|
|
№76
18 07 2013, 00:53
Gerik : STR8 : Gerik : STR8 : STR8 : а вдруг мой номер попал в лапы к злоумышленникам?поэтому легитимно только новые номера получить Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() В смысле??? еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? |
|
№77
18 07 2013, 01:03
Gerik : Gerik : STR8 : Gerik : STR8 : Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() В смысле??? еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? это уже куету ты нести начал))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№78
18 07 2013, 01:07
Shum
то есть то , что выделено мной не хууета да ? и следущее предложение тоже |
|
№79
18 07 2013, 01:22
Gerik : Shum то есть то , что выделено мной не хууета да ? и следущее предложение тоже а я этого не видел))))))))))) Ахаха [censored], это реально тупость! ))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№80
18 07 2013, 09:13
Gerik : Gerik : STR8 : Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? пляяяяя, за нами тотальная слежка вот эту жирную куету я написал ТОЛЬКО исходя из этого: BACARDI : Тоже делал дубликатом оригинал с заводским клеймом Проблема только в том, что будут разные клейма на номерах, т.к алюминиевые болванки штампуют несколько заводов Но можно потом молотком один номер сильно помять и уже в гаи официально поменять на новые таблички номер держал, но детально не изучал. я может и погорячился с серийником и на них всего лишь клеймо. (гляну на досуге, благо один номер-то остался) Но имел ввиду, что раз номера для гаи разные конторы изготавливают, то, как мне кажется, у них должны быть документы, подтверждающие какая контора, когда и какой номер изготовила. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№81
18 07 2013, 10:17
STR8 : Gerik : Gerik : STR8 : Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? пляяяяя, за нами тотальная слежка вот эту жирную куету я написал ТОЛЬКО исходя из этого: BACARDI : Тоже делал дубликатом оригинал с заводским клеймом Проблема только в том, что будут разные клейма на номерах, т.к алюминиевые болванки штампуют несколько заводов Но можно потом молотком один номер сильно помять и уже в гаи официально поменять на новые таблички номер держал, но детально не изучал. я может и погорячился с серийником и на них всего лишь клеймо. (гляну на досуге, благо один номер-то остался) Но имел ввиду, что раз номера для гаи разные конторы изготавливают, то, как мне кажется, у них должны быть документы, подтверждающие какая контора, когда и какой номер изготовила. Им пох))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№82
18 07 2013, 10:24
Не думал что такая проблема будет с номером))
Твой старый номер даже если кто найдет [censored]...й не кому не нужен Уже бы давно в ГАИ все поменял И ездил бы на новых номерах В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите!!! Уплыл номер!!
|
|
№83
18 07 2013, 10:25
Shum : STR8 : Gerik : Gerik : STR8 : Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? пляяяяя, за нами тотальная слежка вот эту жирную куету я написал ТОЛЬКО исходя из этого: BACARDI : Тоже делал дубликатом оригинал с заводским клеймом Проблема только в том, что будут разные клейма на номерах, т.к алюминиевые болванки штампуют несколько заводов Но можно потом молотком один номер сильно помять и уже в гаи официально поменять на новые таблички номер держал, но детально не изучал. я может и погорячился с серийником и на них всего лишь клеймо. (гляну на досуге, благо один номер-то остался) Но имел ввиду, что раз номера для гаи разные конторы изготавливают, то, как мне кажется, у них должны быть документы, подтверждающие какая контора, когда и какой номер изготовила. Им пох))))) какие же они молодцы! Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№84
18 07 2013, 10:26
Nigritosina : Не думал что такая проблема будет с номером)) Твой старый номер даже если кто найдет [censored]...й не кому не нужен Уже бы давно в ГАИ все поменял И ездил бы на новых номерах да нет проблемы уже, через недельку поеду получу новый номер Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№85
18 07 2013, 10:27
STR8 : Shum : STR8 : Gerik : Gerik : ебааный в рот ![]() еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? пляяяяя, за нами тотальная слежка вот эту жирную куету я написал ТОЛЬКО исходя из этого: BACARDI : Тоже делал дубликатом оригинал с заводским клеймом Проблема только в том, что будут разные клейма на номерах, т.к алюминиевые болванки штампуют несколько заводов Но можно потом молотком один номер сильно помять и уже в гаи официально поменять на новые таблички номер держал, но детально не изучал. я может и погорячился с серийником и на них всего лишь клеймо. (гляну на досуге, благо один номер-то остался) Но имел ввиду, что раз номера для гаи разные конторы изготавливают, то, как мне кажется, у них должны быть документы, подтверждающие какая контора, когда и какой номер изготовила. Им пох))))) какие же они молодцы! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите!!! Уплыл номер!!
|