|
|
№51
19 01 2013, 21:10
Gerik : Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами в СNN и Cтрасбургский судлучше по дискам мне подскажи |
|
№52
19 01 2013, 21:16
Mostiff : Бывают же черти.... Удачи в решении вопроса!!! Удачи. Буду в Москве до 22го, нужна помощь - пиши в личку. |
|
№53
19 01 2013, 21:21
Тоха : Mostiff : Бывают же черти.... Удачи в решении вопроса!!! Удачи. Буду в Москве до 22го, нужна помощь - пиши в личку. спасибо
|
|
№54
19 01 2013, 21:44
Gerik : Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами в СNN и Cтрасбургский судда пох, хоть куда! Главное что бы результат был! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№55
19 01 2013, 21:48
Kostya : Gerik : Kostya : у друга была похожая проблема, после мучительных скитаний обратился в СМИ (интернет, газета и ТВ) так менты сами за ним стали бегать и проблему решили. советую написать в прокуратуру запрос на свою жалобу, указать что копию в представительство ЕР в вашем регионе, копию на какойнить телеканал, отправить всем заказными письмами в СNN и Cтрасбургский судда пох, хоть куда! Главное что бы результат был! да пох на результат ! бог его накажет |
|
№56
20 01 2013, 07:23
Отдай дело юристам и живи спокойно, за тебя все найдут и сделают...дуиаю единственный вариант получит хоть что то...
Если все без вариантов, то сломать ему руки и челюсть что бы курить не смог
|
|
№57
29 01 2013, 16:05
Я УЖЕ НАЗНАЮ КАК БЫТЬ!!!
ОТВЕТ ОТ ПРОКУРАТУРЫ И ГАИ: "ЕГО НЕ НАШЛИ, ТОЛЬКО НОМЕР МАШИНЫ, ВИН КОД, ВЛАДЕЛЬЦА, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ" ОТПРАВИЛИ МЕНЯ НА КАЛЬКУЛЯЦИЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО НА ОСНОВАНИИ КАЛЬКУЛЯЦИИ ПОДАТЬ В СУД НА ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОБИЛЯ... звонил в свою страховую, сказали что ничего компенсировать не будут, так как нет номера страховой виновника дтп....и гаи найти не может... короче я хз что делать не ною, всего лишь в ахкуе от тупо непрописанных законов в таком случае
|
|
Рекомендуем почитать на тему меня догнала обкуренная сволочь и скрылась...
|
|
№58
29 01 2013, 16:13
только через Суд. Подавать иск на владельца авто.
|
|
№59
29 01 2013, 16:46
акуеть просто
|
|
№60
29 01 2013, 18:01
Makc : только через Суд. Подавать иск на владельца авто. +1, при всех известных вводных данных проблем нет, калькуляция на руках, подтвержденная сумма известна, исковое на пол страницы, приложить копии всех необходимых документов и заказным с уведомлением письмом с описью в суд по месту его жительства. Далее по инету наблюдаем когда заседание и ждем решения-не устроит-месяц на апелляцию. Все. Сам тебя найдет потом)))) |
|
№61
29 01 2013, 19:19
Mostiff : Makc : только через Суд. Подавать иск на владельца авто. +1, при всех известных вводных данных проблем нет, калькуляция на руках, подтвержденная сумма известна, исковое на пол страницы, приложить копии всех необходимых документов и заказным с уведомлением письмом с описью в суд по месту его жительства. Далее по инету наблюдаем когда заседание и ждем решения-не устроит-месяц на апелляцию. Все. Сам тебя найдет потом)))) спасибо ребят....после документальной калькуляции....я подам в суд.....потом ведь могу машину сделать за свой счет?или лучше подождать? |
|
№62
29 01 2013, 19:43
я одного чела выцепил из соц сетей таким образом..начинаешь писать его "друзьям" мол его старый однокласник одногрупник и тд и т п..телефона нет будьте добры дайте тел...мне реально дали номер чувака сразу же..правда я его искал с хорошими намерениями ..и это при том что он уже и забыл о моем существовании..
|
|
№63
29 01 2013, 19:45
а ваще тупо подавай в суд ..приставы не его так его родителей заипут точно..еще сам к те прибежит
|
|
№64
29 01 2013, 22:57
|
|
№65
29 01 2013, 23:57
Лучше пока не делай, чтобы в суд предоставить калькуляцию, а не фактически затраченное (смотря где больше конечно). Можно сделать и взыскивать по-факту. Только нужно еще уведомление о времени и месте осмотра ему отправить...
|
|
№66
30 01 2013, 09:28
если он в соц сеть заходит постоянно то вычислить адрес прокуратуре как два пальца....
|
|
№67
30 01 2013, 16:35
отправил телеграмму с уведомлением о том что будет осмотр аварийнного авто....указал время и место осмотра....где будет произведена независимая экспертиза, а потом на основании калькуляции буду писать в суд....
