупые и неудобные для Меня?!".
|
|
№82
07 06 2010, 18:40
Ребят, я хоть и молодой еще достаточно, но имея опыт езды по трассе, причем не рядом с Москвой, где дороги на уровне, а чуть дальше, могу с уверенностью сказать что в левой полосе стоит ехать только из-за того, что по правой всю ж..у отбивает, из-за того что там большую часть времени ездят тяжеловозы...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пример мерзкого поведения гаеров
|
|
№83
07 06 2010, 23:05
Desperado : правй ряд как правило находится в более худшем состоянии. Лично у меня так . Ну наконец то хоть кто то это отметил... устал читать все 3 страницы, думаю все равно дочитаю, так должны это написать я почти каждую неделю езжу в соседний город и тоже по трассе во многих местах по левой еду, т.к. Действительно правая Ахтунг, если по ней ехать больше 100 то еще более аварийная ситуация, и я это любому гайцу постараюсь доказать, кто не дай Бог остановит по этому поводу. так что берите поправку на трассы, но не в городе
|
|
№84
07 06 2010, 23:20
sinatra : поддерживаю - приходится подъезжать вплотную, тормозить, мигать фарами, матерится.... особенно раздражает когда в левом ряду фуры едут - такое тоже бывает - особенно иностранцы - латыши, эстонцы и прочие европейцы - эти вообще придурки считают, что они едут 110 или 90 в зависимости от трассы и быстрее их никто ездить не имеет права, так как нарушение - запданая жидовская психология...!!! (в сердцах) а че фура неимеет права на обгон?из-за какого нибудь древнего камаза,маза можно потерять очень много времени,а водители грузовиков едут по тахографу,и вот из-за таких мигающих и сигналящих шумахеров безпричинно летящих 180км в час,вечно опаздывают на погрузку разгрузку,просрочивают время работы...хотя в россии и среди дальнобоя уважения нечасто встречается. |
|
№85
07 06 2010, 23:32
во понаписали!
за это нарушение гайцы никогда не останавливают. в случае топикстартера скорее всего гаец не подсовывал чужую скорость, а банально промахнулся и стрельнул уходящего, а на отказ решил не спорить и припугнул более страшным наказанием, что гораздо быстрее, делов-то. чёрт-те сколько времени я за рулём, и ни разу меня не пытались развести или что-то подсунуть. трактовать по-своему могут, но подсовывать - никогда. езжу справа, обгоняю слева |
|
№86
07 06 2010, 23:34
i_wont.. : надо было все таки штрафануть за левый...это болезнь которую надо лечить, имею ввиду езда в левом при свободных правых... Это, к сожалению, как и сифилис - не лечится
|
|
№87
07 06 2010, 23:38
alvi : i_wont.. : надо было все таки штрафануть за левый...это болезнь которую надо лечить, имею ввиду езда в левом при свободных правых... Это, к сожалению, как и сифилис - не лечится ![]() а че разве сифилис неизлечим? |
|
№88
07 06 2010, 23:54
sash-a : alvi : i_wont.. : надо было все таки штрафануть за левый...это болезнь которую надо лечить, имею ввиду езда в левом при свободных правых... Это, к сожалению, как и сифилис - не лечится ![]() а че разве сифилис неизлечим? Не знал? Будь осторожен ! Пользуйся покрышками.
|
|
№89
08 06 2010, 01:53
езжу быстро всегда, бесят когда в левом едут и не видят или не пропускают, а если я лечу 200 и зараннее моргаю тачке которая едит спереди 90 и она перестраивается, это вызывает уважения и обычно я моргну аварийкой типо " спасибо" а по поводу что 200 ездиют смертники итд, и что манал я всю вашу скорость и не буду нарушать пдд и ехать 90 вот это кретинизм...
