|
|
№51
17 03 2013, 23:19
|
|
№52
17 03 2013, 23:29
пусть не делает. ведь повреждения от шамаича
надо гордится.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№53
17 03 2013, 23:32
Питерская Ракета : iseurt : Как в Москве можно выбрать страховую УРАЛСИБ? ![]() Да и в Питере тоже ![]() Я вообще не могу понять как они еще живы с такой своей политикой. Это говорит о том что подавляющее большинство нашего населения ... как бы это по мягче выразить ...
|
|
№54
17 03 2013, 23:41
Шамаич это имя?
|
|
№55
17 03 2013, 23:44
юриста можно нанять в любой юр.конторе,стоит в районе 15-ки,плюс независимая экспертиза ещё в районе 5-7 тыс.,юрист без вопросов решит такое дело в любом суде в её пользу,после чего она,по истечении 10-ти дневного срока,данного судом ответчику на аппеляцию,шлёпает с решением суда в банк,в котором у страховой открыт счёт и переводит себе на счёт сумму,указанную в решении,причём страховую ставить в известность об этом не требуется.
ЗЫ,я так делал,правда судился не по ДТП,а по недоделкам в новостройке,разницы правда никакой нет. |
|
№56
17 03 2013, 23:44
no.disco : Шамаич это имя? это близкий форума
|
|
№57
20 03 2013, 12:13
читать всё не стал, задавай вопросы как раз в этой теме плаваю
меня интересует: 1. почему КАСКО если подруга не виновна только ОСАГО 2. экспертиза была кем сделана. 3. есть расписка от компании что она сдала пакет документов http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Каско не платит] Помогите девушке пострадавшей от ШАМАИЧА
|
|
№58
20 03 2013, 12:21
TT
Экспертизу она делала у страховой? Случай у меня такой же, только по осаго. могу дать контакт юриста. Сейчас вышло еще какое-то постановление, что можно предъявить компании за неправомерный отказ. |
|
№59
TT : EL GRiNGO Ну вот ей и нужен тот кто поможет, таких знакомых у нее нет... А к кому попало идти не хочет. Фото, если поможет))) Слева |
|
№60
БМВэшник : читать всё не стал, задавай вопросы как раз в этой теме плаваю меня интересует: 1. почему КАСКО если подруга не виновна только ОСАГО 2. экспертиза была кем сделана. 3. есть расписка от компании что она сдала пакет документов КАСКО тут нафиг не нужно.
|
|
№61
20 03 2013, 12:24
Рустэм : БМВэшник : читать всё не стал, задавай вопросы как раз в этой теме плаваю меня интересует: 1. почему КАСКО если подруга не виновна только ОСАГО 2. экспертиза была кем сделана. 3. есть расписка от компании что она сдала пакет документов КАСКО тут нафиг не нужно.Если например у нее ВИП КАСКО, то она вызвала своего комиссара и забила
|
|
№62
20 03 2013, 12:32
EL GRiNGO : TT : EL GRiNGO Ну вот ей и нужен тот кто поможет, таких знакомых у нее нет... А к кому попало идти не хочет. Фото, если поможет))) ![]() Слева очень милая леди ![]() иного мнения |
|
№63
20 03 2013, 12:37
ТС, самому времени нет этим заниматься, давай напишу что и как надо сделать, перед этим ответь на вопросы:
1. Протокол на руках есть подписанный с указанием виновника ДТП, было ли рассмотрение дела об административке по факту дтп и кто признан виновником? 2. есть ли почтовая опись ценного письма об отправке заявления по каско с перечнем приложений к нему в адрес страховой компании? 3. Полис оплачен полностью? |
|
№64
20 03 2013, 12:39
Рустэм : БМВэшник : читать всё не стал, задавай вопросы как раз в этой теме плаваю меня интересует: 1. почему КАСКО если подруга не виновна только ОСАГО 2. экспертиза была кем сделана. 3. есть расписка от компании что она сдала пакет документов КАСКО тут нафиг не нужно.То есть лучше обратиться по ОСАГО и получить выплату по калькуляции с учетом износа, нежели обратиться по КАСКО и получить направление к офиц. дилеру?
|
|
№65
20 03 2013, 12:40
no.disco
|
|
№66
20 03 2013, 12:41
no.disco : Рустэм : БМВэшник : читать всё не стал, задавай вопросы как раз в этой теме плаваю меня интересует: 1. почему КАСКО если подруга не виновна только ОСАГО 2. экспертиза была кем сделана. 3. есть расписка от компании что она сдала пакет документов КАСКО тут нафиг не нужно.То есть лучше обратиться по ОСАГО и получить выплату по калькуляции с учетом износа, нежели обратиться по КАСКО и получить направление к офиц. дилеру? ![]() чёта я не понял смеха твоего пясни вчём причина то http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№67
20 03 2013, 12:42
Eugene
ты тоже давай поясняй http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Каско не платит] Помогите девушке пострадавшей от ШАМАИЧА
|
|
№68
20 03 2013, 12:43
TT : Народ, нужен авто юрист, который грамотно объяснит девушке порядок выбивания денег со страховой. Отказываются платить. Страховая по КАСКО - УралСиб. Независимую сделали, а платить не хотят. Flagman88 : Работаю юристом в страховой компании! Если страховая не доплатила или вообще не заплатила, то это ко мне! memberlist.php?mode=viewprofile&u=21068 suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№69
20 03 2013, 12:44
БМВэшник
если ты попал в ДТП и у тебя КАСКО, ты обращаешься в свое КАСКО и тебе дают направление на ремонт(ну или деньгами), а уже КАСКО будет выбивать деньги у ОСАГО виновника. |
|
№70
20 03 2013, 12:46
Eugene : БМВэшник если ты попал в ДТП и у тебя КАСКО, ты обращаешься в свое КАСКО и тебе дают направление на ремонт(ну или деньгами), а уже КАСКО будет выбивать деньги у ОСАГО виновника. |
|
№71
20 03 2013, 12:47
Рустэм
А как тогда? |
|
№72
20 03 2013, 12:49
Eugene
согласен с тобой, НО значит у тебя зафиксирован страховое событие по полису а значит увеличивающий коэффицент на следующий полис это раз, сумма страхового покрытия для следующего события бедт уменьшена на сумму равную выплате в данном случае и по обращению, кроме того рассмотрим КАСКО ты предлогаешь ремонт, между страховщиком и мастером действуют понижженные ставки (нормочасы) мастер который делает работу за 100 рублей будет экономить при аналогичной работе но при оплате вместа 100р. 70 р. лучше уж посудится взять всё по ОСАГО возместить всё абсолютно ВСЕ расходы и возложить на страховщика штраф равный 50% от невыплаченной суммы я такие дела решаю за 2-3 месяца http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№73
20 03 2013, 12:50
|
|
№74
20 03 2013, 12:52
Gerik
разрядить решил http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№75
20 03 2013, 12:53
Рустэм : Eugene : БМВэшник если ты попал в ДТП и у тебя КАСКО, ты обращаешься в свое КАСКО и тебе дают направление на ремонт(ну или деньгами), а уже КАСКО будет выбивать деньги у ОСАГО виновника. А если суммы осаго не хватит, то у самого виновника Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|