|
|
№76
18 07 2013, 00:53
Gerik : STR8 : Gerik : STR8 : STR8 : а вдруг мой номер попал в лапы к злоумышленникам?поэтому легитимно только новые номера получить Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() В смысле??? еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? |
|
№77
18 07 2013, 01:03
Gerik : Gerik : STR8 : Gerik : STR8 : Согласен! В общем-то ниче, но если начнут копать, проверять, в гаи же хранятся данные о серийном номере номерного знака, а он не совпадет с дублем... Или дубль это полная копию моего, с нанесением марки выдавшей организации? Да и ктому же 5р за дубль дороже, чем 2-3р за новый номер Можно конечно попробовать доехать до гаи с одним номером, и в случае вопросов на постах гибдд скосить под дурачка и откупиться, и в гаи уже снять с учета без получения нового номера, но мне кажется на откупиться уйдут теже 2-3р, что и за новый номер. ебааный в рот ![]() В смысле??? еще там чипы в номерах, подносят в ГАИ инфракрасный прибор считывающий информацию, и узнают куда и к кому ты ездил, все твои маршруты и записи разговоров, даже могут сказать какое масло заливаешь и как любовницу зовут! фантастики пересмотрел ? пс. ты номер когда-нибудь в руках держал? это уже куету ты нести начал))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |