|
|
№76
23 06 2015, 15:14
Geva : Timir : Airatt : Timir : Афтар - читай ПДД ![]() У него машина "сломалась жжеее" Ок, знак где? так выставить не успел всего минута прошла нет знака 1.5 рубля штрафф. |
|
№77
23 06 2015, 15:18
следущая тема от автора будет - ребята с форума пидо**сы
|
|
№78
23 06 2015, 15:23
crackhead : следущая тема от автора будет - ребята с форума пидо**сы
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№79
23 06 2015, 15:24
mtm666 : crackhead : следущая тема от автора будет - ребята с форума пидо**сы ![]()
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№80
23 06 2015, 15:24
за то что эти черти в погонах ничего не делают. У меня лет5 назад угнали машину, ну я написал заяву, но понимаю, что эти монстры ничего искать не будут, решил искать своими силами. Нашел. Звоню следователю, называю адрес. Эти утырки приезжают к машине средь бела дня, сделали кучу фото, отпечатки не сняли, оставили ее и уехали. Утром машины нет. Занавес епта. Начал искать заново. Нашел ее через квартал припаркованную во дворе. Звоню следаку, говорю опять нашел Самое смешное было когда я им сказал что машину перегнали второй раз. |
|
№81
23 06 2015, 15:32
suprastin
вот и я о том же... их миссия - собирать бабло себе в карман любыми средствами и лезть в залупу строя из себя супер важных государственных защитников закона. |
|
№82
23 06 2015, 15:35
diabolus
они бесы и демоны! |
|
Рекомендуем почитать на тему мусора все ***
|
|
№83
23 06 2015, 15:38
diabolus : suprastin вот и я о том же... их миссия - собирать бабло себе в карман любыми средствами и лезть в залупу строя из себя супер важных государственных защитников закона. Ну в принципе да. Однажды приехал на день встречи выпускников, купил торт и бутылку шампанского девченкам, сидим в кабинете, тихо, спокойно, никого нетрогаем. Заходит отряд ппс и забирает меня в мусарку. Типа за распитие алкоголя. А я ваще не пил, я за рулем был. А так вот ни разу не вспомню, чтобы лично мне милиция/полиция помогла. |
|
№84
23 06 2015, 15:40
diabolus
Вот первый клиент подтянулся toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№85
23 06 2015, 15:51
crackhead : следущая тема от автора будет - ребята с форума пидо**сы любых людей в форме я не люблю с тех пор как себя помню, а парни с форума все кроме ССА и бруно красавцы suprastin : ::1:: за то что эти черти в погонах ничего не делают. У меня лет5 назад угнали машину, ну я написал заяву, но понимаю, что эти монстры ничего искать не будут, решил искать своими силами. Нашел. Звоню следователю, называю адрес. Эти утырки приезжают к машине средь бела дня, сделали кучу фото, отпечатки не сняли, оставили ее и уехали. Утром машины нет. Занавес епта. Начал искать заново. Нашел ее через квартал припаркованную во дворе. Звоню следаку, говорю опять нашел Самое смешное было когда я им сказал что машину перегнали второй раз. как ты мог ее оставить когда первый раз нашел? вдруг уехала бы в дагестан или чечню, это повезло еще нашел второй раз Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№86
23 06 2015, 15:58
у них работа тоже не сахар их понять можно на самом деле. но я бы на их месте там не сидел. побросал бы все нахрен.
|
|
№87
23 06 2015, 16:01
Geva : crackhead : следущая тема от автора будет - ребята с форума пидо**сы любых людей в форме я не люблю с тех пор как себя помню, а парни с форума все кроме ССА и бруно красавцы suprastin : ::1:: за то что эти черти в погонах ничего не делают. У меня лет5 назад угнали машину, ну я написал заяву, но понимаю, что эти монстры ничего искать не будут, решил искать своими силами. Нашел. Звоню следователю, называю адрес. Эти утырки приезжают к машине средь бела дня, сделали кучу фото, отпечатки не сняли, оставили ее и уехали. Утром машины нет. Занавес епта. Начал искать заново. Нашел ее через квартал припаркованную во дворе. Звоню следаку, говорю опять нашел Самое смешное было когда я им сказал что машину перегнали второй раз. как ты мог ее оставить когда первый раз нашел? вдруг уехала бы в дагестан или чечню, это повезло еще нашел второй раз Откуда ж мне было знать, что эти придурки ее там оставят?! Я думал они ее в отдел перевезут. Несчастливая у меня была е46... |
|
№88
23 06 2015, 16:04
добится их перевести можно. но сложно. обычно перевозят если ты хозяин. хуже если ездишь по документам и владельцем не являешься. в целом могу сказать если нет документов - нет машины.
