|
|
№51
16 10 2012, 12:43
Max-Gorky
не тут была тема что у беларуса сняли и он 15 тысяч отдал |
|
№52
16 10 2012, 12:43
Жаль, что некоторые думают, что полиция в доле. Сам знаю эту кухню не через 3х лиц. Сами мошенники доставляют номерами полиции такой шквал геморра по каждому случаю, что уже были инциденты, когда подонков мутузили прям на местах, зная, что если они заявлять, то копам п****ц. Еще никто из мразей не стуканул. Далее - почему не привлекают. Спросите прокуроров, почему они отменяют постановления о возбуждении уголовных дел по подобным фактам, и услышите "номера - госсобственность, нет состава преступления!", теперь думайте, кто в доле. Далее - уже следователи, проводящие осмотры машин, с которых унесли номера, знают, что злой прокурор не подпишет возбуждение, а поэтому более тщательно ищут номера - как правило номера неподалеку от машин. Иногда находят и отдают, иногда, увы. Но те же следователи, зная, что дела не будет, обмениваются опытом по местам находки номеров, чтобы всячески увеличить шанс возврата номеров. Полиция действительно стала работать лучше, жаль СМИ продолжают молевать из ментов эдаких зажравшихся божков. Не там голова, товарищи, не там. А тредстартеру - успехов и удачи на будущее.
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№53
16 10 2012, 12:44
mychou : Max-Gorky не тут была тема что у беларуса сняли и он 15 тысяч отдал это ему накрутили за его "расторопность" )) uDream |
|
№54
16 10 2012, 12:44
У меня сняли с е60 номер был 676, рядом больше не у кого не сняли, но в соседнем дворе сняли еще с машин 4-5, причем и с таза и с какой то старой КИА (эти машины стояли в неосвещенном месте думаю это тоже влияет). И одни номера сняли с пасата старого, белорусские.
|
|
№55
16 10 2012, 12:48
Garage Inc. : mychou : Max-Gorky не тут была тема что у беларуса сняли и он 15 тысяч отдал это ему накрутили за его "расторопность" )) uDream вроде за 5 или 6 он писал и то это в 2 раза выросла цена когда он сказал что ментам заявил. |
|
№56
16 10 2012, 12:50
GeniusIRU : и услышите "номера - госсобственность, нет состава преступления!" Пошлину за выдачу номеров государство что ли оплатило? Да и потом, например, в моём случае номера обошлись официально в 2500 рублей. А это уже значительный ущёрб по меркам следователя. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№57
16 10 2012, 12:52
mychou : ага хул..взять это же чурки!так обидно было за парней молодых а с другой стороны они сами знали на что идут!конечно лучше было бы что бы чурок посадили а русским условку пускай подумают пока молодые! а вот не обидно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ночью украли номера,полиция нашла тут же))ЮВАО
|
|
№58
16 10 2012, 13:05
Airatt : mychou : ага хул..взять это же чурки!так обидно было за парней молодых а с другой стороны они сами знали на что идут!конечно лучше было бы что бы чурок посадили а русским условку пускай подумают пока молодые! а вот не обидно ![]() злой ты На остальное требуется терпение... |
|
№59
16 10 2012, 13:12
Тони Беспантони : GeniusIRU : и услышите "номера - госсобственность, нет состава преступления!" Пошлину за выдачу номеров государство что ли оплатило? Да и потом, например, в моём случае номера обошлись официально в 2500 рублей. А это уже значительный ущёрб по меркам следователя. Госпошлина это плата за работу госаппарата, а не приобретение права на госномера. Номера госсобственность. Как кредитная карта - платишь за выпуск ты, но она - собственность банка. Можем подискутировать на этот счет, но ни к чему не придем, т.к. читай выше - где корень зла. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№60
16 10 2012, 13:14
GeniusIRU : Жаль, что некоторые думают, что полиция в доле. Сам знаю эту кухню не через 3х лиц. Сами мошенники доставляют номерами полиции такой шквал геморра по каждому случаю, что уже были инциденты, когда подонков мутузили прям на местах, зная, что если они заявлять, то копам п****ц. Еще никто из мразей не стуканул. Далее - почему не привлекают. Спросите прокуроров, почему они отменяют постановления о возбуждении уголовных дел по подобным фактам, и услышите "номера - госсобственность, нет состава преступления!", теперь думайте, кто в доле. Далее - уже следователи, проводящие осмотры машин, с которых унесли номера, знают, что злой прокурор не подпишет возбуждение, а поэтому более тщательно ищут номера - как правило номера неподалеку от машин. Иногда находят и отдают, иногда, увы. Но те же следователи, зная, что дела не будет, обмениваются опытом по местам находки номеров, чтобы всячески увеличить шанс возврата номеров. Полиция действительно стала работать лучше, жаль СМИ продолжают молевать из ментов эдаких зажравшихся божков. Не там голова, товарищи, не там. А тредстартеру - успехов и удачи на будущее. Типа за кражу госсобственности нет ответственности?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№61