таким образом я хоть отдам дело в оборот, а машину отремонтирую пока сам) потом все вернут, с моральным ущербом.....был у юристов |
|
|
|
№68
30 01 2013, 17:24
EL GRiNGO : отправил телеграмму с уведомлением о том что будет осмотр аварийнного авто....указал время и место осмотра....где будет произведена независимая экспертиза, а потом на основании калькуляции буду писать в суд.... таким образом я хоть отдам дело в оборот, а машину отремонтирую пока сам) потом все вернут, с моральным ущербом.....был у юристов Ну дэк а я тебе о чем!!! Так и надо с мудилами. Потом можно написать питицию в ГИБДД об оставлении места ДТП этим укурком, пусть лишают в/у. |
|
№69
30 01 2013, 17:35
EL GRiNGO : спасибо ребят....после документальной калькуляции....я подам в суд.....потом ведь могу машину сделать за свой счет?или лучше подождать? Ага, подавай в суд. Думаешь он на суд приедет из Боголюбово? Будут откладывать сто раз, а ты столько времени=денег потеряешь, что самостоятельный ремонт и, как дополнение, самосуд покажутся тебе более выгодным вариантом.Вы когда-нибудь решали что-то через суд? Или у вас в голове образ только того, как всё это делается? |
|
№70
30 01 2013, 17:47
ЯaindanceR : EL GRiNGO : спасибо ребят....после документальной калькуляции....я подам в суд.....потом ведь могу машину сделать за свой счет?или лучше подождать? Ага, подавай в суд. Думаешь он на суд приедет из Боголюбово? Будут откладывать сто раз, а ты столько времени=денег потеряешь, что самостоятельный ремонт и, как дополнение, самосуд покажутся тебе более выгодным вариантом.Вы когда-нибудь решали что-то через суд? Или у вас в голове образ только того, как всё это делается? Во-первых - суд, по общим правилам и ГПК, производится на участке по месту жительства/местонахождения ответчика.. Во-вторых - сто раз откладывать никто не будет, без соответствующего ходотайства сторон. В третьих - читай тему, автор будет ремонтировать сам. В четвертых - суд очень действенный инструмент, если его правильно использовать, если тебя в судах "посылают", не значит, что со всеми будет так. И если будет самосуд, не факт, что не будет суда над исполнителем самосуда. Только уже не по гражданскому делу, а по уголовному. |
|
№71
30 01 2013, 17:58
Во-первых, ТС должен ехать в Боголюбово! Супер! Это хреново, если что.
Во-вторых, если ответчик не придет, то будут. В-третьих, пусть чинит, ради Б.га! В четвертых, не надо переходить на личности, ты понятия не имеешь что у меня там в судах, чтобы утверждать, что кто-то меня там "посылает". Просто ваш упоротый дружок пошлет [censored] ваш суд и не приедет. И приставы не будут его искать особо, дело то не уголовное. А ТС просто так съездит пару раз в соседнюю область. А еще суд может решить так, что выплачивать автору бабки он будет по 10р. в неделю, но это если укурок имеет знакомого юриста. Я сказал как дополнение и понятие самосуда включает не обязательно насилие и ущерб, можно в гости к нему просто заехать, всё равно в Боголюбово переть. |
|
№72
30 01 2013, 18:00
Процесс этот растянется года на полтора. А может всё четко будет. Тут 50/50 - не угадаешь, а в Боголюбово поездить придется)))
|
|
№73
30 01 2013, 18:25
Если ответчик не придет, то процесс отложится ОДИН раз. Исковое шлется по почте вместе с ходатайством о рассмотрении дела по существу без участия истца и никуда ехать не нужно. Не устроит принятое решение-месяц на апелляцию. Проблем нет и ехать никуда не нужно, достаточно грамотно составить исковое и приложить исчерпывающий перечень документов. По 10 руб перечислять никто не будет, тк виновник является владельцем ТС, в качестве обеспечительных мер просить наложить арест.
Не нужно говорить о том, о чем совершенно понятия не имеешь и в силу возраста иметь в принципе не можешь |
|
№74
30 01 2013, 18:43
Ну в случае с административным делом может так оно и есть. Но то, что упоротый дружок может всё это проигнорировать и денег автор не увидит, ближайший год-два, это уж точно.
|
|
№75
30 01 2013, 19:00
ЯaindanceR : Ну в случае с административным делом может так оно и есть. Но то, что упоротый дружок может всё это проигнорировать и денег автор не увидит, ближайший год-два, это уж точно. А причем здесь административное дело??????? Гражданско-правовой характер. Если тот придурок не отдаст деньги, то будет реализовано его имущество, авто например, вот и все. Просто нужно во время процесса выдвинуть правильные требования и не забыть об обеспечительных мерах. Тем более есть основания для таких мер - ответчик скрылся с места ДТП, проживает в другом регионе, активно скрывается и т.д. Решение можно принять и без ответчика, ну будет оно заочным, ничего страшного. Главное желание и понимание своих действий, все будет у автора нормально. |
|