|
|
№89
23 06 2015, 16:28
Geva
: кроме ССА и бруно красавцы А чем тебе ССА не угодил?
|
|
№90
23 06 2015, 16:29
у меня сейчас тоже проблема с ними))))
я был в магазине, а машинку ударили на парковке. есть свидетель. который все данные дал. вот уже месяц , а человек (виновник) так и не появился в гаи. должны подать машину в розыск - не подают. шлют повестки.))))) завтра поеду к ним, ругаться. )))) а так, когда останавливают, всегда все мирно. два раза даже простили нарушения. |
|
№91
23 06 2015, 17:19
Timir : Geva : кроме ССА и бруно красавцы А чем тебе ССА не угодил? ![]() зависть
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№92
23 06 2015, 17:23
Slava-aa : у меня сейчас тоже проблема с ними)))) я был в магазине, а машинку ударили на парковке. есть свидетель. который все данные дал. вот уже месяц , а человек (виновник) так и не появился в гаи. должны подать машину в розыск - не подают. шлют повестки.))))) завтра поеду к ним, ругаться. )))) а так, когда останавливают, всегда все мирно. два раза даже простили нарушения. да разные бывают, все ж люди. меня редко тормозят, но в основном все очень нормальные в последние годы. |
|
|
|
№93
23 06 2015, 17:25
Geva : Timir : Geva : кроме ССА и бруно красавцы А чем тебе ССА не угодил? ![]() зависть ![]()
|
|
№94
23 06 2015, 17:28
Slava-aa : у меня сейчас тоже проблема с ними)))) я был в магазине, а машинку ударили на парковке. есть свидетель. который все данные дал. вот уже месяц , а человек (виновник) так и не появился в гаи. должны подать машину в розыск - не подают. шлют повестки.))))) завтра поеду к ним, ругаться. )))) а так, когда останавливают, всегда все мирно. два раза даже простили нарушения. это да. |
|
№95
23 06 2015, 17:57
suprastin : diabolus : suprastin вот и я о том же... их миссия - собирать бабло себе в карман любыми средствами и лезть в залупу строя из себя супер важных государственных защитников закона. Ну в принципе да. Однажды приехал на день встречи выпускников, купил торт и бутылку шампанского девченкам, сидим в кабинете, тихо, спокойно, никого нетрогаем. Заходит отряд ппс и забирает меня в мусарку. Типа за распитие алкоголя. А я ваще не пил, я за рулем был. А так вот ни разу не вспомню, чтобы лично мне милиция/полиция помогла. Они насколько я помню не имеют права в обезьянник сажать, надо было настаивать, чтобы тебя везли на мед экспертизу. Какие-то тебе лютые м@даки попались Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№96
23 06 2015, 18:18
Kolosok : Слова из песенки вспомнились: Вот .лять! Мусора, .ля, п...сы, Меня взяли с ганджубасом... ![]()
|
|
№97
23 06 2015, 18:19
БМВэшник : Geva какая разница подписываешь нет, протокол составлен в данной ситуации штраф за что? за парковку? правильно за неё а тебе выписали за то что ты с магазина вышел и хотел уехать короче сам ты виноват ![]() не стоило останавливаться на остановке... |
|
№98
23 06 2015, 18:36
да я это понял уже сто раз, первый раз такая ситуация, никогда дпс не добывалось до этого, при них же всегда останавливался пока автобуса нет, никогда слова не говорили, а тут как будто дое** решили, еще и за тонировку хотели вписать
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№99
23 06 2015, 18:41
Timir : Geva : кроме ССА и бруно красавцы А чем тебе ССА не угодил? ![]() гадаем. Длиной?
|
|
№100
23 06 2015, 18:42
Питерская Ракета : Timir : Geva : кроме ССА и бруно красавцы А чем тебе ССА не угодил? ![]() гадаем. Длиной? ![]() Может он не на тот камень сел? |
|