16 10 2012, 13:18
Тони Беспантони : GeniusIRU : и услышите "номера - госсобственность, нет состава преступления!" Пошлину за выдачу номеров государство что ли оплатило? Да и потом, например, в моём случае номера обошлись официально в 2500 рублей. А это уже значительный ущёрб по меркам следователя. Госпошлина это плата за работу госаппарата, а не приобретение права на госномера. Номера госсобственность. Как кредитная карта - платишь за выпуск ты, но она - собственность банка. Можем подискутировать на этот счет, но ни к чему не придем, т.к. читай выше - где корень зла. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№62
16 10 2012, 13:19
mychou : man-utd марьино страшный район, там вечно ночами всякая шушара ошивается а регион-то какой? вроде москвачей не трогают, т.к. проще оформить новые. |
|
№63
16 10 2012, 13:26
chaos : mychou : man-utd марьино страшный район, там вечно ночами всякая шушара ошивается а регион-то какой? вроде москвачей не трогают, т.к. проще оформить новые. Это почти в каждом районе Москвы который приближен ко мкаду .. просто где то больше гдето меньше.. В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№64
16 10 2012, 13:29
chaos
московский!блин ну мне было бы обидно потерять номер он мне очень нравится!и стоял он на трех машинах моих |
|
№65
16 10 2012, 13:31
У знакомого с е46 туринга сняли белорусские номерки, запросили 10т.р. были посланы....через две недели (съездил и получил новые) уже пытались снять с охраняемой стоянки, передний сняли оставили под авто, т.к., задний не смогли (на клепки посадил).
|
|
№66
16 10 2012, 13:45
mychou : chaos московский!блин ну мне было бы обидно потерять номер он мне очень нравится!и стоял он на трех машинах моих так вроде можно же те же самые номера восстанавливать? или я чего-то не знаю? |
|
№67
16 10 2012, 13:53
chaos
если заявление пишешь то уже не востоновить потому что номера уходят в криминал!ну если не писать то можно мне сказали 4 тысячи за 2 номера! но стремно а вдруг потом что нибудь сделаю на этих номерах какой нибудь криминал и пресовать потом меня будут! |
|
|
|
№68
16 10 2012, 13:57
в 15.10 по твц в петровке 38 будут показывать про эту всю болуду по моему!знакомый позвонил сказал что приезжала петровка 38 в отделение по поводу темы скручивание номеров снимали
|
|
№69
16 10 2012, 14:03
Sot : У знакомого с е46 туринга сняли белорусские номерки, запросили 10т.р. были посланы....через две недели (съездил и получил новые) уже пытались снять с охраняемой стоянки, передний сняли оставили под авто, т.к., задний не смогли (на клепки посадил). а кстати у кого номера уже снимали принимают какие-нибудь меры для исключения рецидива? Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№70
16 10 2012, 14:05
Кстати, замечание про "госсобственность" довольно интересное. Нужно с юридической точки зрения обмозговать как соотносится наличие госсобственности на личной собственности.
Может затребовать с государства арендную плату за размещение номера на своём личном автомобиле? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№71
16 10 2012, 14:06
Всем привет, вот! похожая история: У моего друга тоже скрутили номера... На полицию надеется не стал!
звонит: Они ему говорят шли деньги на номер, а мы тебе потом скажем где их забрать. Он долго не думая, сразу прикинул, что где-то спрятаны неподалеку. Обследовал местность и нашел, под балконом, заваленными досками.. |
|
№72
16 10 2012, 14:07
задумался........ тоже в марьино живу... буду клеить на скотч двухсторонний |
|
№73
16 10 2012, 14:08
вопрос знающим: они же бабло просят на мобилку положить?
а нельзя потом с чеком у оператора их вернуть? На остальное требуется терпение... |
|
№74
16 10 2012, 14:09
ded_vandal : ::18:: задумался........ тоже в марьино живу... буду клеить на скотч двухсторонний рамку сначала к кузову приклей
На остальное требуется терпение... |
|
№75
16 10 2012, 14:13
Stiner : Sot : У знакомого с е46 туринга сняли белорусские номерки, запросили 10т.р. были посланы....через две недели (съездил и получил новые) уже пытались снять с охраняемой стоянки, передний сняли оставили под авто, т.к., задний не смогли (на клепки посадил). а кстати у кого номера уже снимали принимают какие-нибудь меры для исключения рецидива? поставят на учет и даже если найдешь, я так понял, хрен с ними поездеешь. придется доказывать, что ты не верблюд и лайба твоя
![]() |
|