|
|
№51
05 10 2012, 18:24
вернулся только с дежурной части, наша полиция конечно капец как работает, сами с собой договорится не могут. Мурыжили, в итоге справку дали и отправили.
|
|
№52
05 10 2012, 18:39
Vorobov : если спиндили литовский номер. только платить ![]() на литовских одни гастеры и ездят.. кули они друг у друга пиздит будут? Это их проблемы Зато меньше беспредела на дорогах будет, если они с них исчезнут без номеров. |
|
№53
05 10 2012, 18:48
ASKET1627 : Так каким образом они хотят обмен провернуть? У меня одно желание - ружье в руки и отстрелить одно место!!! Меня тут чурбаны пытались на бабки развести у метро: начал выезжать с парковочного места задом, а он уже на готове и с разгону мне в бампер. Потом их толпа набежала, все кричат, что мол я ему пол машины разворотил, а они все свидетели. Короче, достал свой никон, зафоткол каждую рожу крупным планом и поставил тачку ровно по ходу движения. А потом русским матом объяснил, что теперь каждая снятая рожа долго будет в ментуре объясняться. Итог: скинулись мне на фару. придёт время-буим уничтожать. безжалостно. Я думаю. что уже можно, и даже-давно пора.
|