зануды даёшь шашки Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№90
08 06 2010, 02:24
неправильное положение тс
не иначе как посмотрели что 90км/ч тошнит в левой полосе нужно валить по левому, но если мигают то до 60 скидывать просто тупо и тащиться пока не проедешь их. проще сбросить до 60 чем вникать в то что "а населённый пункт заканчивается аж воооон там - знак видишь", а то что первого знака не было - неважно. да и в нас пунктах если гнать, то есть шанс нарваться на них, не всегда мигают. отгружать пару тыщ ментам на пустом месте очень неприятно. в белорусии не притормаживал в нас пунктах, ехал как ехал, вроде нет ментов, потом тормозят когда мне помигали- я еду 60, и говорят что зафиксировали 5км назад нарушение. думал развод - проверил - приехали с фотоснимком, там всё смазано, ну что Е46 можно понять |
|
№91
08 06 2010, 07:41
Камеры это вообще беда........Причем на трассе дон любимые расположения камер у ремонта дорог с ограничением 40км.
|
|
№92
08 06 2010, 08:31
Denis1206 : Камеры это вообще беда........Причем на трассе дон любимые расположения камер у ремонта дорог с ограничением 40км. При том что ремонт уже давно закончен!
|
|
|
|
№93
08 06 2010, 08:43
Я бы их [censored] послал, как это обычно делаю... или вообще не остановился бы.
А в этом случае я так понимаю разделительный бордюр имелся, точняк можно было [censored] послать, сесть в машину и уехать... |
|
№94
08 06 2010, 08:44
...и кстати это не мерзкое поведение гаеров, а вполне обычное
|
|
№95
08 06 2010, 09:01
я вот чего не понимаю - вы 200 при свободной правой по левой едите?
если да то вы также не правы как и автор топика и упрекать его не имеете права. А если вы 200 по правой идёте то вы убийцы, рано или поздно, сейчас или потом. А убийцы должны сидеть в тюрьме, а не штрафы платить. Это к тем кто автора пинает. |
|
№96
08 06 2010, 09:14
GreedSky
Спс за поддержку А мне вот одно не понятно, почему я в данном случае злостный нарушитель, когда я перед гайцами снижаю скорость до 90 и еду по левой никому не мешая, а тот кто херачит 200 по той же левой, что, как не крути, небезопасно, тот чист как банный лист? |
|
№97
08 06 2010, 09:21
Cruel : : когда идет поток, В РОССИИ, для обгона используют правую полосу )))) т.к. тошнят все по левым полосам Блин, да не отношусь я к таким, чо вы обо мне тут нагнали?! Реально не было никого в округе! чего вы накинулись, он ведь Вам сказал, что ехал 120 км по левому ряду, потом ему поморгали, и он сбавил скорость!!! Что ему надо было в правый ряд вставать сами то когда гайцев палите перестраиваетесь (если дорога пустая) максимум перестроитесь в том случае если мона будет за кем спрятаться. а за полосу все же надо было выписать
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№98
08 06 2010, 09:37
Manager1984 : Энергетик Когда я тебя видел на киевке последний раз я спокойно ехал в среднем ряду, хотя все полосы были заняты, а ты спокойно шел в левом и упирался во всяких товарищей которые "никому не мешают" =) Я свидетель. шпионишь, гад? да и вообще, с чего ты взял, что это энергетик? дружище, ну сам понимаешь, все зависит от настроения и времени, которым располагаешь скинь в личку хоть какие нибудь опознавательные знаки своего авто , я тоже хочу тебя палить |
|
№99
08 06 2010, 09:54
Энергетик
: да и вообще, с чего ты взял, что это энергетик? много лампочек было на крыше http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№100
08 06 2010, 10:00
Megion : езжу быстро всегда, бесят когда в левом едут и не видят или не пропускают, а если я лечу 200 и зараннее моргаю тачке которая едит спереди 90 и она перестраивается, это вызывает уважения и обычно я моргну аварийкой типо " спасибо" а по поводу что 200 ездиют смертники итд, и что манал я всю вашу скорость и не буду нарушать пдд и ехать 90 вот это кретинизм... зануды даёшь шашки Вот и не надо нарушать пдд , двигаясь в левом ряду со скоростью 90 км\час, для этого есть правая полоса. |
|