|
|
№76
27 02 2015, 02:06
HELLO_RUSSIA : Out of control : HELLO_RUSSIA : Дабы не плодить темы. Уже год катаюсь без прав Утеряны. Водительское востонавливать только по месту регистрации или можно в любом городе, как в случае с постановкой АМ на учет? Не рановато спохватился?Ещё б годик поткатал Да стремно как то без них. Так что, востоновить права не по месту регистрации можно?? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№77
27 02 2015, 02:09
STi-m : Блин,у меня в конце марта заканчиваются.А у сиха и нарика че там делать то?К ним на прием надо записываться или в регестратуре справку брать,если на учете не стоишь?А если к врачам в диспансерах долго это ваще и чего они там делают то? К нарику просто приходишь платишь гос.пошлину, пару вопросов и печать есть, а психа что бы пройти надо сделать электроэнцефалограмму (2 тыр... можно найти подешевле ), потом едешь к нему заполняешь доки и платишь еще денег(госпошлина тоже) не больше тыщи (по крайней мере в психушке №1 так) и идешь уже к нему за печатью... В общем ![]() Ну может ты и по проще варик найдешь
|
|
№78
27 02 2015, 02:12
HELLO_RUSSIA : Нет никаких мыслей? Иди делай мед. справку
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№79
05 03 2015, 18:56
Короче,рассказываю)А то 3 страницы нафлудили,а куда и чего никто сказать не может)
Поехал сегодня проходить медкомиссию.Очень многие пугали,что геморой,долго,дорого и т.д. и т.п. Отправился в поликлинику номер 6 на ул.Вавилова в САО.Я прописан в САО.Приехал в поликлинику в 12 часов.Нашел где в ней находится эта комиссия,они оформили мне карту,выдали платежки для оплаты и я почапал в бухгалтерию.На руки дали карту,справку в ГАИ в которой врачи должны писать заключения и ставить печати и памятку в какие кабине идти нужно.Оплатил в бухгалтерии все,получилось 3200 рублей.И отправился по врачам.Нужно было сделать энцифолограмму,ЭГК,флюорографию.И посетить Окулиста,терапевта,невролога,хирурга и психолога.После этого к председателю комиссии чтобы она поставила штамп о прохождении комиссии.Ездить ни в какие диспансеры не нужно было,наверное потому что я прописан в САО и они отправляют туда запрос как мне сказали.В итоге потратил 3200 рублей и 1.5 часа времени и справка у меня на руках)Это не частная,а государственная поликлиника. |
Рекомендуем почитать на тему Замена прав
|