|
|
№76
27 08 2009, 10:51
+1
|
|
№77
27 08 2009, 10:55
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕГО ТОВАРИЩА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.
Сегодня в 20-00 на ВДНХ пройдет встреча дружественных автоклубов в поддержку наших товарищей. Место встречи от главного входа если смотреть на него лицом с левой стороны .Метрах в 150-200 от входа _____________________________ Клуб: BMW E46 и www.galant-club.com/forum |
|
№78
27 08 2009, 11:01
Москвичи
|
|
№79
27 08 2009, 11:09
страна Евсюковых!
|
|
№80
27 08 2009, 11:18
втухли мусора эти вощем ... хотя мне лично кажется что все изначально понеслось из-за того, что такая толпень сбежалась, у гайцов чувство гордости взыграло - "как так просто отпустить?!", а последствия результат того, что ребята видимо уже решили что полюбому просто отпустят ...
|
|
№81
27 08 2009, 11:31
Беспредел ваще.. У меня была очень похожая ситуация, также сел прокатиться на машине друга (он сидел рядом на пассажирском), все было, права, документы. Единственное нарушение - я не был вписан в ОСАГО. Остановили... В итоге посидел прикованый наручниками к рулю минут 30, хотели развести на 15к.. Типа машину на штрафстоянку и т.д. После отпустили.. Видать поняли что дело тухло. Ну ясен перец я вел себя адекватно, драться не лез там, колкости не говорил и т.п.
|
|
№82
27 08 2009, 11:37
а меня позавчера отпустили без страховки и ТО
|
|
Рекомендуем почитать на тему Произвол ДПС
|
|
№83
27 08 2009, 11:38
budupivo
Женский патруль что ли был? |
|
№84
27 08 2009, 11:42
Van_Basten да не
наслово поверили что все дома |
|
№85
27 08 2009, 11:43
budupivo : Van_Basten да не
наслово поверили что все дома сестру сегодня на Кутузе проверили, забыла все доки, 500р и сказали ,что можешь обратно через "нас" проехать разные они |
|
№86
27 08 2009, 11:47
Управы на них нет.
Не чего уже не бояться..................... P.s. Есть и у них нормальные люди которые могут войти в положения а есть те которые получили власть и делают все что хотят. Чё то сразу в голову анекдот пришёл. Начальник вызывает рядового к себе и спрашивает: " а почему ты за зарплатой не приходишь" ? А он отвечает: "а я думал, что дали пистолет и крутись как хочешь |
|
№87
27 08 2009, 11:48
денег даже не попросили
правда я был не на бмв |
|
№88
27 08 2009, 12:01
budupivo : денег даже не попросили [/quote]
правда я был не на бмв Ярис решает! |
|
№89
27 08 2009, 12:03
djem
|
|
№90
27 08 2009, 12:25
А мы не остановились по требованию (на гонке было дело), так эти педики к нам пристроились сзади и висели на хвосте минуты 3. А я ебашу дальше, чекпоинт искали
Короче штурманье накосячило, завели в тупик и нас приняли...лицом в капот ))) А косяк дэпсов был в том, что люстра не была включена, ну на нет и суда нет, катался я дальше по бутово) В итоге давай на бабло разводить, мол лишение все дела. А против камеры не попрешь (была и у нас и у них Короче терки-терки минут на 20-30, спокойно объяснил им "Пиши штраф 500 рублей за неостановку по требованию. Лезть в залупу "докажи, что именно меня останавливал не буду" или ща будет здравствуй фальсификация". В итоге с трясущимися руками ИДПС отдал документы и мы уехали. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№91
27 08 2009, 12:36
как договариваться и как разводят ясно
|
|
№92
27 08 2009, 12:43
Speedy +1
Интересно, i_wont и сочуствующие пойдут сегодня с картонными плакатиками в руках на ВДНХ доказывать свою непричастность к клану "терпил", или, как обычно, всё ограничится 3,14здежом на форуме? Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
|
|
№93
27 08 2009, 17:06
так шо там нового?
|
|
№94
27 08 2009, 17:35
lexxx : он - их надо было после оплаты привезти в гаи
А щас вроде не нужно отвозить? |
|
№95
27 08 2009, 18:07
я вот ни разу так не попадал...хотя ситуевины были и по жест4е!!!поменьше права в следущий раз ка4ать будут...
|
|
№96
27 08 2009, 19:28
Да казлы они:)))хотя у меня всего один раз жесткий был, осенью, когда ехал по Краснодару, как назло при себе была нормальная сумма денег (в сервис ехать собирался)нарушил рядность - был поврот ток налево на односторонней дороге, т.к. дальше заканчивается односторонняя и начинается двусторонняя с рамвайными путями "на встречке"..ну в итоге отодрал меня сволочь на 2000 рупий...струхнул я тогда жестко...думал - [censored] ща права временные выпишут, а у меня машина не сделанаа и в Анапу не варик ехать прямо сейчас - середина недели была...а ведь мог бы войти в мое положение - взять 500 и на этом бы спокойно разошлись:)
|
|
№97
27 08 2009, 19:30
Gerik
|
№98
27 08 2009, 20:03
FINNиш
нет..не пошел.. но ты за меня не волнуйся..я своё отстаивал и не раз. |
|
№99
27 08 2009, 20:11
GaDz : Беспредел ваще.. У меня была очень похожая ситуация, также сел прокатиться на машине друга (он сидел рядом на пассажирском), все было, права, документы. Единственное нарушение - я не был вписан в ОСАГО. Остановили... В итоге посидел прикованый наручниками к рулю минут 30, хотели развести на 15к.. Типа машину на штрафстоянку и т.д. После отпустили.. Видать поняли что дело тухло. Ну ясен перец я вел себя адекватно, драться не лез там, колкости не говорил и т.п.
+1 - тоже было подобное. Пардон за многа букв, но из песни слов не выкинешь. Приехал в клубачок на машине. Думал, что пить не буду, ан нет - выпил, т.к. в компании был друг, который не пьёт, и обычно всех развозит Я честно признался, что выпил, и поэтому передал управление другу, который ни капли не принимал (так и было). Гайцы другу: ваши права Мы им вежливо объяснили, что права есть, но друг их дома забыл. Гайцы другу: паспорт Паспорта тоже не было с собой Гайцы: владелец авто в нетрезвом виде. За рулём Иван Иванович какой-то, откуда мы знаем, кто он вообще. Значит машину на штрафстоянку а Иван Ивановича в отделение до выяснения личности. Я: мужики, ну честно, есть у него права. Мы тут рядом живём (назвал улицу). Наше нарушение - это "забыл дома права за 100 р. + 300 р. за невписан в страховку" и всё. Для установления личности надо вызывать милицию. Если вызывать милицию, то там друзья работают. Младший гаец спросил старшего: ну чего с ними делать? Старший: пусть едут Младший: что ж вы, (назвал меня по имени отчеству Я: так получилось, рассчитывал, что друг отвезёт Гаец: больше так не делайте И отдал документы. Всё. Это была для меня эдакая жёлтая карточка сверху, повод почесать репу. По теме: видимо у "робокопа" тяжёлые дни, может недостача начальству. Первое впечатление - дэпс неадекват. |
|
№100
27 08 2009, 21:07
Мусорков похоже полодняк спровоцировал, а "коаубою" с "кольтом" надо было сегодня на ОРТ мультик про д. Степу позырить.. ..
..много клоунов опасных работает в мвд, много.. есть много и не здоровых.. |
|