|
|
№51
14 07 2010, 13:31
budupivo : где? все так же продается, только чеки сутра пробивают кстати да, реально с М-Поваром ночью покупали виски Ф. М. Достоевский |
|
№52
14 07 2010, 13:33
mr. one-two
=) Погнали лучше в футбол! |
|
№53
14 07 2010, 13:34
MASTA : =) Погнали лучше в футбол! а еще лучше в пейнтбол Ф. М. Достоевский |
|
№54
14 07 2010, 13:35
*Mr.Anderson*
Собираетесь в этих выхи? |
|
№55
14 07 2010, 13:37
kolosok : Каким образом узнать у гайца о том, разрешенный тестор он использует, или китайский? itet : Бумага должны быть на тестер и дата колибровки, но она обычна на постах... Приборы для определения содержания алкоголя в организме человека подразделяются на 3 группы по типу используемого датчика на алкоголь: приборы с полупроводниковыми датчиками, приборы с электрохимическими датчиками и приборы, основанные на инфракрасной спектрометрии. Приборы с полупроводниковыми датчиками, как правило, используются для предварительной оценки количества алкоголя в дыхании. Они имеют температурную зависимость, лучше работать при комнатной температуре, не избирательны к алкоголю - могут реагировать на различные маломолекулярные соединения, содержащиеся в организме (такие как альдегиды, кетоны и др.), что вызывает появление так называемого "физиологического фона" (эндогенный алкоголь) (показания прибора до 0,3-0,4 промилле при отсутствии алкоголя в организме). Приборы с полупроводниковыми датчиками достаточно надежные и недорогие приборы. Периодичность проверки чувствительности и калибровки приборов - не реже 1 раза в 2 месяца. Приборы с электрохимическим датчиком избирательны к алкоголю, не имеют температурной зависимости, обладают хорошими метрологическими характеристиками и используются для точных измерений концентраций алкоголя в организме человека. Применятся там, где необходимо точное количественное определение содержания алкоголя в организме человека. Периодичность проверки чувствительности и калибровки приборов - 1 раз в 6 месяцев. Алкотектор PRO-100, Алкотектор PRO-100 combi, Lion Alcolmeter (серии SD-400, SD-400P), Alcotest 7410 Plus Соm", "Alcotest 6810", "Alert J4Xec. Приборы с инфракрасными датчиками являются сложными газоаналитическими системами, в которых используется принцип газовой хроматографии, они применяются для доказательных определений концентрации алкоголя в организме человека. Эти приборы очень дорогие, сложные и требуют специального обучения для работы с ними. Периодичность проверки чувствительности и калибровки приборов - 1 раз в год. "АКПЭ-01", "АКПЭ-01.01М", "АКПЭ-01 М", Lion Intoxilyzer 8000. Что касается документов на приборы, то ситуация аналогичная радарам - у ИДПС должны быть в наличии паспорт на прибор и свидетельство о его калибровке (есно не просроченное). (c) немецкая народная поговорка |
|
№56
14 07 2010, 13:38
MASTA : Собираетесь в этих выхи? в прошлые бегали Ф. М. Достоевский |
|
№57
14 07 2010, 13:38
MASTA : =) Погнали лучше в футбол! когда где???? (c) немецкая народная поговорка |
Рекомендуем почитать на тему Совет Федерации ввел полный запрет на употребление алкоголя
|
|
№58
14 07 2010, 13:44
Роман Альбертович из ГД : MASTA : Россия - за здоровый образ жизни! Давно пора по всем направлениям уменьшать и ограничивать употребление любых видов алкогольной и табачной продукции. Теряем людей ежедневно, ежечастно, ежеминутно. Рекламу убрали, продажу в ночное время запретили. Всё правильно делается. Золотые слова Роман Альбертович, золотой Вы наш человек... Первое направление, где стоит уменьшать и ограничивать употребление любых видов алкогольной продукции - это мусора и вся власть. Так как эти экземпляры катались и по сей день катаются бухими и чувствуют себя вольготно. Вот где корень зла на дорогах. |
|
№59
14 07 2010, 13:54
mr. one-two : asd-100 : У гайцев, если свои, то приборы китайские, куплены за 2 000 р. Если обращали внимание, выглядит как пульт от телевизора, как правило белого цвета, со сдвижной крышкой и лампочками. Произвол. Есть перечень приборов-анализаторов концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе, разрешённых для использования ГИБДД. В этом перечне нет ни одного китайского прибора. Что произвол? Ты видел к чему я это написал? А про перечень приборов я знаю. Кстати ради интереса посмотрите сколько они стоят.. |
|
№60
14 07 2010, 14:05
asd-100 : Ты видел к чему я это написал? вот что ты написал: asd-100 : У гайцев, если свои, то приборы китайские, куплены за 2 000 р называется - понимай как хочешь... выражай мысли яснее и последовательно - не будет двоякого толкования. (c) немецкая народная поговорка |
|
№61
14 07 2010, 14:11
liho : *Mr.Anderson* : asd-100 : Почему не покажет? Если он есть, тогда покажет. я про квас liho : после банки кваса нормальный алкотестер показывает 0.4, через 20 минут показывает 0, так что пейте квас спокойно. безалкогольное пиво показывает 0,01, через 5 минут 0,00 проверял? да. увидел ролик в инете и специально проверяли со знакомым гайцем. Я в ответ на это сообщение написал. |
|
№62
14 07 2010, 14:27
Всем тем кто надеется на последнюю инстанцию в виде подписи президента советую не беспокоиться тк г-н Медведев Д.А. и был инициатором законопроекта
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№63
14 07 2010, 14:43
с ноября начнется))) а пока бухай и катайся))))
|
|
№64
14 07 2010, 19:01
: Давно пора по всем направлениям уменьшать и ограничивать употребление любых видов алкогольной и табачной продукции. Теряем людей ежедневно, ежечастно, ежеминутно. Рекламу убрали, продажу в ночное время запретили. Всё правильно делается. плюс мульён! |
|
№65
14 07 2010, 19:27
это ну что я могу сказать
у кого были бабкии ксивы - тот как бухал за рулем так и будет бухать - а вот повод докопаться лишний появился Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№66
14 07 2010, 20:26
alexzuk : это ну что я могу сказать у кого были бабкии ксивы - тот как бухал за рулем так и будет бухать - а вот повод докопаться лишний появился так и есть...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
Рекомендуем почитать на тему Совет Федерации ввел полный запрет на употребление алкоголя
|