|
|
№51
11 10 2012, 14:48
2 удара можно трактовать и так:
"бабуля тормозит себе спокойно, тиана допустим уже оттормозилась и отпустила тормоз, дистанция до бабули минимальна, тут ты влетаешь в тиану и отфутболиваешь её в бабулю(первый удар), тиана резко теряет скорость догоняя бабулю на тормозах и ты пинаешь её ещё раз и тиана опять в бабуле(второй удар)" -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№52
11 10 2012, 14:50
Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит...
|
|
№53
11 10 2012, 14:52
Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... то что не получу меня это мало беспокоит, больше то чтобы с меня не чего не поимели, у тианы ремонта раза в 4 больше чем у меня |
|
№54
11 10 2012, 14:53
Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... Ну с одной стороны да. А с другой, ему же не выписали штраф сразу. А Тиане выписали. Значит какой никакой шанс есть... |
|
№55
11 10 2012, 14:54
Dre : 2 удара можно трактовать и так: "бабуля тормозит себе спокойно, тиана допустим уже оттормозилась и отпустила тормоз, дистанция до бабули минимальна, тут ты влетаешь в тиану и отфутболиваешь её в бабулю(первый удар), тиана резко теряет скорость догоняя бабулю на тормозах и ты пинаешь её ещё раз и тиана опять в бабуле(второй удар)" хорошо что ты не инспектор дпс |
|
№56
11 10 2012, 14:54
blyHax : Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... то что не получу меня это мало беспокоит, больше то чтобы с меня не чего не поимели, у тианы ремонта раза в 4 больше чем у меня в следующий раз когда страховку будешь делать доплати косарь за расширение до ляма -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№57
11 10 2012, 14:55
seny_76 : Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... Ну с одной стороны да. А с другой, ему же не выписали штраф сразу. А Тиане выписали. Значит какой никакой шанс есть... он там мне чтота зачитал из правил, но это штрафом не наказывается, чтота там 10.....не помню короче |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП как быть дальше?
|
|
№58
то что я нечего не поимею мне дпс сразу сказало
|
|
№59
главное чтобы не поимели меня))))
|
|
№60
11 10 2012, 14:56
blyHax : Dre : 2 удара можно трактовать и так: "бабуля тормозит себе спокойно, тиана допустим уже оттормозилась и отпустила тормоз, дистанция до бабули минимальна, тут ты влетаешь в тиану и отфутболиваешь её в бабулю(первый удар), тиана резко теряет скорость догоняя бабулю на тормозах и ты пинаешь её ещё раз и тиана опять в бабуле(второй удар)" хорошо что ты не инспектор дпс -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№61
11 10 2012, 14:56
Dre : blyHax : Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... то что не получу меня это мало беспокоит, больше то чтобы с меня не чего не поимели, у тианы ремонта раза в 4 больше чем у меня в следующий раз когда страховку будешь делать доплати косарь за расширение до ляма Блин, вот это точно. А я тоже не сделал так. Главное ведь не денег пожалел, а просто забыл, когда оформлял страховку... |
|
№62
11 10 2012, 14:59
seny_76 : Dre : blyHax : Snappy : Так тут как не крути а по страховой ТС ничего не получит... то что не получу меня это мало беспокоит, больше то чтобы с меня не чего не поимели, у тианы ремонта раза в 4 больше чем у меня в следующий раз когда страховку будешь делать доплати косарь за расширение до ляма Блин, вот это точно. А я тоже не сделал так. Главное ведь не денег пожалел, а просто забыл, когда оформлял страховку... мдяяяя....у меня она и так недорогая, скидосы по максимум+безаварийная езда, а сейчас теперь все анулируют походу |
|
№63
11 10 2012, 15:38
Вообще, как показывает опыт, такая хня может до 3-х лет тянуться))
По своему опыту знаю... Зарплата белая? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№64
11 10 2012, 17:17
Kuznec : Вообще, как показывает опыт, такая хня может до 3-х лет тянуться)) По своему опыту знаю... Зарплата белая? белая |
Рекомендуем почитать на тему ДТП как быть дальше?
|